WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Миры иные: Малдраксус»  (Прочитано 41163 раз)

Dikmak

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Короткометражка «Миры иные: Малдраксус»
« Ответ #135 : 04 Сентября, 2020, 01:37:04 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
нам показывают какогото второстепенного героя, с которого после смерти не слазит кожа с черепушки, который не гниёт почемуто, как все остальные шкелетроны и зомбаки вокруг

СПОЙЛЕР!
(показать/скрыть)

LeePand

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #136 : 04 Сентября, 2020, 01:46:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Надеюсь, что в ШЛ есть еще ковенант, где сидят Громмаш, Дуротан, Вариан, Керн, Броксигар, Тирион, Оргрим, Мараад и рулят нормальной армией защитников темных земель, а не вот это вот всё)

Хадзо

• Старожил
« Ответ #137 : 04 Сентября, 2020, 01:55:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
>Секрет как сделать Таурена-Рогу раскрыт! Надо сделать в Азероте Таурена-Вара и умереть, главное чтобы повезло проснуться в Малдраксусе!

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #138 : 04 Сентября, 2020, 02:43:24 »
Вместо того чтобы рассказать о конфликте, о лоре места, где будет дополнение, объяснить почему важно сделать выбор играть именно за этот ковенант
Об этом подробно будет рассказываться в игре.

Близы решили самое вкусное показать первым и последним роликом а между ними запихать Малдарксус и Арденвельд че тут непонятного. Внешне понравился глава Дома Глаз - жаль что убили. Дреку ясен пень запихали ради Тралла - другой причины появления ее в ШЛ я не вижу.

Вроде это был не глава (макграф), а один из баронов.

Сценарий:
Чел попадает в рандомную организацию, где сразу же становится лучшим, но очень скоро глава организации умирает и чел становится главой. Гениально.
Только вот Дрека:
1) Не стала главой (макграфом)
2) Получила звание барона, но совершенно в другом доме (не в Доме Глаз, куда попала изначально)

Вообще, конечно, ролик хреново это всё раскрывает, хронометража ему явно не хватает, и его цель действительно слабо понятна. Возможно в контексте игры он будет вплетен лучше.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 02:47:52 by Lesoro »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #139 : 04 Сентября, 2020, 02:54:06 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вся концепция загробной жизни выглядит какой-то странной. Живые умирают и попадают в загробный мир, где потом опять умирают...

По факту выглядит так, что особого смысла и разницы по сравнению с обычной жизнью и нет. Даже демоны легиона и те после смерти перерождались в круговерти пустоты, а здесь казалось бы царство смерти, где все это должно быть еще лучше продумано и предусмотрено.

Но нет, близы будут нам показывать картину, ничем не отличающуюся обычной жизни, где происходят обычные конфликты и наступает смерть, как и в мире живых. Как будто не в загробный мир попали, а на еще один остров на Азероте.
В народном игровом искусстве КУП.... кхм, Скайрим тоже был загробный мир. И мы тоже туда проникали. И там тоже ходят мёртвые, только они там живые. А ещё мы там убиваем глав гада, и только там он умирает навсегда.

Тодду видимо можно. Да что там, любой культуре и любому народу можно сочинять так, но у близов это сразу неправильно.

Пожалуйста, засуньте свой снобизм по отношению только к близзард куда-нибудь подальше, спасибо.

Похоже даже и не пытались раскрыть тему жизни и смерти хоть сколько-нибудь вменяемо.
О, я вижу вы прошли всю бету вдоль и поперёк?
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 02:56:04 by stefan_flyer »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #140 : 04 Сентября, 2020, 03:09:30 »
Музыка понравилась.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #141 : 04 Сентября, 2020, 03:24:29 »
Вместо того чтобы рассказать о конфликте, о лоре места, где будет дополнение, объяснить почему важно сделать выбор играть именно за этот ковенант

Близы решили самое вкусное показать первым и последним роликом а между ними запихать Малдарксус и Арденвельд че тут непонятного. Внешне понравился глава Дома Глаз - жаль что убили. Дреку ясен пень запихали ради Тралла - другой причины появления ее в ШЛ я не вижу.

Сценарий:
Чел попадает в рандомную организацию, где сразу же становится лучшим, но очень скоро глава организации умирает и чел становится главой. Гениально.
Только вот Дрека:
2) Получила звание барона, но совершенно в другом доме (не в Доме Глаз, куда попала изначально)

Вообще, конечно, ролик хреново это всё раскрывает, хронометража ему явно не хватает, и его цель действительно слабо понятна. Возможно в контексте игры он будет вплетен лучше.
Мне пофигу что будет в игре, зачем тогда ролик снимать? Может тогда его не надо было снимать? Почему ролик называется Малдраксус? Ну? ГДЕ Информация? Кто такая эта Драка, почему она должна игроков альянса побудить играть за Малдраксус?
Весь ролик про: "Я очнулась, мне сказали бей палку, я умею бить палку, я била палку. Мне дали бумажку и сказали скакать, я умею скакать, я прискакать. Я драка! Я не понимать что написано в бумажке про какойто ключ!"
Божечки, Метцена уволили и понеслась... Скучаю по аудиорассказам перпатча Легиона, вот там прописан живой мир, в котором живые герои, у которых понятная мотивация, в которую веришь, понимаешь, хочешь услышать продолжение.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #142 : 04 Сентября, 2020, 03:37:43 »
В народном игровом искусстве КУП.... кхм, Скайрим тоже был загробный мир. И мы тоже туда проникали. И там тоже ходят мёртвые, только они там живые. А ещё мы там убиваем глав гада, и только там он умирает навсегда.

