WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Миры иные: Малдраксус»  (Прочитано 41112 раз)

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
Re: Короткометражка «Миры иные: Малдраксус»
« Ответ #150 : 04 Сентября, 2020, 07:17:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а что за тип наставлял Дреку по первой? кто этот начальник дома глаз? Это ведь не Примус?

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 04 Сентября, 2020, 07:53:46 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вместо того чтобы рассказать о конфликте, о лоре места, где будет дополнение, объяснить почему важно сделать выбор играть именно за этот ковенант, нам показывают какогото второстепенного героя, с которого после смерти не слазит кожа с черепушки, который не гниёт почемуто, как все остальные шкелетроны и зомбаки вокруг. Из ролика совершенно не понятно почему эта Драка решила подчиняться новым господам, она умерла в том мире появилась в этом и сразу нашла нового господина. Так и чо. Я должен востаргаться поведением этого персонажа? Что меня должно воодушевить? Как я ему должен сопереживать? Весь ролик построен по принципу агитации на выборах "Я Вася, голосуйте за меня, я умею пыщ пыщ". Океее. Жду не дождусь следующего говноролика.
1. лор места упомянули, почему этот ковенант важен сказали, о завязке конфликта тоже упомянули, при чем в отличии от кирий этот ролик не пытались вытянуть на "типа эпическом" поехавшем утере (кстати а давайте мы представим что человек начал в вов играть например в катаклизме и до этого не играл в вк3 ввиду нелюбви стратегий, что он скажет про утера, что это ролик про какого то нонейм соплежуя?) и артасе
2. потому что Дрека воин, она не нашла господина, а ее назначили в один из военных домов,она стала частью армии малдраксуса и находясь в этой армии естественно что она подчиняется своему командиру, кроме того как воин она понимает необходимость существования армии
3. ролик построен не на принципах агитации, а на принципах вкратце ознакомить вас с одной из 4 фракций, так же как и ролик кирий кстати, с этим он справлянтся, при чем начинающийся конфликт этот ролик показывает лучше чем кирийский

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #152 : 04 Сентября, 2020, 08:04:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пожалуйста, засуньте свой снобизм по отношению только к близзард куда-нибудь подальше, спасибо.

Оправдывать очевидные ляпы не собираюсь, так что не за что, да. З. Ы. Скайрим не играл, не зашел как-то.

А тут даже не надо в Скайрим играть, достаточно почитать как представляли себе посмертие в древности и это не только скандинавская мифология и верование. Древний Египет, древнегреческие верования, давно уже известно что близард опираются на реальный мир при создании таких вещей. Удивишься но у всех есть какой то суд который определяет твою судьбу после смерти, есть несколько планов смерти, что то типа рай/ад/место для тех кто не туда и не сюда(тартар, елесейские поля, поля страданий и прочие места), как раз таки ковенанты очень напоминают это дело.
Душа же в конце концов превращается в аниму, т.е чистую энергию сливаясь с Темными землями, чем то напоминает Индуизм только без реинкарнаций, где душа в конце пути сливается с Нирваной.
Видел вопросы типа а от кого защищать мир мертвых? У нас тут как бы Тюремщик куски ТЗ отрывает и притягивает в Утробу, бездна и свет заходят на огонек ( вы еще забываете что по космологии ТЗ это Смерть а есть еще Жизнь, Хаос, Порядок, Свет и Тьма и в том или ином виде все они влияют друг на друга ), ну а мы че, мы должны по стереотипу быть на облачке с арфами, в этом походу и заключается проблема восприятия ТЗ.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 08:09:07 by moonlane »
...

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #153 : 04 Сентября, 2020, 08:08:58 »
и что что у него была операция? у всех людей бывают операции, дальше то что? может они увольняются с работы? или перестают работать? может бросают дело всей жизни?
Это к тому, что его никто не увольнял.
то что эти обрывки потом встраивают в ВОВ я в крусе, дальше то что? зачем тогда показывать "ЭТО" сейчас? где логика?
Потому-что это часть маркетинга.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #154 : 04 Сентября, 2020, 08:11:09 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Доброе утро. Что такое Малдраксус, как это раскрывается в Ролике?
Предыдущий ролик тоже НИЧЕГО не рассказывал кроме бабы-робота, у которой логическая ошибка и Утера-Соплежуя (Соплежутера).
Допустим я вообще новичок, я вообще не курю кто такая Драка, Утер, Артес. Но в Ролике написано Малдраксус, ага. Это хорошо или плохо? Это кто или что? Это зачем вообще? Нет я понимаю, если бы игрокам показали Саруфанга вместо Драки, может ролик был бы на 0.1% лучше ну хотя бы его смерть типа не напрасна, ага. Но тут вообще.
Я хз откуда вы берёте:
потому что Дрека воин, она не нашла господина, а ее назначили в один из военных домов,она стала частью армии малдраксуса и находясь в этой армии естественно что она подчиняется своему командиру, кроме того как воин она понимает необходимость существования армии
у вас какието детские фантазии
У орды есть цель, тот же Саруфанг показал что можно не подчиняться. Почему Драка должна вообще комуто подчинятся? Эта мотивация никак не объяснена в ролике. Вот у Утера почемуто таких глупых мыслей нет. Он Отомстить хочет, там всё примитивно и понятно. Не понятно только там у Кирий все звезданутые или через одного?

