WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уровни предметов в 1 сезоне эпохальных+ подземелий Shadowlands  (Прочитано 133207 раз)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рейдеры, которые траят мифик, очевидно способны пройти 20+ ключи, и, не менее очевидно, что они бы этим занимались, что вернуло бы нас к необходимости тюнить под это все дело мифик рейды.
Надо просто давать больше шмоток за каждый пустой слот в рейде )))

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Шмот 465-го илвла падает с 15-х ключей, а они ничем не уступают по сложности героику
Смотря в каких условиях сравнивать. В начале контент-патча/в конце контент-патча. Интайм/не-интайм. Шмотки дают и за не-интайм прохождения, а не интайм прохождение 15го существенно и намного проще, чем прохождение героика в тот же период времени. Интайм прохождение 15го сложнее и намного, чем гер-рейд того же периода времени. 

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
А что тебе толку от топ лута, который падает с ластов в рейдах, если ластов в рейдах ты уже убил?

Я не имел ввиду двух ластов, я имел ввиду экипировку уровня мифик рейда/недельного сундука.

Насколько мерзко читать эту тему. Столько злорадства от "тру рейдеров", прям сочится чуть ли не из каждой дырки. Причем очень часто слышу от рейдеров фразу типа "Ты ключник, вот и ходи в ключи, какая разница, что там в рейдах падает?" Так чем вам мешали ключи, если ситуацию диаметрально развернуть? :)
Так потому и злорадствуют, что ситуация БЫЛА диаметрально развернута ДО того. И вся наблюдаемая тут реакция рейдеров это как раз таки ответка на высеры в адрес рейдеров времен БфА и, особенно, Легиона. То есть исторически СНАЧАЛА было глумление НАД рейдерами и вот теперь, спустя 4 года, появилась возможность для ОТВЕТНОГО глумления рейдеров.
Фиг знает. Видимо я был недостаточно внимательным читателем форума во времена Легиона. Тогда я активно рейдил и активно ходил в ключи и получал удовольствие от обоих процессов.

Так чем вам мешали ключи, если ситуацию диаметрально развернуть?
Тем что такие как ты говорили что никто рейдеров в ключи ходить не заставляет, а если они на зал славы не идут то могут их вообще игнорировать. Ну так игнорируйте рейды в чем проблема, в том что вы чуть позже босса убьете вместо 23 закроете 20 ключик?  Система одевания была  перекошена в сторону ключей и игнорировать их рейдерам было очень не практично. Теперь стало наоборот, наслаждайтесь.

"Такие, как я" в общем-то и не видят большой проблемы в закрытии 20-го ключа вместо 23 :)

На самом деле все равно, что ключникам в рейды зв бис шмотом ходить придется, что рейдерам в ключи. Или ходить или смириться.

Jersay

• Завсегдатай
  • **
Шмот 465-го илвла падает с 15-х ключей, а они ничем не уступают по сложности героику
Смотря в каких условиях сравнивать. В начале контент-патча/в конце контент-патча. Интайм/не-интайм. Шмотки дают и за не-интайм прохождения, а не интайм прохождение 15го существенно и намного проще, чем прохождение героика в тот же период времени. Интайм прохождение 15го сложнее и намного, чем гер-рейд того же периода времени.

Нет смысла думать о шмота уровня героик уже на 4-м КД после выхода патча, ибо он не стоит уже ничего да даже начиная со 2-го КД в цене уже именно шмот эпохальной сложности, а не героика.
Не давать гир за пройденный не в таймер ключ это одна из лучших идей, но её реализовывать не хотят. За прохождение в тайм и так будут давать 1-ну шмотку.
К тому же, если говорить о бесконечности добычи экипировки, то и за ПвП при победах на арене может падать шмот уровня героика, но что-то на это никто внимания не обращает.

Aesde

• Старожил
Т.е. ты считаешь плохим поступком гипотетическое злорадство аутдорщиков над рейдерами.
А вот свое злорадство на ключниками - нормальным шагом.

Логично.
Кто-то делал что-то нехорошее первым, а кто-то в ответ. Вот и вся разница. Это не значит, что нехорошее стало хорошим, но разница таки есть. И почему же гипотетическое? Делаешь вид, что не помнишь всех этих бесконечных "рейды больше не нужны, азаза"?

А в чем они не правы?
Им не нравятся рейды, и они радуются что ОНИ могут в них больше не ходить. Не ВЫ.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Рейдеры, которые траят мифик, очевидно способны пройти 20+ ключи, и, не менее очевидно, что они бы этим занимались, что вернуло бы нас к необходимости тюнить под это все дело мифик рейды.
Надо просто давать больше шмоток за каждый пустой слот в рейде )))
И прикрутить еще 15 сложностей, чтобы вместо новых механик, на боссов и треш вешался бафф +30% здоровья, +20% урона.
 ;D

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Забавно, что в темах про ключи самыми активными участниками являются униженные и оскорбленные рейдеры, которые кривляются и юродствуют, в то время как ключники конструктивно дискутируют по поводу недальновидности данного изменения в отношении лут-прогрессии ключей.
Включи думалку, щегол.
Просто !@#$%^&*, слов других нет.
Ловите конструктивных дискутантов.

