WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление внешнего вида жителей Луносвета и Стальгорна в Shadowlands  (Прочитано 32399 раз)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шутка не шутка, а они хотя бы были. А негры эльфы свалились совсем внезапно и нормально не обосновано. Их и не было на старте, потому что тогда за лором рас следили нормально, а разрисовали в угоду "модной" сейчас толерастии.
серьёзно? ты головой ударился? лора вообще толком никакого не было и сделано это было намерено, чтобы не дать игрокам взять и покончить с какой-то угрозой и как бы "пройти игру" - от этого, кстати, сейчас и страдаем - каждый год убиваем очередную угрозу вселенских масштабов
почему на старте не было я уже говорил - ты видимо живёшь в своём выдуманном мире
не стану больше с тобой спорить, ты не развит
Ну вот вся и суть таких кибербойцов как ты и Raydenshi - агрессия и оскорбления и ничего более умного.
лол ок)

StknightOS

• Старожил
серьёзно? ты головой ударился? лора вообще толком никакого не было и сделано это было намерено, чтобы не дать игрокам взять и покончить с какой-то угрозой и как бы "пройти игру" - от этого, кстати, сейчас и страдаем - каждый год убиваем очередную угрозу вселенских масштабов
почему на старте не было я уже говорил - ты видимо живёшь в своём выдуманном мире
А несколько частей игры в которой было четкое визуальное представление мы просто выкинем в мусорку потому, что никто из персонажей не сказал "привет, я эльф и я имею белый цвет кожи.".
Высшие эльфы всегда в варкрафте были белыми, а другой цвет кожи получали когда находили другую дурь, на которую сажались. Это правильно звучит логично и достаточно четко, как и во вселенной tes где так-же было расписано откуда произошли эльфы и как они разделились и получили характерные черты своего вида.
Все могут иметь любой цвет кожи - звучит как очень херовый редактор персонажа, а не вселенная в которой есть хоть какие-то правила.

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я вот до сих пор не могу понять почему они не переделают такие ключевые места.
Что Луносвет, что Экзодар не являются частью Азерота, туда вход только через портал, чтобы добавить туда полеты, нужно перенести эти территории из отдельных зон в общую, это не самая простая работа.

Не припомню, чтобы где-то четко описывалось какие расы варика могут иметь определенный цвет кожи, приплетать сюда законы реальной эволюции полный идиотизм, учитывая, что почти все расы на Азероте произошли из творений титанов, не имеющих изначально плоти.
Всегда быть законы того объясняющие как этот мир работает, в противном случае, этот мир выглядит фальшивым. Из последнего такого, что приходит на ум - Ведьмак, в первой серии показывают какую-то глухую деревушку, а ее жители представители всех рас и ты сразу чувствуешь фальшивость и подвох происходящего.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2020, 13:53:20 by Ishimo »

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Самое печальное во всей этой ситуации что "Близзард" никто не принуждал к такому прогибу под повесточку конкретно для WoW. .
вообще-то у них с самого релиза вов проблемы со всякими - то лгбт гильду заблочат за пропаганду (вот время-то было), то запретят лгбт ивенты проводить и прочие развлечения
времена меняются и теперь надо следить за репутацией и вот уже на близзконе глава близзов надевает радужный значок
ну на овердрочь вылилось много всякого от нетрадиционалистов, потому у нас трейсер лесба, а солдат 76 стал пассивом)
просто это безопасный и выгодный вариант - игры с подпиской  гребут деньги на новых игроках, а не на старых (компания должна показывать рост) и им скандалы на ровном месте не нужны, чтоб не отпугивать клиентов, в общем тупо бизнес
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Самое печальное во всей этой ситуации что "Близзард" никто не принуждал к такому прогибу под повесточку конкретно для WoW. .
вообще-то у них с самого релиза вов проблемы со всякими - то лгбт гильду заблочат за пропаганду (вот время-то было), то запретят лгбт ивенты проводить и прочие развлечения
времена меняются и теперь надо следить за репутацией и вот уже на близзконе глава близзов надевает радужный значок
ну на овердрочь вылилось много всякого от нетрадиционалистов, потому у нас трейсер лесба, а солдат 76 стал пассивом)
просто это безопасный и выгодный вариант - игры с подпиской  гребут деньги на новых игроках, а не на старых (компания должна показывать рост) и им скандалы на ровном месте не нужны, чтоб не отпугивать клиентов, в общем тупо бизнес
трейса и солдат 76 могут быть БИ  ;)

