Осторожно: спойлеры! В сборке на этой неделе были добавлены новые лидеры фракций, а также их комментарии о происходящем в Азероте.
Вчера мы рассказывали вам о том, что теперь для достижения
За Орду! потребуется убить Тураллиона, ставшим главнокомандующим Альянса, а для достижения
За Альянс! – Рокхана, являющимся вождем племени Черного Копья.
В диалогах лидеров фракций, которые мы
рассматривали ранее, комментарии Рокхана отличаются от тех, что были добавлены в последней сборке. Пока непонятно были ли они заменены полностью или будут обновлены после определенного события.
Орде предстоит пройти множество испытаний. Много опасностей.
Я горжусь быть голосом в совете, который поведет нас вперед.
Вол’джин был лучшим вождем… и хорошим другом. Я могу только надеяться, что смогу почтить его память, никогда не позволив Орде забыть о его жертвах.
Верховный экзарх Туралион, ставший главнокомандующим Альянса в романе Shadowa Rising, теперь восседает на золотом троне Штормграда, поскольку Андуин был похищен Тюремщиком и в настоящее время находится в Утробе. Из его диалога можно понять, что Альянс одержал победу в битве за Стромгард.
В отсутствие короля Андуина мне было поручено защищать граждан Альянса.
Такое ощущение, что целую вечность назад я помог молодому Вариану Ринну занять трон. Теперь я сохраняю этот же трон для его сына.
Альянс понес чудовищные потери во время Четвертой войны. Наша армия истощена. Знать Штормграда очень хочет восстановить нашу оборону.
Возвращение Стромгарда было хорошим первым шагом. Возможно, есть и другие владения старого Альянса, которые можно укрепить.
У Аллерии тоже появился новый диалог:
Мы потратили месяцы, исследуя каждый сантиметр Азерота в поисках следов Сильваны, только ради того, чтобы узнать, что моя сестра перешла в царство мертвых.
<Глаза Аллерии сужаются.>
Как символично.
Хотя я очень хочу присоединиться к охоте на нее, сейчас мое место здесь. Альянс должно восстановить свою силу, и я помогу Туралиону это сделать.
Но когда придет время, я увижу, как Сильвана ответит за то, что она сделала.