WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут получать экипировку за выполнение поручений-призывов ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 22258 раз)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня только один вопрос - с какого хрена должно быть 5 независимых источников экипировки? Данжи и рейды несопоставимы впринципе, ПвП и локалки - тем более. Я спрошу, зачем вам шмот уровня мифик рейда, если вы не занимаетесь активностями, где нужен такой шмот? Уже проходили в легивоне весь этот мусор и треш, когда с локалки могли прокнуть шмотки космического илвл.
А почему бы и нет? Крафт давно пора поднимать выше и делать сложнее. Ключи 20+ туда же. А если добавить в игру нормальный контент 3плл и 10ппл с нормальными наградами, то будет прям уаще.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
захожу я значит на своего персонажа, открываю карту, и что я вижу?

Не локалка; не локалка; 420; 415; 420; 430 за инст, которые крайне редко прокают; синяя азеритка; 410. Вот прям оделся с локалок так оделся, по три 430 в день.

Tigras

• Ветеран
Получается,добычу экипировки для таких,как я казуалов,существенно порезали,так еще и сделали ее ультра-рандомной?Думаю,я пока ее соберу,как раз так буду и выглядеть,как тот тип на картинке: полувыживший из ума поседевший дед бабушкиной подруги.
В основном то что можно получить в БФА это фигня. И скорее всего принцип тем же останется. Потому что нормальный по уровню шмот давали только с Героик фронта, а фронтов не будет. Плюс не будет закаления, то есть не будет шанса что тебе прокнет какойнить уровень среднего сломанного ключа.
Мне кажется нужно ввести специальный open-world стат. А то чего это чтобы делать локалки нужно в pve и в pvp играть. Я хочу чтобы я мог комфортно делать локалки, делая только локалки. И ещё хочу специального вендора который будет продавать вещи со всеми статами чтобы я мог подбирать билд для локалок самый бисовый. Я хочу чтобы остальные носили с собой специальный шмот для локалок. И чтобы я был круче там, потому что я нафармил шмот. (Я думаю вы поняли на кого это аналогия)
Это уже и было и 20 раз предлагалось. Стат для ключей, стат для рейдов, стат для мира, чтобы игроку которому не интересен какой то вид контента и не было в него идти никакого смысла. Но такое нельзя не дай бог игрок не будет ключи дрочить по 20 штук на неделю минимум.

Я вобще предлагал более интересную и изящную идею, но куда мне до дизайнеров которые учились на дизайнера и разрабатывают WoW)

« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2020, 19:25:40 by Tigras »

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Получается,добычу экипировки для таких,как я казуалов,существенно порезали,так еще и сделали ее ультра-рандомной?Думаю,я пока ее соберу,как раз так буду и выглядеть,как тот тип на картинке: полувыживший из ума поседевший дед бабушкиной подруги.
В основном то что можно получить в БФА это фигня. И скорее всего принцип тем же останется. Потому что нормальный по уровню шмот давали только с Героик фронта, а фронтов не будет. Плюс не будет закаления, то есть не будет шанса что тебе прокнет какойнить уровень среднего сломанного ключа.
Мне кажется нужно ввести специальный open-world стат. А то чего это чтобы делать локалки нужно в pve и в pvp играть. Я хочу чтобы я мог комфортно делать локалки, делая только локалки. И ещё хочу специального вендора который будет продавать вещи со всеми статами чтобы я мог подбирать билд для локалок самый бисовый. Я хочу чтобы остальные носили с собой специальный шмот для локалок. И чтобы я был круче там, потому что я нафармил шмот. (Я думаю вы поняли на кого это аналогия)
Это уже и было и 20 раз предлагалось. Стат для ключей, стат для рейдов, стат для мира, чтобы игроку которому не интересен какой то вид контента и не было в него идти никакого смысла. Но такое нельзя не дай бог игрок не будет ключи дрочить по 20 штук на неделю минимум.

Я вобще предлагал более интересную и изящную идею, но куда мне до дизайнеров которые учились на дизайнера и разрабатывают WoW)

Диванный теоретик, ясно.
В 8.1 за сундуки с локалок давали шмот уровня героик рейда. С квеста на убийство 25 ордынцев давали ту же героик шмотку в неделю. После воя рейдерОв близы решили не добавлять в локалки и подобные квесты шмот выше уровня об, но об это так то уже неплохо.

Tigras

• Ветеран
В 8.1 за сундуки с локалок давали шмот уровня героик рейда.
А сейчас дают уровня героик рейда?) Ведь мы про новый аддон от тех же работников, который будет скоро.

Как там наш не диванный теоретик считает.

И хай гир шмот с пвп квестов тоже не существует уже давно.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Уже идея для персонажа, ДК с серпом и молотом ник - Стахан, выполнит пятилетку даже если умер, штаны и тельняшку с ботинками в трансмог.  ;D

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Я спрошу, зачем вам шмот уровня мифик рейда, если вы не занимаетесь активностями, где нужен такой шмот? Уже проходили в легивоне весь этот мусор и треш, когда с локалки могли прокнуть шмотки космического илвл.

Щемить боссов в гильдии борцов, вестимо. Не когда-нибудь, через два контент-патча, а прямо здесь и прямо сейчас.

Tigras

• Ветеран
Игрок в принципе любит одевание и рост силы персонажа, даже зачем то ему быть не обязательно, он должен быть потому что игроки это любят. К тому же с нынешней практикой, что некоторые боссы в героике по сложности тянут на несложный мифик, этот шмот лишним не будет для любого кто рейдит даже чисто практически.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **

Да просто можно набахать дополнительных эффектов, которые работают только в одном виде контента, и всё. Близзы же в БФА это почти сделали, когда делали различные азеритовые таланты для пвп, пве, "вас окружает Х целей", "вас окружает Х союзников" и даже для рейдов, взять ту же ульдирскую софтнерфовую штуку, или бентоски из назжатара. Но вот делать следующий шаг они морозятся. Ну и сеты, само собой, но от них близзы решили уйти.

Всё это происходит не потому что они не могут этого сделать, или не знают как это сделать. Они не хотят этого делать.

Tigras

• Ветеран
Да просто можно набахать дополнительных эффектов, которые работают только в одном виде контента, и всё. Близзы же в БФА это почти сделали, когда делали различные азеритовые таланты для пвп, пве, "вас окружает Х целей", "вас окружает Х союзников" и даже для рейдов, взять ту же ульдирскую софтнерфовую штуку, или бентоски из назжатара. Но вот делать следующий шаг они морозятся. Ну и сеты, само собой, но от них близзы решили уйти.

Всё это происходит не потому что они не могут этого сделать, или не знают как это сделать. Они не хотят этого делать.
Но не сделали же) Понимаешь нынче ситуация такая. что даже такие топорные решения, лучше текущей ситуации. Раз не хотят пусть дальше игроки ливают. пока перекати поле не остается.

закрыть