WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление внешнего вида жителей Луносвета и Стальгорна в Shadowlands  (Прочитано 32435 раз)

Bartam

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хотя и черные эльфы выглядят довольно прикольно, добавление разных цветов кожи выглядит как халтура. Могли бы их разделить по группам и связать со своим особым стилем. Но они просто напихали рандомно черных по всему азероту... Это еще слава богу, что близы не поменяли цвет кожи известным персонажам. Пока что. Зато на западных просторах люди довольны.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2020, 14:18:43 by Bartam »

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну там разработчики были которые понимали, что фентези сеттинг не повод превращать все в свалку без каких либо правил.
такими вещами гейм-дизайнеры и гейм-директоры заведут
ну а вов всегда была свалкой всего на свете - "для всех и на любой вкус"
нравятся вампиры? их есть у нас! топишь за обортней? то же есть! может ты фанат вахи? так вот же орки! может угараешь по ктулху? древние боги приветствуют тебя!
итак ВО ВСЁМ. серьёзно, сядь и проанализируй что есть в игре и для кого это сделано
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
они не когда не поймут что Лор в ммо игре
никогда, а не не когда
Как такого утырка на сайт пропустили?  :D

StknightOS

• Старожил
Ну там разработчики были которые понимали, что фентези сеттинг не повод превращать все в свалку без каких либо правил.
нравятся вампиры? их есть у нас! топишь за обортней? то же есть! может ты фанат вахи? так вот же орки! может угараешь по ктулху? древние боги приветствуют тебя!
итак ВО ВСЁМ. серьёзно, сядь и проанализируй что есть в игре и для кого это сделано
И это все было прописано,  а не просто взяли и поменяли. Откуда орки? С дернора. Как появились оборотни? Из-за друидов. Как появились вампиры? Эльфы наркоманы после смерти пристрастились к магии крови(а потом пришли люди с творческой импотенцией и запилили тупо стереотипных вампиров в мире мервых). И.т.д.
И только неписям просто взяли и поменяли цвет кожи. Именно это разделяет опрятную фентези вселенную и просто свалку.

Ishimo

• Старожил
ЭТО ПРОСТО ЗА МИНУТУ НАКИДАЛ основываясь на лоре игры, а уж там опытные сценаристы тебе распишут как надо, а у меня натянуто на глобус, но схема рабочая
Ничего эти "сценаристы" расписывать не будут, когда их спросили об этом, они сказали, что это фэнтези и тут может быть все что угодно
- "У нас фэнтези-вселенная, и эльфы - одни из самых волшебных народов во всём Азерот. Они могут быть любого цвета, каким захотят. Нет никаких правил."

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Господа господа! Я нашел причину как эльфы превратились в ниггеров!

(показать/скрыть)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

И это все было прописано,  а не просто взяли и поменяли. Откуда орки? С дернора. Как появились оборотни? Из-за друидов. Как появились вампиры? Эльфы наркоманы после смерти пристрастились к магии крови(а потом пришли люди с творческой импотенцией и запилили тупо стереотипных вампиров в мире мервых). И.т.д.
И только неписям просто взяли и поменяли цвет кожи. Именно это разделяет опрятную фентези вселенную и просто свалку.
ну ты оглянись назад - когда это прописали? сейчас легко рассуждать когда на руках есть устаканившийся в голове лор, в момент выхода ничего этого не было
я тебе реально говорю - орки изначально были зелёные т.к орки тупо из вахи украдены, ваха наехала и пришлось делать ход конём, бла бла бла скверна всё извратила
дадут тебе кривое обоснование чёрных эльфов, через годик подшлифуют, через 5 лет ты будешь воспринимать как само собой разумеющееся
оборотни ведь не в кате появились, а ещё в ваниле, но только в кате рассказали что это всё друиды
в первом варкрафте никакого дренора и не было, был просто какой-то другой мир чтоб орки могли оттуда набежать
ну камон

Takoran

• Новичок
  • *

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
сюжет появился только в вк3 - в 1-2 было "я орк моя бить людей", было такое себе
Ну если в самой игре, то да. А вот в руководстве к 1 и 2 варику крис метцен норм так все расписал, включая саргераса, скверну,истребление дренеев на Дреноре и т. д. А во второй части про фракции и народы Альянса и Орды, кто что собой представляют и по какой причине вступили в Альянс или Орду, какую выгоду хотели получить, или что вынудило это сделать

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

ЭТО ПРОСТО ЗА МИНУТУ НАКИДАЛ основываясь на лоре игры, а уж там опытные сценаристы тебе распишут как надо, а у меня натянуто на глобус, но схема рабочая
Ничего эти "сценаристы" расписывать не будут, когда их спросили об этом, они сказали, что это фэнтези и тут может быть все что угодно
- "У нас фэнтези-вселенная, и эльфы - одни из самых волшебных народов во всём Азерот. Они могут быть любого цвета, каким захотят. Нет никаких правил."
это-то понятно, такую мелочь и не надо расписывать, но сама схема надстройки над лором - рабочая и подвязать можно что угодно, в общем-то так они и делают

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
сюжет появился только в вк3 - в 1-2 было "я орк моя бить людей", было такое себе
Ну если в самой игре, то да. А вот в руководстве к 1 и 2 варику крис метцен норм так все расписал, включая саргераса, скверну,истребление дренеев на Дреноре и т. д. А во второй части про фракции и народы Альянса и Орды, кто что собой представляют и по какой причине вступили в Альянс или Орду, какую выгоду хотели получить, или что вынудило это сделать
То есть если к вов выйдет "руководство" - комикс там, рассказ или книга, где обоснуют черных эльфов, тебя это устроит?  :)

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Я не понял, что за игнор? Почему тупо все избежали мой вопрос про то, как жизнь в лесу может изменить твой цвет кожи на зелёный. Или жизнь в снегу на синий. Или жизнь в горе на угольный?

StknightOS

• Старожил
ну ты оглянись назад - когда это прописали?
Дальше я даже читать не хочу. Их прописали тогда когда нужно, в момент их введения. Тогда когда за вселенную отвечели люди которые умели грамотно встраивать новые вещи. И уж как минимум визуально варкрафт оставил свой след в мировой культуре.

А максимум текущих разрабов это тупо стереотипные вампиры-аристократы и разговоры о том, что этож фентези лепи че хош, ваще плевать.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

ага, только толку-то?  к выходу бк историю дренеев переписали, а в хрониках ещё раз переписали
о чём мы вообще спорим?
лора у варика не было на старте, вы же основываете свои суждения на привычном уже для вас ретконе, который иногда даже противоречит разным своим версиям, я это к тому что через лет 5 - другие люди точно так же будут основываться на нынешних изменениях в лоре и полагать что "так было всегда"

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

ну ты оглянись назад - когда это прописали?
Дальше я даже читать не хочу. Их прописали тогда когда нужно, в момент их введения. Тогда когда за вселенную отвечели люди которые умели грамотно встраивать новые вещи. И уж как минимум визуально варкрафт оставил свой след в мировой культуре.

А максимум текущих разрабов это тупо стереотипные вампиры-аристократы и разговоры о том, что этож фентези лепи че хош, ваще плевать.
т.е что Криц Метцен, ответственный за сюжет "того самого варика" одобрил сюжет бфа это как бы тебе всё равно
люди другие были, ага)
Ты просто не хочешь взглянуть правде в глаза
я не оспариваю следа в истории и прочего наследия, я говорю что всё обоснуют потом, когда-нибудь, и всё будет норм, не надо убиваться что "раньше было не так" - так было всегда

закрыть