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Что Луносвет, что Экзодар не являются частью Азерота, туда вход только через портал, чтобы добавить туда полеты, нужно перенести эти территории из отдельных зон в общую, это не самая простая работа.
Да и то и другое являются частью карты Аутленда, на которой полёты есть. Просто большая часть декораций этих городов не рассчитана на наличие полётов у игроков, куча дыр в текстурах, которые никому неохота доводить до ума. Уже много раз об этом говорилось и на ТыТрубе и на этом форуме также.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

StknightOS

• Старожил
Дренор был бы хорошим, если бы следовал изначальной задумке путешествия в прошлое, а не в прошлое альтернативного Дренора или же альтернативное прошлое Дренора с единым Легионом на все не существующие, но возможные вселенные.
А еще в Дреноре убили интересный геймплей за некоторые классы, для меня это личное, ибо чем был армс в Пандах и чем стал в Дреноре...
Весь солоконтент это 1 большой дейлик на фарм зоны и слабая кампания гарнизона.
Так что при всех минусах, Бфа в разы лучше Дренора.
Я тебе могу целую книгу минусов бфа расписать. И мне плевать что там с армсами сделали в дреноре. БФА это дно которого даже ШЛ вряд ли достигнет, даже если будет стараться.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

А несколько частей игры в которой было четкое визуальное представление мы просто выкинем в мусорку потому, что никто из персонажей не сказал "привет, я эльф и я имею белый цвет кожи.".
Высшие эльфы всегда в варкрафте были белыми, а другой цвет кожи получали когда находили другую дурь, на которую сажались. Это правильно звучит логично и достаточно четко, как и во вселенной tes где так-же было расписано откуда произошли эльфы и как они разделились и получили характерные черты своего вида.
Все могут иметь любой цвет кожи - звучит как очень херовый редактор персонажа, а не вселенная в которой есть хоть какие-то правила.
сюжет появился только в вк3 - в 1-2 было "я орк моя бить людей", было такое себе
белые они были ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО чтоб показать их кардинальное отличие от синих, как зелёные/чёрные орки (хотя за зелёных орков вархаммер спросил и быстренько вписали сюжет про чёрных)
в общем не было такого что "они не могут быть чёрными", это просто было визуальное решение для подчёркивания различия
обычный художественный приём

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Дренор был бы хорошим, если бы следовал изначальной задумке путешествия в прошлое, а не в прошлое альтернативного Дренора или же альтернативное прошлое Дренора с единым Легионом на все не существующие, но возможные вселенные.
А еще в Дреноре убили интересный геймплей за некоторые классы, для меня это личное, ибо чем был армс в Пандах и чем стал в Дреноре...
Весь солоконтент это 1 большой дейлик на фарм зоны и слабая кампания гарнизона.
Так что при всех минусах, Бфа в разы лучше Дренора.
Я тебе могу целую книгу минусов бфа расписать. И мне плевать что там с армсами сделали в дреноре. БФА это дно которого даже ШЛ вряд ли достигнет, даже если будет стараться.
Дно было достигнуто в Дреноре, во всех аспектах, кроме Пве, визуала и музыки.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
В чём безопасность и выгода, если пытаясь привлечь новых игроков гарантированно лишишься части старых? Тех кто на ретейле с ваниллы сидит, конечно, и ядерной ракетой не спугнёшь, но вот те, кому все эти толерантные веяния в других играх подзадолбали, от таких новостей точно подписку дропнут.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

