WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уровни предметов в 1 сезоне эпохальных+ подземелий Shadowlands  (Прочитано 133135 раз)

ustus007

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оцениваю изменение положительно, из-за приевшихся ключей (аж тошнило от них, так что перестал ходить) в БФА бы отправлен на лавку запасных в рейде (после двух кромок), в следствие чего перешел вообще в казуальный режим.
Для тех, кто любит ключи: давайте оценивать аспекты получения топовых айтемов в каждой активности. Для того, чтобы получить айтемы из м+15, рейды были не нужны. Для того, чтобы - реалистично - убить ласта в мифике рейда, м+ были нужны (с учетом ограниченности гира на 20 человек и ограниченности попыток прохождения, необходимости приносить пользу рейду в течении прохождения, конкуренции).
Сейчас (то, что получается в ШЛ), ИМХО, гораздо лучше. Для топовых айтемов из ключей - рейд не нужен, нужен только для пуша и превращения получения топовых м+ айтемов в изи мод. Для топовых айтемов из рейдов - м+ не нужен, или нужен в минимальном количестве - не отстать в начале. Ну а всякие пуши, рекорды и т.д. - под это игра не должна быть заточена.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2020, 21:09:16 by ustus007 »

Frensis

• Ветеран
Поэтому надо сделать так, чтоб одеться в наилучший шмот из режима не было никакой возможности?
Не обязательно, можно было апнуть илвл до уровня героика, но повесить недельное кд на каждый инст, пройденный на эпохальной+ сложности, но что-то мне подсказывает, что это не особо бы понравилась постоянным посетителям ключей.
Дык на этих "постоянных" и насрать. Если эффективное прохождение ключей будет награждаться лутом равным по качеству луту с мифика, то нормальным это никак не помешает. Ну то есть опять можно будет пороться во все типы контента, но это уже сами себе злобные буратины, в долгосрочной перспективе пары месяцев все равно б гонка за строчки в рио-ладдере были =/- такими же. А вот эта вот кастрация выглядит как бред.
(показать/скрыть)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все вышеперечисленное делается соло/группой от 2-ух до 5-ти человек максимум.
Какая разница каким числом людей что делается, если данный конкретный вид контента не является самодостаточным? Почему требование 5ппл контента для 20ппл контента это, по-твоему, нормально, а наоборот - нет? С какой стати? Объясни как-то, что ли.

потому что контент <...> должен быть СА-МО-ДОС-ТА-ТОЧ-НЫМ
"У соседа корова умерла, как же это З-Д-О-Р-О-В-О!!!!"

И люди потом удивляются, что ключники не хотят в рейды ходить?
Учитывая, что тот сосед с умершей коровой ДО ЭТОГО сам радовался смерти коровы у соседа - да, здорово. :) Ну, корову только жалко. Но в нашем случае с ключами и рейдами никакие коровы не умерли, так что всё ок.

Неправда. Мне как ключнику все равно, что в рейдах происходит, этот контент мне неинтересен, и рвать за него рубаху я закономерно не буду, как и плясать на костях. Потому что мне плевать на рейды.

Рейдеры же пришли позлорадствовать, как же хорошо, что у ключников все плохо.
Я и говорю про эту гнильцу, которая также является одной из причин, по которой в рейды не хочется ходить.
там просто обидно очень, только чего обижаться на устаревший формат - не понятно

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Поэтому надо сделать так, чтоб одеться в наилучший шмот из режима не было никакой возможности?
Не обязательно, можно было апнуть илвл до уровня героика, но повесить недельное кд на каждый инст, пройденный на эпохальной+ сложности, но что-то мне подсказывает, что это не особо бы понравилась постоянным посетителям ключей.
КД на лут выглядит более реалистичным. Аналогично героик рейдам - ходить можно сколько угодно, но лутать единожды.
Странно, что близзард не идут по этому пути, он достаточно очевиден и прост в реализации, видимо, мифик+ таки рассматривается разработчиком как ступенька к рейдам.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2020, 01:49:07 by Chillbro »