Хадзо

• Старожил
« Ответ #155 : 04 Сентября, 2020, 08:11:39 »
и что что у него была операция? у всех людей бывают операции, дальше то что? может они увольняются с работы? или перестают работать? может бросают дело всей жизни?
Это к тому, что его никто не увольнял.
то что эти обрывки потом встраивают в ВОВ я в крусе, дальше то что? зачем тогда показывать "ЭТО" сейчас? где логика?
Потому-что это часть маркетинга.
смешные аргументы.

сидят люди из отдела Маркетинга такие, вот в Дреноре мы сделали длинные истории, потратили деньги на рекламу наружнюю, вернулось очень много старых игроков, оч много. так что серваки лагали на старте и были очереди. не нам такое не надо. чтобы продажи были высокие. давайте лучше другой Маркетинг, давайте заманивать так чтобы люди вообще не понимали что это за герои, про что игра, вот пусть купят, а дальше пофег! а ну да, и ролики не надо длинные, и не надо туда ничего. так художник Уася нарисует на коленке чтото, мы потом скринов наделаем для заставок на телефоны, люди себе наставят, другие люди увидят и Купят ШЛ! ты про такой Маркетинг?
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 08:18:55 by Хадзо »

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #156 : 04 Сентября, 2020, 08:16:45 »
Весь ролик я смотрел на чсвшную морду Дреки. Про Утера было намного лучше.
Фемки форева (с)Blizzard  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сценарист: Кристи Голден. Ребят расходимся.
хахаха, в ролике про утера феменизма уж куда больше
А вот тут кроме феминизма ничего нет.

Видим: зелёная орчиха называет некоего мужского персонажа ГОСПОДИНОМ. Феминизмом и не пахнет вообще.

А почему Дрека зелёная? Она же коришневая должна быть?

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #157 : 04 Сентября, 2020, 08:18:41 »
А почему Дрека единственная похожа на живую, если все кто туда попал в нежить превращаются?

Просто она ещё свежая.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #158 : 04 Сентября, 2020, 08:25:43 »
Один я заметил кадры из короткометражки про Иллидана?
На 0:59, например.
"Предвестники: Иллидан" : 2:12

Разумеется, один. Все остальные увидели картинку с редита, где это подмечено.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #159 : 04 Сентября, 2020, 08:27:28 »
Сценарий:
Чел попадает в рандомную организацию, где сразу же становится лучшим, но очень скоро глава организации умирает и чел становится главой. Гениально.
Она не стала главой организации, она одна из "командиров" дома в который перешла, глава дома чувак с которым она общалась в конце.

arit напиши еще раз как охуенно было бы если бы Дуротан и Дрека были в противоборствующих домах, ты в 4 постах это написал и я думаю этого мало.

Разве там противоборствующие дома? Кто с кем? Там показано несколько крепостей, в каждой из которых своя армия, но все они вместе делают Единое Дело. Или ты про то, что феи с вентирами противоборствуют? Не, бред какой-то ;)

StknightOS

• Старожил
« Ответ #160 : 04 Сентября, 2020, 08:27:44 »
Пожалуйста, засуньте свой снобизм по отношению только к близзард куда-нибудь подальше, спасибо.

Оправдывать очевидные ляпы не собираюсь, так что не за что, да. З. Ы. Скайрим не играл, не зашел как-то.

А тут даже не надо в Скайрим играть, достаточно почитать как представляли себе посмертие в древности и это не только скандинавская мифология и верование. Древний Египет, древнегреческие верования, давно уже известно что близард опираются на реальный мир при создании таких вещей. Удивишься но у всех есть какой то суд который определяет твою судьбу после смерти, есть несколько планов смерти, что то типа рай/ад/место для тех кто не туда и не сюда(тартар, елесейские поля, поля страданий и прочие места), как раз таки ковенанты очень напоминают это дело.
Ага, только вот это было придумано с определенными целями, чтобы не преживать за умерших людей(вот он плохой после смерти за все ответит, а вот этот хороший после смерти в рай попадет). Если близзард хотят, чтобы нам было насрать на персонажей, они идут в правильном направлении.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 08:29:18 by StknightOS »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #161 : 04 Сентября, 2020, 08:29:57 »
Сценарий:
Чел попадает в рандомную организацию, где сразу же становится лучшим, но очень скоро глава организации умирает и чел становится главой. Гениально.
Она не стала главой организации, она одна из "командиров" дома в который перешла, глава дома чувак с которым она общалась в конце.

arit напиши еще раз как охуенно было бы если бы Дуротан и Дрека были в противоборствующих домах, ты в 4 постах это написал и я думаю этого мало.

