Мммм... ну то есть если бы я вместо того своего сообщения, которое ты первоначально процитировал, заменив мой текст на "ура, у соседа корова сдохла", пришел бы сюда и написал бы сообщение вида "Наконец-то ключи не нужны, азаза", то у тебя бы ко мне не было ни вопросов, ни претензий и никакой "гнильцы" тогда во мне бы не было? Так?
Даун отбитый на всю голову. Если уже приводить аналогию, то она звучит так "ура у МЕНЯ корова не сдохла". Вот это я понимаю токсичное высказывание.

Когда был титанфорж, было много ключников с высоким рио, которые вообще не ходили в рейд и это было здорово, хотя и тогда наролять оружие с ящика было практически не реально, я еще помню как сокрушался jdotb по этому поводу, ему нравилось хилить высокие кеи но оружие дает слишком много и оно ему тупо не падало. Сейчас ключников загоняют в рейд, потому что весь шмот там.
Для полуказуала или семихардкор игрока ключи не нужны в принципе, тем более их фарм 24/7, ты в любом случае оденешься с героика, а там шмот выше чем каповый на ключе. Я рейдер со всеми кромками и ответственно заявляю, что миф+ даже для рейдеров нацеленных на кромки не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ контент, так как у нас 70% ростера не фармила ключи вообще, кусок ростера вообще не закрывал мификс даже на недельный сундук.
Но для тех, кому интересно ходить онли миф+ все намного хуже, их загоняют в рейд, потому что лута с ключей не хватает. В ниалоте тебя загоняли в героик и не надо нести чушь про то, что с ключей 65й гир, а с героика 60й, с героика тебе надо обязательно на агильщика выбить триню с занеш, триню с радена, пухи с радена (60е пухи с уникальным корраптом, которые лучше чем 75 с недельного сундука), 70 азеритки с ластов, бис тринкет на танка с ласта, дворучка с ласта (наролять 2х с недельного сундука история прохладная), 70й посох, трини на хила (тот же коготь), трини на кастера. И это я не упоминаю даже мифик рейд. Разница между мифик рейдером и просто ключников по гиру ОГРОМНАЯ, еще более огромная если мифик рейдор быстро убивает ластов. У мифик редера 90е азеритки, 85 пухи и пара 85 вещей, это на 20! илвл выше того, что падает в плюсе и на 10 илвл выше чем падает с викличеста. Это ласты и это справедливо, но не надо говорить что первые боссы это суперсложно, возможно для бомжей с прогрессом 3 босса в мифике это апогей скилла убить гневиона и маута, но нет, солнышко, это не так.
З.Ы. я вообще против того, чтобы пвп зависело от пве, любители аренить не обязаны ходить выфармливать себе шмот в рейде или ключах, это не правильно. Ключи не долджны зависеть от рейдов, ключник не должен страдать и искать себе рейд, чтобы полутать гир себе для того, чтобы потом заниматься своим полюбившимся делом - ходить в ключи. Тоже самое с рейдом, рейдер не должен дрочить ключи, если они ему не интересны. Возможно шаблоны с +%, как было на арене в легионе, решило бы эту проблему, не знаю.
З.Ы. как уже писал выше, я относительно казуальный рейдер с кромками, так же казуально хожу ключи, не любюлю пвп в принципе, но я ни когда не злорадствовал над любителями арен, когда им было плохо и их заставляли углюблятся в ненавистное им пве ради того, чтобы на арене не сосать. А вы, я имею ввиду злорадствующих "рейдоров" (именно в скобочках, выблядков с 12/12 героика или 3/12 в мифика), просто скам этой игры. И даже там, где люди радуются что ИМ больше не надо ходить в рейд, чтобы играть в активность которая им нравится, вы, вблядки, находите что-то оскорбительное для себя. Такая себе лгбт прослойка вова.