Krom4ik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Мммм... ну то есть если бы я вместо того своего сообщения, которое ты первоначально процитировал, заменив мой текст на "ура, у соседа корова сдохла", пришел бы сюда и написал бы сообщение вида "Наконец-то ключи не нужны, азаза", то у тебя бы ко мне не было ни вопросов, ни претензий и никакой "гнильцы" тогда во мне бы не было? Так? :)
Даун отбитый на всю голову. Если уже приводить аналогию, то она звучит так "ура у МЕНЯ корова не сдохла". Вот это я понимаю токсичное высказывание.  :facepalm:

Когда был титанфорж, было много ключников с высоким рио, которые вообще не ходили в рейд и это было здорово, хотя и тогда наролять оружие с ящика было практически не реально, я еще помню как сокрушался jdotb по этому поводу, ему нравилось хилить высокие кеи но оружие дает слишком много и оно ему тупо не падало. Сейчас ключников загоняют в рейд, потому что весь шмот там.
Для полуказуала или семихардкор игрока ключи не нужны в принципе, тем более их фарм 24/7, ты в любом случае оденешься с героика, а там шмот выше чем каповый на ключе. Я рейдер со всеми  кромками  и ответственно заявляю, что миф+ даже для рейдеров нацеленных на кромки не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ контент, так как у нас 70% ростера не фармила ключи вообще, кусок ростера вообще не закрывал мификс даже на недельный сундук.
Но для тех, кому интересно ходить онли миф+ все намного хуже, их загоняют в рейд, потому что лута с ключей не хватает. В ниалоте тебя загоняли в героик и не надо нести чушь про то, что с ключей 65й гир, а с героика 60й, с героика тебе надо обязательно на агильщика выбить триню с занеш, триню с радена, пухи с радена (60е пухи с уникальным корраптом, которые лучше чем 75 с недельного сундука), 70 азеритки с ластов, бис тринкет на танка с ласта, дворучка с ласта (наролять 2х с недельного сундука история прохладная), 70й посох, трини на хила (тот же коготь), трини на кастера. И это я не упоминаю даже мифик рейд. Разница между мифик рейдером и просто ключников по гиру ОГРОМНАЯ, еще более огромная если мифик рейдор быстро убивает ластов. У мифик редера 90е азеритки, 85 пухи и пара 85 вещей, это на 20! илвл выше того, что падает в плюсе и на 10 илвл выше чем падает с викличеста. Это ласты и это справедливо, но не надо говорить что первые боссы это суперсложно, возможно для бомжей с прогрессом 3 босса в мифике это апогей скилла убить гневиона и маута, но нет, солнышко, это не так.
З.Ы. я вообще против того, чтобы пвп зависело от пве, любители аренить не обязаны ходить выфармливать себе шмот в рейде или ключах, это не правильно. Ключи не долджны зависеть от рейдов, ключник не должен страдать и искать себе рейд, чтобы полутать гир себе для того, чтобы потом заниматься своим полюбившимся делом - ходить в ключи. Тоже самое с рейдом, рейдер не должен дрочить ключи, если они ему не интересны. Возможно шаблоны с +%, как было на арене в легионе, решило бы эту проблему, не знаю.
З.Ы. как уже писал выше, я относительно казуальный рейдер с кромками, так же казуально хожу ключи, не любюлю пвп в принципе, но я ни когда не злорадствовал над любителями арен, когда им было плохо и их заставляли углюблятся в ненавистное им пве ради того, чтобы на арене не сосать. А вы, я имею ввиду злорадствующих "рейдоров" (именно в скобочках, выблядков с 12/12 героика или 3/12 в мифика), просто скам этой игры. И даже там, где люди радуются что ИМ больше не надо ходить в рейд, чтобы играть в активность которая им нравится, вы, вблядки, находите что-то оскорбительное для себя. Такая себе лгбт прослойка вова.

Gintami

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Хм, не совсем понимаю зачем мне теперь ходить в ключи, если вещи оттуда даже хуже героика. Это не заставит меня рейдить, а скорее просто отобьет желание играть.
Рейды это анахронизм и в наше время выглядят просто неуместно. Хотите после работы попадать на другую работу - пожалуйста, ваше право. Но заставлять людей в них ходить и/или больше их любить у вас не выйдет.

