WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут получать экипировку за выполнение поручений-призывов ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 22251 раз)

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Получается,добычу экипировки для таких,как я казуалов,существенно порезали,так еще и сделали ее ультра-рандомной?Думаю,я пока ее соберу,как раз так буду и выглядеть,как тот тип на картинке: полувыживший из ума поседевший дед бабушкиной подруги.
Наоборот. Её отвязали от илвл персонажа. Сейчас чтобы получить достойный шмот с локалок, надо получить достойный шмот где-то ещё. Прям парадокс поиска работы.
Ага... Только если сейчас ты можешь быстро набить нужный ил походами в мифик 0, крафтом и пвп наградами, и сразу получать альтом с локалок максимальные награды, то в ШЛ придется ждать недели, да еще и награды будут рандомные. Отличное нововведение! Прям мечтал о таком...
Для твинов прокачка славы с ковенантом будет ускорена, так что в целом, если почитать инфу и ПОДУМАТЬ, то увидите что одевание твинов будет быстрее, чем сейчас.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
 ;D
(показать/скрыть)

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Раз эта игра - про одевание в шмот, разработчику следовало бы развить идею нескольких источников одевания. Смысл в том, чтобы на выходе сила вещей была одинаковой у игроков, юзающих только одно направление игры. Итак, шмото-дающие направления:
1. Рейды. Старинный классических источник шмотья. Данное направление доведено разработчиком почти до совершенства, что тут ещё скажешь.
2. Подземелья. Этот источник долго плелся позади рейдов, пока разрабов не осенило ввести мифики и ключи. и - Ура! - оказалось, что игроки, предпочитающие играть малыми группами, могут одеваться не хуже рейдеров. Замечательная идея, разработчик!
3. Профессии. Вот здесь, мне кажется, разрабы недожимают. Очень жаль, что у создателей ВОВ - профы на очень заднем плане. Дескать, занятие профой - лишь чтоб скоротать время между сбором рейда\группы\ожидание баттлграунда. Очень жаль! И ведь  было время, когда профы были и интересны, и значимы, вспомню хотя бы классику. Очень жаль, что на развитие проф после Лича разрабы положили болт.
4. ПВП как источник шмота. А вот с этим что-то нужно делать. Масштабирование в ПВП - та ещё идейка. И зачем тогда крутой шмот? Смысл одевания, если всё равно отмасштабируют? Далее, новые скучные баттлграунды. Можно подумать, все креативные создатели баттлграундов после Лича поувольнялись. Вспомню Озеро - напрашивается сравнение с Фронтами, и сразу становится видна неинтересность, скучность, никчемность Фронтов. 
5. Локалки как источник шмота. В Легионе разработчик сумел сподвигнуть организацию локалок на новый уровень. Надеюсь, когда-нибудь близард сделает ещё шаг, - не знаю даже, что это такое будет.  Но знаю первую ступень в этом направлении: нужно, чтоб с началом каждого календарного месяца список локалок обновлялся. Механизм обновления: у игры есть общий пул локалок, - скажем, 1000. Из них первого числа каждого месяца случайным образом задействуется сотня, которая и используется месяц. Первого числа сл. месяца функция рандом опять выбирает сотню локалок из общего пула. А для получения высокоуровневых предметов должна быть цепочка локалок.
Вот примерно в таком направлении должна развиваться игра: пять независимых источников шмотья и равновесная балансировка между ними.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2020, 17:50:09 by Sawka »

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Рандом -- это весело©
былобы если бы он был. А пока нет такого рандома чтобы с локалки иль моба упала шмоточка топовая по илвлу.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
У меня только один вопрос - с какого хрена должно быть 5 независимых источников экипировки? Данжи и рейды несопоставимы впринципе, ПвП и локалки - тем более. Я спрошу, зачем вам шмот уровня мифик рейда, если вы не занимаетесь активностями, где нужен такой шмот? Уже проходили в легивоне весь этот мусор и треш, когда с локалки могли прокнуть шмотки космического илвл.

butterkeks

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
Получается,добычу экипировки для таких,как я казуалов,существенно порезали,так еще и сделали ее ультра-рандомной?Думаю,я пока ее соберу,как раз так буду и выглядеть,как тот тип на картинке: полувыживший из ума поседевший дед бабушкиной подруги.
Наоборот. Её отвязали от илвл персонажа. Сейчас чтобы получить достойный шмот с локалок, надо получить достойный шмот где-то ещё. Прям парадокс поиска работы.
Ага... Только если сейчас ты можешь быстро набить нужный ил походами в мифик 0, крафтом и пвп наградами, и сразу получать альтом с локалок максимальные награды, то в ШЛ придется ждать недели, да еще и награды будут рандомные. Отличное нововведение! Прям мечтал о таком...
Для твинов прокачка славы с ковенантом будет ускорена, так что в целом, если почитать инфу и ПОДУМАТЬ, то увидите что одевание твинов будет быстрее, чем сейчас.