Разве там противоборствующие дома? Кто с кем? Там показано несколько крепостей, в каждой из которых своя армия, но все они вместе делают Единое Дело. Или ты про то, что феи с вентирами противоборствуют? Не, бред какой-то ;)

А на Дреку вентир с посохом и феечки напали, да.

Makinami

• Старожил
« Ответ #162 : 04 Сентября, 2020, 08:31:56 »
  • Рейтинг:36 (+36 | 0)
Гайд "Как засрать свою Вселенную" от Близзард:
- сначала добавить путешествия во времени, да не простые, а прямо в альтернативные реальности, чего мелочиться! плевать на логику так по полной! И еще и перемешаем персонажей, одни туда, другие сюда.
- потом заявить, что этих реальностей вообще мульйоны, ну а чего?! вот все разные в реальностях, а демоны едины и точка! Есть тысячи Сильван, но только один Архимонд, просто по будильнику встает и по расписанию штурмует каждые 2 часа очередной альтернативный Азерот. Ведь других планет не существует, что там Легион покорил, непонятно, строгий график, время не резиновое. Понятно, чего он такой злой тогда.
- высосать из пальца Темные Земли, которые тоже едины на все миры! и которые вообще существовали задолго до всего и которые вот вообще ничем не отличаются от "жизни", они просто "после". И которые работали как часы, агонь просто, собирали просто трилиарды душ ежедневно (они же общие) на протяжении всего мироздания и вот НИИИИИИИИИИЕДИНОГО разрыва! НИОДНОЙ сильной личности во всей вселенной, с которой Тюремщик мог что то придумать, НИКАКИХ бунтов. Но вот пришло наше поколение и понеслось... Келтузед ведь ТАКОЙ уникальный, просто ни на одном мире не было некромантов, власти вообще никто не хочет захватывать. А Кель, ну дык, ЧСВ он лично и придумал, ни на одной планете нет больше чсвшников! А вот Дрека! это просто агонь! Ключ ко всему! УНИКАЛЬНАЯ орчиха с ТАКИМИ талантами, за миллиарды лет в миллиардах планет, другой такой попросту нет! Вот именно она всех спасет в Малдраксусе! Именно её ждали 5436785346785934 лет.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #163 : 04 Сентября, 2020, 08:34:22 »
Имхо, ролик такой себе. Ничего внятного. И что самое забавное, как обычно в стиле близзов. Вдумайтесь, САМАЯ сильная армия тёмных земель, начинает проигрывать кому то, кому? Ни сюжета, ничего. То есть, армия которая дефает, всю сторону смерти, про****а 2 цитадели или "наскрамаса", не понятно кому. А тут бомж который из мира живых обязан решить проблему целой армии, серьёзно?
Попрошу, я победил Пылающий Легион. Какой я бомж?

Статус "бомж" означает всего лишь отсутствие госрегистрации или прописки в определённом государством месте жительства, и никак не пересекается с воинскими достижениями ;)

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #164 : 04 Сентября, 2020, 08:37:15 »
Доброе утро. Что такое Малдраксус, как это раскрывается в Ролике?
Предыдущий ролик тоже НИЧЕГО не рассказывал кроме бабы-робота, у которой логическая ошибка и Утера-Соплежуя (Соплежутера).
Допустим я вообще новичок, я вообще не курю кто такая Драка, Утер, Артес. Но в Ролике написано Малдраксус, ага. Это хорошо или плохо? Это кто или что? Это зачем вообще? Нет я понимаю, если бы игрокам показали Саруфанга вместо Драки, может ролик был бы на 0.1% лучше ну хотя бы его смерть типа не напрасна, ага. Но тут вообще.
Я хз откуда вы берёте:
потому что Дрека воин, она не нашла господина, а ее назначили в один из военных домов,она стала частью армии малдраксуса и находясь в этой армии естественно что она подчиняется своему командиру, кроме того как воин она понимает необходимость существования армии
у вас какието детские фантазии
У орды есть цель, тот же Саруфанг показал что можно не подчиняться. Почему Драка должна вообще комуто подчинятся? Эта мотивация никак не объяснена в ролике. Вот у Утера почемуто таких глупых мыслей нет. Он Отомстить хочет, там всё примитивно и понятно. Не понятно только там у Кирий все звезданутые или через одного?

А ролик мы смотрим жопой, да? Я конечно понимаю что тебе уже не чего не докажешь, у тебя вон какая установка))

- Хорошо или плохо это, зачем это? Там прямым текстом говориться что Малдраксус защищает миры смерти.
- Вот она умирает и попадает в Малдраксус, ее определяют в дом глаз, никто не говорит как проходила ее адаптация, в ролике она говорит что только со временем привыкла ко всему этому и что значит не подчиниться? Есть конкретная цель защита ТЗ, есть чуваки что пытаются развалить ТЗ, надо забить на все или присоединиться к ним? ШТА? ???
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 08:43:44 by moonlane »
...

закрыть