Но в этом вся близзард - придумали отличную систему ключей и по сути зарезали ее отсутствием хай энд наград. Вместо того, чтобы дать игроку выбор где и как он хочет гириться нас по сути насильно запихивают в рейд.
К сожалению такие решения, а так же все вот это с ковенантами и кондуитами заставляет задуматься о будущем дополнения.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2020, 02:23:57 by Gintami »

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
А, ну теперь точно на х послан шадоуговнолендс, пусть дауничи рейдеры там глиномесятся

iGloom

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мммм... ну то есть если бы я вместо того своего сообщения, которое ты первоначально процитировал, заменив мой текст на "ура, у соседа корова сдохла", пришел бы сюда и написал бы сообщение вида "Наконец-то ключи не нужны, азаза", то у тебя бы ко мне не было ни вопросов, ни претензий и никакой "гнильцы" тогда во мне бы не было? Так? :)
Даун отбитый на всю голову. Если уже приводить аналогию, то она звучит так "ура у МЕНЯ корова не сдохла". Вот это я понимаю токсичное высказывание.  :facepalm:

Когда был титанфорж, было много ключников с высоким рио, которые вообще не ходили в рейд и это было здорово, хотя и тогда наролять оружие с ящика было практически не реально, я еще помню как сокрушался jdotb по этому поводу, ему нравилось хилить высокие кеи но оружие дает слишком много и оно ему тупо не падало. Сейчас ключников загоняют в рейд, потому что весь шмот там.
Для полуказуала или семихардкор игрока ключи не нужны в принципе, тем более их фарм 24/7, ты в любом случае оденешься с героика, а там шмот выше чем каповый на ключе. Я рейдер со всеми  кромками  и ответственно заявляю, что миф+ даже для рейдеров нацеленных на кромки не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ контент, так как у нас 70% ростера не фармила ключи вообще, кусок ростера вообще не закрывал мификс даже на недельный сундук.
Но для тех, кому интересно ходить онли миф+ все намного хуже, их загоняют в рейд, потому что лута с ключей не хватает. В ниалоте тебя загоняли в героик и не надо нести чушь про то, что с ключей 65й гир, а с героика 60й, с героика тебе надо обязательно на агильщика выбить триню с занеш, триню с радена, пухи с радена (60е пухи с уникальным корраптом, которые лучше чем 75 с недельного сундука), 70 азеритки с ластов, бис тринкет на танка с ласта, дворучка с ласта (наролять 2х с недельного сундука история прохладная), 70й посох, трини на хила (тот же коготь), трини на кастера. И это я не упоминаю даже мифик рейд. Разница между мифик рейдером и просто ключников по гиру ОГРОМНАЯ, еще более огромная если мифик рейдор быстро убивает ластов. У мифик редера 90е азеритки, 85 пухи и пара 85 вещей, это на 20! илвл выше того, что падает в плюсе и на 10 илвл выше чем падает с викличеста. Это ласты и это справедливо, но не надо говорить что первые боссы это суперсложно, возможно для бомжей с прогрессом 3 босса в мифике это апогей скилла убить гневиона и маута, но нет, солнышко, это не так.
З.Ы. я вообще против того, чтобы пвп зависело от пве, любители аренить не обязаны ходить выфармливать себе шмот в рейде или ключах, это не правильно. Ключи не долджны зависеть от рейдов, ключник не должен страдать и искать себе рейд, чтобы полутать гир себе для того, чтобы потом заниматься своим полюбившимся делом - ходить в ключи. Тоже самое с рейдом, рейдер не должен дрочить ключи, если они ему не интересны. Возможно шаблоны с +%, как было на арене в легионе, решило бы эту проблему, не знаю.
З.Ы. как уже писал выше, я относительно казуальный рейдер с кромками, так же казуально хожу ключи, не любюлю пвп в принципе, но я ни когда не злорадствовал над любителями арен, когда им было плохо и их заставляли углюблятся в ненавистное им пве ради того, чтобы на арене не сосать. А вы, я имею ввиду злорадствующих "рейдоров" (именно в скобочках, выблядков с 12/12 героика или 3/12 в мифика), просто скам этой игры. И даже там, где люди радуются что ИМ больше не надо ходить в рейд, чтобы играть в активность которая им нравится, вы, вблядки, находите что-то оскорбительное для себя. Такая себе лгбт прослойка вова.
Как боженька смолвил.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
Я не понимаю две вещи.

