WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR vs Tera  (Прочитано 13261 раз)

flexy

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR vs Tera
« Ответ #45 : 04 Июля, 2010, 21:54:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ультраунылость. Ничего нового, а на крутую графику мало кто поведется.

Operok

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 04 Июля, 2010, 23:10:32 »
да, графика пейзажей в тере мб и хороша, но графа и анимация персоонажей отвратительна, помимо графы и контента нужен ещё и хороший движок (я имею ввиду физику), есть игры в которых графа и контент мне нравится больше чем в вов, но "физика" в них совсем не та =(

Грэфанджери

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #47 : 05 Июля, 2010, 00:34:50 »
Не думаю что в ВоВ графа хуже чем в Тере. Тем более в корейские бредни играть это лол.
В ВоВ играю на фулл настройках.

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
« Ответ #48 : 05 Июля, 2010, 01:00:35 »
А я жду 3-й мировой, вот где будет развернуться. Тут тебе и игра щупальцами в снежки, и светящиеся от радиации человечки и физика почти настоящая, а уж граффика - абсолютная реалистичность с поправкой на обоженную сетчатку.
Да и вселенная проработана неплохо за 5к лет ^_^

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #49 : 05 Июля, 2010, 01:07:49 »
А я жду 3-й мировой, вот где будет развернуться. Тут тебе и игра щупальцами в снежки, и светящиеся от радиации человечки и физика почти настоящая, а уж граффика - абсолютная реалистичность с поправкой на обоженную сетчатку.
Да и вселенная проработана неплохо за 5к лет ^_^
Петросян подкрался незаметно.

Не думаю что в ВоВ графа хуже чем в Тере. Тем более в корейские бредни играть это лол.
В ВоВ играю на фулл настройках.
Есть же любители. Убивать мобов для них это как пасьянс раскладывать для некоторых.

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 05 Июля, 2010, 01:52:49 »
Ну не знаю, мне ролик по СВ очень понравился, надо будет обязательно попробовать как выйдет.
А вот Тера.....   :-[ По моему ни о чём

Sterremir

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Battleground
« Ответ #51 : 05 Июля, 2010, 02:17:25 »
SWTOR ... ну , просто ниочень.
А вот Тера понравилось , как краба рубили :) И как краб боком побежал xD
Только вот 1 момент явно косячный , как из моба шмотки повыпадали как в обычной корейской гринделке :facepalm:

starborn

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 05 Июля, 2010, 10:33:59 »
Как на счет SWTOR незнаю, а вот в Теру чисто ради ознакомления, думаю, надо будет поиграть. Но скорее всего Тера будет обычной грид корейщиной, Айон тоже ждали многие но и там грид

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #53 : 05 Июля, 2010, 12:08:14 »
Кеорейское уг даже смотреть нудно не то что играть, когда они уже перестанут клепать эти клоновые игры... тт

А стар варс ниче так.. не проработан конечно и все такое, но возможности в перспективе имеются. Вселенная там тоже не маленькая, квестов напридумывать можно будь здоров..
То что касается абилок это же не энд гейм контент, в каком то ролике показывали и щиты какие то у танков, гранаты разные еще шляпа какаято.

Более менее вообщем, но играть буду в 40к )

RomzeS

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 05 Июля, 2010, 16:34:08 »
Тера да уж ... о следующей корейской суперпупермега ммо всегда говорят что она будет обалденной , это похоже на то как каждые 5-10 лет обещают конец света но его все нет и нет. Так и тут каждый раз обещают супер ммо корейскую но ее все нет и нет, один шлак. Про Aion тоже орали что будет просто бомба и пускали слюни на графику и ролики , ну и что в итоге а? Здесь будет тоже самое . А вот про SWTOR здесь уже честно говоря сильно прослеживаются параллели с вовом, так же унылая графика даже для своего времени ( попробуйте сейчас вот глянуть на вов как бы со стороны как будто вы в него не играете и посмотрите на графику ), такая же раскрученная и мега популярная вселенная, такие же именитые разработчики, даже система боя очень похожа. Обычно вов "затыкал" сильных конкурентов очередным аддоном но катаклизм явно не утянет на дно такого гиганта как биоваре да и сам катаклизм больно уныл там грядут ещо большие и большие упрощения , убийство 25ппл рейдов и тд. серьезных игроков катаклизм может и не удержать а за ними как обычно потянутся и остальные . А на счет этого ролика обратите внимание на фразу коментатора в конце , он сказал что это очень очень ранняя версия и очень низкий уровень чаров . Ну представьте какой нибудь поход на хоггера 4х нубов , сильно бы это вас впечатлило?

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 06 Июля, 2010, 11:08:30 »
собственно несмотря на море фарма, присутствующего в корейских ММО, детализализация доспехов, оружия, монстров и т.д. у них на высоте, по крайней мере смотреть приятно, так же радует разнообразие, некоторое, в движениях персонажей в бою. но лично мне что-то в этих играх почему-то не нравится, не знаю даже что, но играть долго не могу в них

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #56 : 06 Июля, 2010, 16:10:01 »
Я так понимаю рано говорить о вариантах оплаты. Просто любовь биоваров к dlc очень не радует. Представьте в ВоВ: ЦЛК бесплатно, а за зал ледокрылых нужно доплатить  :-\

Lord.rnd

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 08 Июля, 2010, 11:33:26 »
про теру не скажу ничего так как испытываю предвзятый негатив.
а вот за СВ.... о какой системе боя вы говорите? если ролик показан от лица хила который использует еще 2 абилки только что бы не уснуть. Запишите ролик из вова играя хилом и оцените всю глубину системы боя  :facepalm:
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2010, 11:36:10 by Lord.rnd »

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #58 : 10 Июля, 2010, 13:18:31 »
Читая форумы на сайте bioware.ru понял, что разработчики СВТОРа хотят уйти от системы танк-дд-хил.....Там так горячо это обсуждалось, типа наконец-то старые пережитки уйдут в прошлое. И вот на тебе ролик, где сам разработчик говорит, штурмовик держит агро тут-то, рыцарь-джедай того-то побырому раскладывает, а консул хилит. Ничего не меняется. Но СВТОР буду ждать с нетерпением, сам большой поклонник КОТОР 1 и 2.
Тера - прикольная, но боюсь не для моего компа она ;D

закрыть