WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR vs Tera  (Прочитано 13416 раз)

Doom31

• Новичок
  • *
Re: SWTOR vs Tera
« Ответ #30 : 04 Июля, 2010, 14:30:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да и вселенная WH 40k намного интереснее обоих представленных, прежде всего тем, что там нет канонiчных "добра" и "зла", как в большинстве вселенных, те же SW - тёмная и светлая сторона, WC - всё понятно, игроки и "Враг №1№2№3". В WH же все окрашены в серый цвет, нет ярковыраженных представителей той или иной стороны, ведь с одной стороны - безумные еретики, а с другой - безумные фанатики с ослеплёнными богом разумами, разница невелика. Имперцы? Всего лишь люди, с кучей недостатков. Эльдары? Вообще непонятно чего они там хотят :)  Лишь орки несут свою праведную силу WAAAAAGHHH :)
и где в тере добро-зло?
а в вахе думаю будет как в ФБ порядок и разрушение: ! про постоянное рубилово я уже слышал, рвр итд...истина в полной свободе.

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 04 Июля, 2010, 15:55:02 »
Биотвари унылы, лучше бы по дао сделали ммо, там же уже все готово... Хотя! Если они сделают каким то чудом квестовую систему... Было бы шикарно)
Тера просто адский лол, эти модельки и система боя, эти прыжки армагедоны, это ппц. Да еще скорее всего будет убогой дрочильней.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2010, 15:58:25 by Трогтар »

RedHead

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 04 Июля, 2010, 16:38:28 »
 "ПвЕ" лучше близов никто не родит и даже в дебаты тут вступать думаю лишнее. Все что можно кинуть в противовес это ПвП уклон который в ВоВе весьма убогий.

k4shik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 04 Июля, 2010, 17:00:24 »
мдаа, стар варс вообще не впечатлил, тера - прикольненько.

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #34 : 04 Июля, 2010, 17:59:13 »
Чтож вы делаете Биовары:(

Massive Aggressive

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 04 Июля, 2010, 18:03:14 »
Всё равно буду гамать в вов   ;D

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 04 Июля, 2010, 18:15:26 »
Старварс - о_О херь какая то, такое ощущение что над её разработкой "трудился" какой то школьнег))
Тера - симпотно, но задротство аля Ла2 не гуд

Fell

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 04 Июля, 2010, 19:07:28 »
Я пробывал на вкус многие ММО : la2 , PW , Warhammer online , Aion , Guild Wars и др  , но предпочтение остановил на WoW , всем нам по нраву вов своими положительными качествами , но задайте себе вопрос вам не надоели бесконечные ММО с наличием эльфов и орков , разнообразия практически никокого , так что возможно KotOR  увлечёт публику не только обожающих вселеную SW , только одним своим разнообразием  ;)
P.S. ИМХО Tera очередная корейская херь  ;D  ;D  ;D

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 04 Июля, 2010, 19:43:58 »
А мне честно говоря хотелось-бы что бы Тера оказалась офигенской игрой, хочу снова получить те ощущения, как когда-то впервые в вов) Исследование новых локаций, интересные квэсты и живой мир и как можно меньше тупого гринда и фарма.
Всё-же я думаю корейцы понимают что все их ммо значительно уступают вову, и рано или поздно они должны будут отказаться от дурной привычки делать процесс прокачки перса за счёт убийства 100500 мобов и наконец сделают действительно интересный и живой мир, как в вов а то и лучше. Вот тогда будет круто, и графа и квэсты и все дела :)

AskenW

• Гость
« Ответ #39 : 04 Июля, 2010, 19:53:03 »
Исследование новых локаций
- Пустыня с 3 деревьями и засельем мобов в "патруле" тебя ждёт в этом мире
интересные квэсты и живой мир и как можно меньше тупого гринда и фарма
- О геймер, о игре от создателей Линейки ты говоришь, гринд и только гринд ожидает тебя.
Всё-же я думаю корейцы понимают что все их ммо значительно уступают вову, и рано или поздно они должны будут отказаться от дурной привычки делать процесс прокачки перса за счёт убийства 100500 мобов и наконец сделают действительно интересный и живой мир
О геймер, прочти ты о желаньях разработчиков Aiona и сопоставь с реальностью. Убоги миры новые, кое клепают люди узкоглазые.

зы. По ролику теры уже видно, что если ты воин, то стоишь перед мобом и долбишь его. Если ты жрец, то стоишь перед мобом и долбиш его. Если ты арчер, то стоишь в плотную перед мобом, и долбишь его... Новая графика, старый сюжет... Ждём бесплатную подписку, а то как в аионе, через год половину миров по закрывают нафиг ))))

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 04 Июля, 2010, 20:02:04 »
to AskenW: Дай помечтать-то... я знаю что более чем 90% вероятность что это очередной фейл, но всё-же хотелось-бы...

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #41 : 04 Июля, 2010, 20:12:20 »
в TERA играть не буду так как издатели Л2 её делают...Вообщем китайсоке УГ
стар варс тоже не очень ;(
вот в WH40k попробую поиграть)))

langley

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #42 : 04 Июля, 2010, 20:21:59 »
СВ не впечатлил ниразу, у меня гдето дома диск валяется с 1 частью графика чемто напомнила ...
Послушал комментарии за кадром, в очередной раз убедился что вся их "уникальная система боя" упрется в пинг и относительно комфортно играть будут корейцы. Няшки на высоких каблуках с бутафорскими мечами, непонятная фауна рожденная в загадочном корейском мозге, море гринда... вобщемта очередной неторт и альтернатив клизьме нет

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 04 Июля, 2010, 20:42:11 »
Всем тем, кто говорит, что свтор не впечатлил:
По-вашему непосвященному игроку прохождение героиков вова будет выглядеть интересно?

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 04 Июля, 2010, 21:27:04 »
ВОВ когда со стороны увидел плевался сильно. Выглядел мягко говоря убого, так что рано что-то говорить. Думаю терра по рождению будет УГ Вы представляете рейды в этой терре на 10 человек а может и на 25? сколько у вас фпса будет когда все эти черти будут прыгать  как обязьяны со своими 2мя абилками? Тера изначально новорожденный с гнильцой из-за своей концепции.

закрыть