Не претендую на звание конструктивного дискутанта :)
Правда не знаю, что еще можно ответить на агрессивный выпад формата "Ты вообще что несешь?"

Давай попробую узнать.
Эй, Riv, ты вообще что несешь?

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Очевидно обратное. Чтобы пройти 20ый ключ нужно его получить. Чтобы получить 20ый нужно пройти 19ый интайм. Пройти 19ый ключ интайм сложнее и требует бОльшего индивидуального скилла (от танка так точно, и при том намного; но думаю что и от дд с хилом тоже) чем закрытие большинства боссов в мифик-рейде в том же временном периоде... если только не рассматривать первые несколько недель от открытия нового рейда.

Хотя, ты возможно прав, учитывая что изначально мифик-рейд тюнят как раз под гонку прогресса и топ-гильдии.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Забавно, что в темах про ключи самыми активными участниками являются униженные и оскорбленные рейдеры, которые кривляются и юродствуют, в то время как ключники конструктивно дискутируют по поводу недальновидности данного изменения в отношении лут-прогрессии ключей.
Включи думалку, щегол.
Просто !@#$%^&*, слов других нет.
Ловите конструктивных дискутантов.

Не претендую на звание конструктивного дискутанта :)
Правда не знаю, что еще можно ответить на агрессивный выпад формата "Ты вообще что несешь?"

Давай попробую узнать.
Эй, Riv, ты вообще что несешь?

Я не имел ввиду двух ластов, я имел ввиду экипировку уровня мифик рейда/недельного сундука.
И ты все еще продолжаешь нести абсолютную чушь, далекую от реальности. Потому что в реальности полезен любой шмот, который помогает прогрессировать.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Allert

• Новичок
  • *
Просьба мифик рейдеров 3 из 12 успокоится уже. Спасибо.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

А в чем они не правы?
Им не нравятся рейды, и они радуются что ОНИ могут в них больше не ходить. Не ВЫ.
Мммм... ну то есть если бы я вместо того своего сообщения, которое ты первоначально процитировал, заменив мой текст на "ура, у соседа корова сдохла", пришел бы сюда и написал бы сообщение вида "Наконец-то ключи не нужны, азаза", то у тебя бы ко мне не было ни вопросов, ни претензий и никакой "гнильцы" тогда во мне бы не было? Так? :)

А начиная с какого количества убитых боссов в мифике можно не успокаиваться?

Allert

• Новичок
  • *
А в чем они не правы?
Мммм... ну то есть если бы я вместо того своего сообщения, которое ты первоначально процитировал, заменив мой текст на "ура, у соседа корова сдохла", пришел бы сюда и написал бы сообщение вида "Наконец-то ключи не нужны, азаза", то у тебя бы ко мне не было ни вопросов, ни претензий и никакой "гнильцы" тогда во мне бы не было? Так? :)

А начиная с какого количества убитых боссов в мифике можно не успокаиваться?
С Зала славы.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

И ты все еще продолжаешь нести абсолютную чушь, далекую от реальности. Потому что в реальности полезен любой шмот, который помогает прогрессировать.
Я понял, что у тебя не очень хорошо с чтением и пониманием прочитанного. Попробую растолковать для тебя.
В мифик + падает шмот (допустим) уровня героик рейда. Спустя 3-4 недели как рейдер, так и ключник будут полностью одеты в этот шмот и иметь несколько предметов уровня мифик рейда.
Внимание, вопрос! О каком бесконечном шмоте из мифик+ идет речь, если все, что тебе сейчас оттуда может выпасть не помогает тебе прогрессировать и скорее всего просто будет распылено/продано вендору?

Все, что поможет тебе на данном этапе спрогрессировать это шмот из мифик рейда или шмот из недельного сундука.

Если не понятно, перечитай сначала.

Allert

• Новичок
  • *
Я понял, что у тебя не очень хорошо с чтением и пониманием прочитанного. Попробую растолковать для тебя.
В мифик + падает шмот (допустим) уровня героик рейда. Спустя 3-4 недели как рейдер, так и ключник будут полностью одеты в этот шмот и иметь несколько предметов уровня мифик рейда.
Внимание, вопрос! О каком бесконечном шмоте из мифик+ идет речь, если все, что тебе сейчас оттуда может выпасть не помогает тебе прогрессировать и скорее всего просто будет распылено/продано вендору?

Все, что поможет тебе на данном этапе спрогрессировать это шмот из мифик рейда или шмот из недельного сундука.

Если не понятно, перечитай сначала.
Это неблагодарное дело. Не пытайся объяснять очевидные вещи. Тут люди в своем мире живут.

закрыть