WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые и обновленные диалоги фракционных лидеров Альянса и Орды  (Прочитано 10907 раз)

r4reform

• Старожил

Осторожно: спойлеры! В сборке на этой неделе были добавлены новые лидеры фракций, а также их комментарии о происходящем в Азероте.:cut: Вчера мы рассказывали вам о том, что теперь для достижения За Орду! потребуется убить Тураллиона, ставшим главнокомандующим Альянса, а для достижения За Альянс! – Рокхана, являющимся вождем племени Черного Копья.

В диалогах лидеров фракций, которые мы рассматривали ранее, комментарии Рокхана отличаются от тех, что были добавлены в последней сборке. Пока непонятно были ли они заменены полностью или будут обновлены после определенного события.

Орде предстоит пройти множество испытаний. Много опасностей.

Я горжусь быть голосом в совете, который поведет нас вперед.

Вол’джин был лучшим вождем… и хорошим другом. Я могу только надеяться, что смогу почтить его память, никогда не позволив Орде забыть о его жертвах.

Верховный экзарх Туралион, ставший главнокомандующим Альянса в романе Shadowa Rising, теперь восседает на золотом троне Штормграда, поскольку Андуин был похищен Тюремщиком и в настоящее время находится в Утробе. Из его диалога можно понять, что Альянс одержал победу в битве за Стромгард.

В отсутствие короля Андуина мне было поручено защищать граждан Альянса.

Такое ощущение, что целую вечность назад я помог молодому Вариану Ринну занять трон. Теперь я сохраняю этот же трон для его сына.

Альянс понес чудовищные потери во время Четвертой войны. Наша армия истощена. Знать Штормграда очень хочет восстановить нашу оборону.

Возвращение Стромгарда было хорошим первым шагом. Возможно, есть и другие владения старого Альянса, которые можно укрепить.

У Аллерии тоже появился новый диалог:

Мы потратили месяцы, исследуя каждый сантиметр Азерота в поисках следов Сильваны, только ради того, чтобы узнать, что моя сестра перешла в царство мертвых.

<Глаза Аллерии сужаются.>

Как символично.

Хотя я очень хочу присоединиться к охоте на нее, сейчас мое место здесь. Альянс должно восстановить свою силу, и я помогу Туралиону это сделать.

Но когда придет время, я увижу, как Сильвана ответит за то, что она сделала.

« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2020, 23:01:43 by Wishko »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как любезно с вашей стороны оставить двух самых фанатичных существ в Азероте пока бравые герои развлекаются в Темных Землях ::)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2020, 23:15:30 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Туралион неплохо смотрится на троне, замечу.

arit

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Я рад за Туралиона, он куда достойней, чем принцесса Андуина, думающая о бабочках и цветочках. Не хватает только верховного Экзарха Ирель и её правого копыта - экзарха Адского Крика и его армии озарённых орков. С ними Альянс поистине был бы Великой фракцией.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Туралион - царь во дворца, царь во дворца, нраица).

farabee

• Новичок
  • *

• Рейтинг:8 (+8 | 0)

Согласен. Только декоративным львам неплохо было обновиться модельки, уж больно они всратые. Особенно второй справа.

arit

• Старожил

Согласен. Только декоративным львам неплохо было обновиться модельки, уж больно они всратые. Особенно второй справа.
Нужно больше Света на троне.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
>Возвращение Стромгарда было хорошим первым шагом. Возможно, есть и другие владения старого Альянса, которые можно укрепить.
класс, поехали в очередную тупую войну
прям вижу, ЗаАльянс-ЗаЛордерон мы поедем на какие-то заснеженные руины Альтерака, опять проигнорив Генна, попутно раскатав мельницу Таррен с пацифистами-отрекшимися внутри
нахрена? да забей на логику, вот тебе "фракционная гордость". ну и заодно Орда сможет ныть не только про Таурахо лул

Сильваныч

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Что там говорил Илгинот в последнем рейде?
"Сияющий золотом захватит пустой трон. Корона света принесет лишь тьму"
Так что не радуйтесь)

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
Возвращение Стромгарда было хорошим первым шагом. Возможно, есть и другие владения старого Альянса, которые можно укрепить.

да-да, Гилнеас, там, Лордерон от чумы почистить, Терамор и Дарнас отстроить, Даларан разнейтралить и припарковать где надо.
There is no light here

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я рад за Туралиона, он куда достойней, чем принцесса Андуина, думающая о бабочках и цветочках. Не хватает только верховного Экзарха Ирель и её правого копыта - экзарха Адского Крика и его армии озарённых орков. С ними Альянс поистине был бы Великой фракцией.
Ваша информация устарела) За Орду по сюжету союзных рас Магхар, мы отправляемся в альт Дренор и узнам, что Ирелька совсем чеканулась на почве Света (и обета безбрачия видать) и стала всех приводить к свету, принудительно через крещение огнем. Вообщем на дреноре лютый терор во славу света, кто не с нами то го сжечь.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Не очень, честно говоря. Сам то Туралион не плох, седовлас, солиден и суров. А вот трон подкачал, будто на унитазе сидит( Надеюсь близы обновят.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
Ваша информация устарела) За Орду по сюжету союзных рас Магхар, мы отправляемся в альт Дренор и узнам, что Ирелька совсем чеканулась на почве Света (и обета безбрачия видать) и стала всех приводить к свету, принудительно через крещение огнем. Вообщем на дреноре лютый терор во славу света, кто не с нами то го сжечь.

Как интересно выглядит мир в ваших глазах.

Lorden96

• Старожил
Пусть Андуин не вернётся, близард, плиз пощадите.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Как интересно выглядит мир в ваших глазах.
Повторяю, сюжет на открытие союзной расы - орков магхаров, пройдите, там все это и будет.

закрыть