WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR vs Tera  (Прочитано 13260 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
SWTOR vs Tera
« : 04 Июля, 2010, 01:39:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На этой неделе появились два видеоролика, показывающих PvE мультиплеер двух MMORPG, выход которых ожидается в 2011 году. Одна из этих игр - Star Wars: The Old Republic, по тру вселенной и от тру разработчиков. Вторая - Tera, корейская ММО от создателей Lineage. Казалось бы, в соревновании между ними должно быть все ясно заранее. Но.. черт побери!

Star Wars: The Old Republic E3 Multiplayer Demo. Было показано прессе на выставке Е3, сейчас же стало доступно широкому кругу зрителей.

Tera E3 2010: Exclusive Demo Walkthrough HD. Как специально подчеркивает голос за кадром, это не трейлер, а нарезка из внутриигровых съемок.

« Последнее редактирование: 04 Июля, 2010, 02:15:15 by Kermit »

Gunpunk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
Re: SWTOR vs Tera
« Ответ #1 : 04 Июля, 2010, 02:28:20 »
Судя по роликам СтарВарс тот же ВоВ, ток место другое(про механику боя, да и графика недалеко ушла) а вот Терра, если у разрабов все получится имеет шанс на свою аудиторию, часть которых будут "бывшие" ВоВеры!  :D надеюсь Терра себя оправдает.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 04 Июля, 2010, 02:36:22 »
Star Wars в данном ролике выглядят гораздо лучше предшествующих.
Tera просто шикарна. Но опять о старом - неясно что за сюрприз корейцы приготовят.
В любом случае пробовать буду обе-две.
Кстати, был бы благодарен за расшифровку - что говорят за кадром. Русский или аглицкий текст - не важно.
На слух воспринимаю одно слово из десяти =/

greydemon13

• Старожил
« Ответ #3 : 04 Июля, 2010, 02:44:48 »
По моему старварс какое то убожество по сравнению с терой. Графика ни о чём, механика боя уг. Такое ощущение как будто разработчики старварс не могут ничего путного сделать кроме трейлера.
P.S. если честно сам являюсь большим фанатом звездаков, но в такое играть? увольте.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Kakakulka

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 04 Июля, 2010, 02:45:32 »
Обе игры выглядят вкусно, постораюсь обробовать как минимум ОБТ. И да
Star Wars в данном ролике выглядят гораздо лучше предшествующих.
очень точные слова. До этого мне казалось что СВ больше походит на ту же ЛА2

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 04 Июля, 2010, 03:00:10 »
Тера красива... бои прикольные, вот только линейкоподобность всё-же заметна(  а СВ так себе, надписи некоторые будто из вов содраны, да и графикой не блещет.

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 04 Июля, 2010, 03:12:20 »
ИМХО SWTOR надо играть из-за сюжета - думаю будет очень интересным судя по другим играм биовара и роликам, которые показали.

В тере отличий от линейки не заметил. В прочем особо не вглядывался
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2010, 03:15:01 by Baurles »

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #7 : 04 Июля, 2010, 03:44:20 »
SWTOR имхо полный отстой. А вот в терру пожалуй попробую на какой нибудь пиратке.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #8 : 04 Июля, 2010, 04:22:40 »
Тера впечатлила. Жаль, навряд ли получится в нее поиграть из-за слабой машины.
Стар ворс не впечатлил. Может, потому что я не сильно увлекаюсь данной вселенной.

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 04 Июля, 2010, 04:37:25 »
Тут как бы два момента, лично для меня, так что небольшое ИМХО.
С одной стороны, я, как человек, потративший на линейку 2 года жизни (уточню - на офф US сервере), хорошо представляю себе, что такое корейские проекты: гринд, фарм и еще море гринда и фарма, поэтому мое личное отношение к любым корейским проектам более чем прохладное.
С другой стороны, я очень давно являюсь поклонником BioWare, и от меня нельзя ждать объективности. Я обожаю серию Baldur's Gate, мне нравятся и остальные игры BioWare, в том числе и KotOR.

Что же до графики... В WoW как бы тоже не из-за нее играем, верно? :) Я, как любитель игр на движке Infinity (кстати, тоже разработанном  BioWare), считаю, что не графика делает игру.
Корейские игры, безусловно красивы: модельно выглядящие персонажи, шикарные локации, но меня лично убивает фантазия азиатских разработчиков: такого количества фантасмагоричных существ мой мозг просто не в состоянии вынести :) Уж если белка - то белка, а никак не монстр в хитине, плюющийся кислотой.

Подитожу: BioWare давно зарекомендовала себя, как компания, выпускающая отличные РПГ, однако в жанре ММО они новички. Несмотря на это, считаю, что их проект будет по крайней мере качественным продуктом, о большем говорить рано. Bluehole Studio же (разработчики Tera) выросла из NCSoft, которая специализируется на ММО, однако "азиатский" уклон этих игр, точнее, принуждение игрока к длительному и однообразному гринду, заставляет задуматься - а способны ли восточные разработчики вообще создать игру, которая будет конкурентноспособной на мировом рынке, а не только в азиатском секторе.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #10 : 04 Июля, 2010, 06:33:26 »
SW выглядит очень плохо, играть в это нет ни малейшего желания... Которое, признаться, до ролика с геймплеем было и довольно сильное. Возможно (надеюсь!) что-то и поменяется, но скорее всего унылость они так и не скроют.

На Tera, как и на любое кореское дерьмо, смотреть просто не получается - глаза болят и мозг посылает сигналы бедствия. Корейцам корейцево, пожалуйста, такой "дизайн" на западном рынке никогда не будет доминировать.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2010, 06:35:36 by calibro »
Let him who is without sin cast the first stone.

Коралон

• Новичок
  • *
  • ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!11
« Ответ #11 : 04 Июля, 2010, 08:33:58 »
Так вот они какие, настоящие корейские крабы!!11

Грэфанджери

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #12 : 04 Июля, 2010, 09:51:59 »
Терра - опять бейбеги@прожимай 2 кнопки (Л2)
Св - Не понятно :)

Grimmjo

• Новичок
  • *
  • Автор жЖот
« Ответ #13 : 04 Июля, 2010, 10:39:39 »
ммм... СВ уважаю за историю, но графика и стиль боя совсем не порадовал, увы....будем надеяться на лучшее.

Что касается Теры, у корейцев как обычно задротство форева, что бы апнуть лвл в Линеге приходилось соло фармить пару дней, а тут прийдется еще и компашку искать, таких же задротов.... думаю так всегда было и будет, у корейцев. Не знаю что они курят, но нормальному человеку в голову никогда не прийдут такие модели мобов :o...

ПС если в ВОВе начнуть появлятся такие модельки, буду вайнить и троллить на форуме :)

1p

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 04 Июля, 2010, 11:13:30 »
никто из них не выживет в грядущем катаклизме.

закрыть