1. Разве ключи удалили из игры? Нет, хотя могли. Порезали уровень шмота, т.к. это укладывается в новую-старую политику Близард. Уменьшение источников высокоуровневого шмота и "если игрок сможет играть в несколько активностей, он должен быть сильнее". Удар это по силе ключников, нет, а по самолюбию да. Как говорил Гром Адский крик "Пострадала только моя гордость", так и с ключами, да теперь обратная ситуация чтобы проходить высокие ключи возможно придется заходить в хай-енд контент, т.е. рейд

2. Несколько раз видел писали что это возврат к Дренору, а он умер потому что сосредоточен на рейдах был и все. Ну дык...эм...что? Да в Дреноре было слишком мало контента по меркам поколения последних двух аддонов, но ровно столько сколько надо и все таки Дренор умер не поэтому, не важно уже и на нк писали и в ютубе куча инфы.
А сейчас? Нет контента?

Как по мне произошло то что должно было случиться. Гринд-модель в ВоВ не прижилась.

p.s. мне тут друг сказал, что бурги пишут вообще за удаление ключей из игры =)

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это все лобби для повышения продажи рейдов (фанпей и эльфьмани точно занесли, верняк), ничего вы не понимаете  ;D

А то продам ключ, продам ключ. А теперь продавцу ключа можно продать рейд, что бы он получил конкурентное преимущество для продажи ключей. Бизнес, ничего личного  ;)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
p.s. мне тут друг сказал, что бурги пишут вообще за удаление ключей из игры =)

Gintami

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
1. Разве ключи удалили из игры? Нет, хотя могли. Порезали уровень шмота, т.к. это укладывается в новую-старую политику Близард.
Ключи уже давно не только наравне с рейдами, но и превзошли их по количеству играющих.
 Спроси любого - кто то ходит в рейды, кто то нет, НО все ходят в ключи. Потому что контент быстрый, приятный и крайне гибкий. Еженедельная смена афиксов не дает заскучать и не превращаются в теребоньканье героика лицом с начало 2го месяца контента.
Так что это больше напоминает выстрел в ногу и одновременно плевок в сторону основной массы игроков. Поглядим что из это выйдет, но лично я не испытываю большого энтузиазма от такого решения.

LeePand

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж смерти
ключи - лучшее что случалось с варкрафтом за последнее время:
- повторяемый контент из-за чего минимальны затраты на создание. То есть вложившись один раз в разработку данжей, контент будет актуален  2 года!
- сессионный контент(1 час на ран, вместо 4-5 часов на рейд где 1 час ищем танка)
- достойный лут
- на любой вкус с гибкой шкалой сложности

зря их понерфили из-за нытиков, которые хотят что бы в рейдах страдали все как они.
А мне очень понравились длинные инсты по типу мехагона и каражана. Хочу ключи и в них, но без таймера и деления на 2. То есть если перефразировать хочу рейды на 5 человек с соответствующей сложностью.

LeePand

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж смерти
Хотите меньше одеваний с ключей, ну так уменьшите количество шмота с сундука с 3 до 2 а лучше до 1. И все. Илвл то тут причем? Вот мы и получим, что за условные 4 ключа (3-4 часа) ты можешь в лучшем случае полутать 4 шмотки, в худшем 0, в среднем 1. В то же время рейдеры за это же время получат в среднем 1-3 шмотки. Но давайте уменьшим Илвл, ведь ключи - такой простой контент. Каждый доходяга сможет в первом сезоне осилить 15 ключ (нет). В общем, странно, странно

Gintami

• Новичок
  • *
Хотите меньше одеваний с ключей, ну так уменьшите количество шмота с сундука с 3 до 2 а лучше до 1. И все. Илвл то тут причем? Вот мы и получим, что за условные 4 ключа (3-4 часа) ты можешь в лучшем случае полутать 4 шмотки, в худшем 0, в среднем 1. В то же время рейдеры за это же время получат в среднем 1-3 шмотки. Но давайте уменьшим Илвл, ведь ключи - такой простой контент. Каждый доходяга сможет в первом сезоне осилить 15 ключ (нет). В общем, странно, странно

Если верить Причу то теперь ты за данж будешь получать только одну шмотку на пати, а значит не только илвл будет меньше, но и шанс получить вещь за данж будет всего лишь 20%. Так что ключники получили двойной удар

закрыть