Раз эта игра - про одевание в шмот, разработчику следовало бы развить идею нескольких источников одевания. Смысл в том, чтобы на выходе сила вещей была одинаковой у игроков, юзающих только одно направление игры. Итак, шмото-дающие направления:
1. Рейды. Старинный классических источник шмотья. Данное направление доведено разработчиком почти до совершенства, что тут ещё скажешь.
2. Подземелья. Этот источник долго плелся позади рейдов, пока разрабов не осенило ввести мифики и ключи. и - Ура! - оказалось, что игроки, предпочитающие играть малыми группами, могут одеваться не хуже рейдеров. Замечательная идея, разработчик!
3. Профессии. Вот здесь, мне кажется, разрабы недожимают. Очень жаль, что у создателей ВОВ - профы на очень заднем плане. Дескать, занятие профой - лишь чтоб скоротать время между сбором рейда\группы\ожидание баттлграунда. Очень жаль! И ведь было время, когда профы были и интересны, и значимы, вспомню хотя бы классику. Очень жаль, что на развитие проф после Лича разрабы положили болт.
4. ПВП как источник шмота. А вот с этим что-то нужно делать. Масштабирование в ПВП - та ещё идейка. И зачем тогда крутой шмот? Смысл одевания, если всё равно отмасштабируют? Далее, новые скучные баттлграунды. Можно подумать, все креативные создатели баттлграундов после Лича поувольнялись. Вспомню Озеро - напрашивается сравнение с Фронтами, и сразу становится видна неинтересность, скучность, никчемность Фронтов.
5. Локалки как источник шмота. В Легионе разработчик сумел сподвигнуть организацию локалок на новый уровень. Надеюсь, когда-нибудь близард сделает ещё шаг, - не знаю даже, что это такое будет. Но знаю первую ступень в этом направлении: нужно, чтоб с началом каждого календарного месяца список локалок обновлялся. Механизм обновления: у игры есть общий пул локалок, - скажем, 1000. Из них первого числа каждого месяца случайным образом задействуется сотня, которая и используется месяц. Первого числа сл. месяца функция рандом опять выбирает сотню локалок из общего пула. А для получения высокоуровневых предметов должна быть цепочка локалок.
Вот примерно в таком направлении должна развиваться игра: пять независимых источников шмотья и равновесная балансировка между ними.