Тут как бы два момента, лично для меня, так что небольшое ИМХО.
С одной стороны, я, как человек, потративший на линейку 2 года жизни (уточню - на офф US сервере), хорошо представляю себе, что такое корейские проекты: гринд, фарм и еще море гринда и фарма, поэтому мое личное отношение к любым корейским проектам более чем прохладное.
С другой стороны, я очень давно являюсь поклонником BioWare, и от меня нельзя ждать объективности. Я обожаю серию Baldur's Gate, мне нравятся и остальные игры BioWare, в том числе и KotOR.
Что же до графики... В WoW как бы тоже не из-за нее играем, верно?

Я, как любитель игр на движке Infinity (кстати, тоже разработанном BioWare), считаю, что не графика делает игру.
Корейские игры, безусловно красивы: модельно выглядящие персонажи, шикарные локации, но меня лично убивает фантазия азиатских разработчиков: такого количества фантасмагоричных существ мой мозг просто не в состоянии вынести

Уж если белка - то белка, а никак не монстр в хитине, плюющийся кислотой.
Подитожу: BioWare давно зарекомендовала себя, как компания, выпускающая отличные РПГ, однако в жанре ММО они новички. Несмотря на это, считаю, что их проект будет по крайней мере качественным продуктом, о большем говорить рано. Bluehole Studio же (разработчики Tera) выросла из NCSoft, которая специализируется на ММО, однако "азиатский" уклон этих игр, точнее, принуждение игрока к длительному и однообразному гринду, заставляет задуматься - а способны ли восточные разработчики вообще создать игру, которая будет конкурентноспособной на мировом рынке, а не только в азиатском секторе.