WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR vs Tera  (Прочитано 13262 раз)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Re: SWTOR vs Tera
« Ответ #15 : 04 Июля, 2010, 11:21:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мда, в СВ будет Джедайский меч с +30 к спд -_-
Ну не та это вселенная, по которой можно делать ммо.

Терра понравилась визуально, но нам не показали сам интерфейс и механику.

Терпила

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 04 Июля, 2010, 11:39:21 »
Давно смотрел мувики геймплея терры,всё достаточно просто ;)куда прицелился,туда и бьёшь,лева кнопка атака,правая блок...ну и пара спелов на циферках.Только их мало,что удручает :facepalm:

Doom31

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 04 Июля, 2010, 11:45:37 »
SWTOR выглядит не очень, там система как в вове с фракциями?
Tera графа отл, динамика боя отл, ноутаргет отл, обещали сделать квесты итд отойти от гринда, но самое главное ,чем она привлекает внимание это фри пвп !!! никаких фракций, не нравится тебе этот козел слей его! Разделение по фракциям, рвр это отстой, любые ограничения пвп это плохо.
ла2 по всем пунктам проигрывает вову, кроме 1 и это свобода пвп, это держит игру на плаву.
З.Ы. на игру не надеюсь, поживем увидем загадывать не имеет смысла.

Doom31

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 04 Июля, 2010, 11:50:53 »
Давно смотрел мувики геймплея терры,всё достаточно просто ;)куда прицелился,туда и бьёшь,лева кнопка атака,правая блок...ну и пара спелов на циферках.Только их мало,что удручает :facepalm:
ну грубо говоря в вове 6 кнопок в ротации, но там направление контролировать не нужно, что облегчает нанесение урона
так, что больше 6 будет не удобно..так еще учесть комбо удары т.е 2 раза 1м скилом 3 раза другим и когда чтото произойдет 3м..
ну  я не говорю а различных бафах, селбафах, деф скилах итд

Буркозёл

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 04 Июля, 2010, 12:21:26 »
Анимация боя в тере ужасна. Зачем cтолько "наворотов"? Меня эти выпады начали бесить уже к середине ролика.

Ghurt

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 04 Июля, 2010, 12:21:56 »
Прист из Tera просто  :oхуенен, анимация спеллов вроде и простая, но такая шикарная.

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #21 : 04 Июля, 2010, 12:24:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
глядя на эти ролики, одному мне кажется, что обе игры УГ?)

Буркозёл

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #22 : 04 Июля, 2010, 12:26:28 »

Не одному. Может, мы просто слишком привыкли к вову?  ;)
Посмотрим, что будет. Пока ролики вызывают только ухмылку.

tratata

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 04 Июля, 2010, 12:26:58 »
еще когда тока вышел котор он смотрелся мягко говоря "нелепо" с его анимацией и прочим, но игра была отменной благодаря рпг состовляющей
но вот св как ммо выглядит как какой-то цирк, еще и эти разговоры в стиле котора, неужели кто-то и вправду верит что они смогут реализовать нечто подобное в ммо, и чтоб это работало как надо, а не раз в 5 часов по супердупер ключевым квестам. В общем желания притрагиваться к св нет никакого  :facepalm:
вот терра выглядит отменно, у неё уже есть отличная динамичная основа
остается только на этом фундаменте построить шикарный парк развлечений  :)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2010, 12:29:45 by tratata »

Ghurt

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 04 Июля, 2010, 12:28:19 »

Глядя на эти ролики, первая игра - уг, вторая игра - революция в жанре. А вот что реально будут из себя представлять оба проекта увидим позже. Хотя играть в них не буду точно, одной заманухи хватает.

megamorphozis

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 04 Июля, 2010, 12:59:33 »
А я жду ММО по  WH 40K, а эта корейщина меня не впечатляет, когда игру пытаются сделать привлекательной, извните, "сиськами", это уже не есть хорошо, да и дизайн удручает, нет брутальности : / А SW выглядят скучновато, даже для демонстрации, особенно удручает танк, такое ощущение, что у него 2 абилки, одна из которых автоатака, да и рейндж танкование как-то они плохо реализовали, выглядит очень скучно.

Так что пока я могу сказать только одно - FOR THE GLORY OF EMPEROR!
Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.АБС

megamorphozis

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 04 Июля, 2010, 13:10:01 »
 Да и вселенная WH 40k намного интереснее обоих представленных, прежде всего тем, что там нет канонiчных "добра" и "зла", как в большинстве вселенных, те же SW - тёмная и светлая сторона, WC - всё понятно, игроки и "Враг №1№2№3". В WH же все окрашены в серый цвет, нет ярковыраженных представителей той или иной стороны, ведь с одной стороны - безумные еретики, а с другой - безумные фанатики с ослеплёнными богом разумами, разница невелика. Имперцы? Всего лишь люди, с кучей недостатков. Эльдары? Вообще непонятно чего они там хотят :)  Лишь орки несут свою праведную силу WAAAAAGHHH :)
Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.АБС

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 04 Июля, 2010, 13:32:36 »
90% игр по стар варс выглядили и работали как детские поделки, это не исключение.

тера красивая, пока это все что можно сказать про нее, но корейская публика конечно любит задротство, а не пафос, так что винить игру за это не стоит.

Nekr0ns

• Новичок
  • *
  • Коровы инкорпорейтет
« Ответ #28 : 04 Июля, 2010, 13:59:08 »
SW - не понравился (хп вылетает как в вов-е гыгы).Терра впечатлила - красивая графика , постановка боёв красивая(все эти выпаду увороты и т.д.).Но!Жду mmo по Warhammer 40k , так как вселенная там огромная интересная жестокая и близка мне по сеттингу и духу и самое главное - там война всех против всех и нету дурацких альянсов добра и зла - постоянное рубилово везде и вся.

Мерландо

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #29 : 04 Июля, 2010, 14:14:25 »
Меня улыбнуло, когда на третей минуте ролика, персонаж в старварсе спокойно перешел через перекрестный огонь=)

закрыть