В чём безопасность и выгода, если пытаясь привлечь новых игроков гарантированно лишишься части старых? Тех кто на ретейле с ваниллы сидит, конечно, и ядерной ракетой не спугнёшь, но вот те, кому все эти толерантные веяния в других играх подзадолбали, от таких новостей точно подписку дропнут.
старых игроков легко вернуть - заманить свитком возвращения, подогнать игру на халяву (такое было не раз) и прочие уловки, а вот новых гораздо сложней
ну и "старый друг, лучше новых двух" тут не работает, любая ммо живёт за счёт новых игроков и "китов" (богатых фанатов, что скупают коллекционные издания, маунтов и прочие штуки из магазина), но компания делает вид что живёт за счёт обычных фанатов и эти самые фанаты потому и не уходят, дурят вас, а вы ведётесь)
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2020, 14:10:40 by Aov7.NATREZIM »

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Если кто-то дропнет игру из-за шоколадного эльфа стражника, то игра ему вообще не интересна и он и так бы ее дропнул.
Могут дропнуть только реальные фанаты Лора, которые только ради этого Лора и играют в игру. И какое их количество?
Если ты получаешь удовольствие от рейдов, ключей, пвп, то ты не дропнешь игру из-за эльфов негров, ибо они не входят в твой круг интересов.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Простите, но эльфы-негры и гномы-негры - это перебор. И как вообще чернокожий гуманоид может появиться в области, где постоянно снег и минусовая температура? Или в Стальгорн негров-гномов откуда-то с южных провинций завезли?

(впервые пишу комментарий на этом сайте - у вас просто нереально уродливая проверка в виде конченого проверочного кода)
Черные дворфы норм же. А вот к эльфам есть вопросы. Они же по лору вроде как побледнели, их темнокожие приятели на Тельдрасиле горят

StknightOS

• Старожил
сюжет появился только в вк3 - в 1-2 было "я орк моя бить людей", было такое себе
Ты сейчас на Beyond the dark portal бочку катишь, ради того, чтобы оправдать черных эльфов? Shame on you!

в общем не было такого что "они не могут быть чёрными", это просто было визуальное решение для подчёркивания различияобычный художественный приём
Ну значит до сего дня они очень умело прятались. Ну или может какая другая причина была. Ну там разработчики были которые понимали, что фентези сеттинг не повод превращать все в свалку без каких либо правил. Слава богу тес до такого еще не скатилась.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

Простите, но эльфы-негры и гномы-негры - это перебор. И как вообще чернокожий гуманоид может появиться в области, где постоянно снег и минусовая температура? Или в Стальгорн негров-гномов откуда-то с южных провинций завезли?

(впервые пишу комментарий на этом сайте - у вас просто нереально уродливая проверка в виде конченого проверочного кода)
Черные дворфы норм же. А вот к эльфам есть вопросы. Они же по лору вроде как побледнели, их темнокожие приятели на Тельдрасиле горят
смотри я тебе за минуту обрисую появление чёрных эльфов:
калдораи, ночные эльфы имеют синий цвет т.к их основная активность происходит ночью и из-за лунного света они приобрели такой оттенок, высшие эльфы стали белыми т.к у них дневная активность - потому что они стремились покончить со старыми порядками, но были и те, кто не хотел бросать старое и не отвернулся от Элуны и в результате получился смешанный цвет
ЭТО ПРОСТО ЗА МИНУТУ НАКИДАЛ основываясь на лоре игры, а уж там опытные сценаристы тебе распишут как надо, а у меня натянуто на глобус, но схема рабочая
а ещё можно от негров людей родить негра эльфа)
ждём дворфо-гоблино-воргенов
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2020, 14:22:46 by Aov7.NATREZIM »

закрыть