вообще-то кап славы достигается за 16 недель(даже пусть кап по шмоткам будет на 22 уровне славы, когда заканчивается кампания ковенанта, то бишь 6 недель) и не думаю, что твин сможет за меньше, чем недели, добить этот кап.
Плюс ко всему, одна шмотка в неделю, в то время как сейчас можно одевать по 3 шмотки с локалок в день(которые скалируются) + шмотки с нападений. Так что без рейда, торгаста, подземелий одеться в шл будет сложнее, чем сейчас (если только эти задания призывы не ежедневны, но в таком случае шмот будет бомжовее до определенного уровня славы, чем сейчас)
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2020, 18:19:24 by butterkeks »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
вообще-то кап славы достигается за 16 недель(даже пусть кап по шмоткам будет на 22 уровне славы, когда заканчивается кампания ковенанта, то бишь 6 недель) и не думаю, что твин сможет за меньше, чем недели, добить этот кап.
Плюс ко всему, одна шмотка в неделю, в то время как сейчас можно одевать по 3 шмотки с локалок в день(которые скалируются) + шмотки с нападений. Так что без рейда, торгаста, подземелий одеться в шл будет сложнее, чем сейчас (если только эти задания призывы не ежедневны, но в таком случае шмот будет бомжовее до определенного уровня славы, чем сейчас)
Три каких шмотки с локалок, 410? И с нападений 370, лол.

Вообще не понимаю, в чем проблема. Если ты идешь дальше - в инсты, в рейды, в пвп, то на шмот с локалок тебе абсолютно плевать. Если не идешь, то почему этот шмот у тебя должен быть?

butterkeks

• Новичок
  • *

Вообще не понимаю, в чем проблема. Если ты идешь дальше - в инсты, в рейды, в пвп, то на шмот с локалок тебе абсолютно плевать. Если не идешь, то почему этот шмот у тебя должен быть?

с нападений нзота 445
с локалок 430
я не про себя говорю, я просто указываю на то, что одеваться чисто локальщику(если такие вообще есть) в шл будет сложнее

Riv

• Старожил

с нападений нзота 445
с локалок 430
я не про себя говорю, я просто указываю на то, что одеваться чисто локальщику(если такие вообще есть) в шл будет сложнее
Это не нападения, а вторжения. Нападения - это вон когда альянс нападает на локации. Говори грамотно, если хочешь, чтобы тебя понимали.
За локалки 430 дают только в инстах, и прокает такое ой как редко. Корректнее говорить о 445 за эмиссарку.
Еще вопросы?

Обрезали илвл в открытом мире, ну и давно пока. Сейчас там что-то уровня обычки, порывами до героика, а должно быть (и, я так понимаю, будет) уровня лфр.
Каждому по делам его. Какие дела, такая и награда.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2020, 18:29:37 by Riv »

butterkeks

• Новичок
  • *

с нападений нзота 445
с локалок 430
Это не нападения, а вторжения. Нападения - это вон когда альянс нападает на локации. Говори грамотно, если хочешь, чтобы тебя понимали.
За локалки 430 дают только в инстах, и прокает такое ой как редко. Корректнее говорить о 445 за эмиссарку.
Еще вопросы?

Обрезали илвл в открытом мире, ну и давно пока. Сейчас там что-то уровня обычки, порывами до героика, а должно быть (и, я так понимаю, будет) уровня лфр.
Каждому по делам его. Какие дела, такая и награда.

ну ты сам же сейчас себе напротиворечил своему прошлому сообщению:

а теперь мне пишешь "еще вопросы?" мастер переобувания на лету

MalijVik

• Новичок
  • *
  • Слава Альянсу

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Борейская тундра
Близы опять все свели к коммунизму?

Riv

• Старожил

Ват? С локалок массово как раз 410 и получаешь. Ну иногда 415.
Предлагаешь перечитать диалог и узнать, кто заговорил о "3 шмотки с локалок в день"?

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта

Я спрошу, зачем вам шмот уровня мифик рейда, если вы не занимаетесь активностями, где нужен такой шмот? Уже проходили в легивоне весь этот мусор и треш, когда с локалки могли прокнуть шмотки космического илвл.

Зачем такой шмот - мне кажется, цель шмото-одевания совершенно одинакова для всех: для понтов-с. Что касается выпадения с локалок рандомом шмота космического уровня.... Ну разумеется, такого быть не должно. Шмот за локалку может быть уровня мифик-рейда в единственном случае: если пыжение по исполнению этой локалки будет сопоставимо и по времени, и по усилиям, и по затратам с участием в мифик-рейде. А вот каков будет дизайн этого решения, вопрос к разработчику. Мой вариант: к шмотке мифик-рейдового уровня должна вести цепочка локалок, со штрафами и обнулением прогресса при провале заданий. Но сама такая возможность должна быть. Кому-то интересны рейды - я столь нарейдился в предыдущих аддонах, что от рейдов тошнит, и наверняка не я один такой. С удовольствием предпочту длинную, сложную, опасную цепочку локалок.

Riv

• Старожил

butterkeks

• Новичок
  • *

Ват? С локалок массово как раз 410 и получаешь. Ну иногда 415.
Предлагаешь перечитать диалог и узнать, кто заговорил о "3 шмотки с локалок в день"?

захожу я значит на своего персонажа, открываю карту, и что я вижу?

закрыть