Тодду видимо можно. Да что там, любой культуре и любому народу можно сочинять так, но у близов это сразу неправильно.

Пожалуйста, засуньте свой снобизм по отношению только к близзард куда-нибудь подальше, спасибо.
Уууу, докапываются до бедных близзарод. Всем можно а близзардам нельзя. Все дело точно в этом. Ну и что, что попадание в Совнгард(лично для меня этот эпизод одна из вещей которая мне очень не нравится в скайриме наравне с достаточно посредственной атмосферой тупо скандинавского говна с минимальными адаптациями, который кажется крайне халтурным после отлично сделанного и очень продуманного морровинда) был лишь небольшим эпизодом и в скайриме не нужно было 2 года бегать по совнгарду изучая его во всех подробностях. Ничего, что герои норды после смерти попадали в подходящую своим характерам атмосферу, их не пихали в какое нить загробное чернотопье в которое они не вписываются. Более того ничего, что скайрим любят явно не за концовку, которую никто толком никогда не обсуждает. Все плюсы скайрима находятся в другой плоскости, а это просто крошечный эпизод.

Mermond

• Старожил
« Ответ #143 : 04 Сентября, 2020, 03:57:31 »
Я не играл на бете и не знаю сюжет. Посмотрев ролик можно сделать вывод, что есть пять домов и что они воюют друг с другом, но я не могу понять почему мертвые персонажи умирают и почему все остальные скелеты или зомбы, а она такая вся живая? Типо "особые" души могут не гнить? Глава дома глаз, такая же "особенная" душа и по виду я бы сказал, что он вообще с другой планеты.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #144 : 04 Сентября, 2020, 03:59:00 »
я пока что понял что первый ролик про то, что если у тебя есть остатки мозгов, то ты попадаешь в секту роботов, где тебя чипируют, чтобы ты был как все. а второй ролик про то, что если у тебя нет мозгов ты попадаешь к безмозглым, дальше можно не рассказывать.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #145 : 04 Сентября, 2020, 04:55:15 »

Сценарий:
Только вот Дрека:

Мне пофигу что будет в игре, зачем тогда ролик снимать? Может тогда его не надо было снимать?
Ещё с Легиона эти ролики встраивают в игру, и некоторые из них находятся прям по-среди основных сюжетных квестов (примеры - ролики Иллидана и Сильваны). Вероятно этот ролик также будет встроен в старт квестов Малдраксуса.

А вообще занятно читать "мне пофигу, что будет в игре" в комментариях под роликом по игровой вселенной.

P.S. Кстати, а кто уволил Метцена? Так-то он из-за проблем со здоровьем ушёл (а если думаешь, что это отговорки, то вскоре после ухода у него была операция, просто к сведению)
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 04:58:42 by Lesoro »

Хадзо

• Старожил
« Ответ #146 : 04 Сентября, 2020, 05:18:36 »
и что что у него была операция? у всех людей бывают операции, дальше то что? может они увольняются с работы? или перестают работать? может бросают дело всей жизни?

то что эти обрывки потом встраивают в ВОВ я в крусе, дальше то что? зачем тогда показывать "ЭТО" сейчас? где логика? "ЭТО"вырвали из контекста. и если раньше когда это было фишкой, в Дреноре, когда это было раскрытием сюжета, что делали герои в промежутках между игровыми событиями в которых мы непосредственно участвуем, тут вообще - НОЛЬ сюжетной информации.

очевидно, что повествование надо начинать не с того, если Близзард собираются погрузить игроков в сюжет постепенно, то и надо начать рассказывать о развитии сюжета сейчас, в этом мире. про тот мир,про Шадоуленд, игрок ничего не знает. и сами Близзарды не хотят раскрывать про него всё. так почему бы не показать как это было в Дреноре, в препатче, просто сюжет связанный с персонажами Азерота в этом мире. а то они то оживляют персонажей, достают их из рукава/кармана, показывают на некоторое время, потом суют их в задний карман и забывают.

Makinami

• Старожил
« Ответ #147 : 04 Сентября, 2020, 06:03:18 »
Да что же за жизнь такая на Азероте... живешь себе, делаешь квесты, служишь кому то, наконец, смерть! ну хоть отдохну. Попадаешь в Малдраксус, где тебе опять дают квесты укради бумажку, отнеси бумажку. Вечный подай-принеси. А нельзя тут как нибудь с концами?

Yugio

• Старожил
« Ответ #148 : 04 Сентября, 2020, 06:55:16 »

Оправдывать очевидные ляпы не собираюсь, так что не за что, да. З. Ы. Скайрим не играл, не зашел как-то.

GojiBerry

• Старожил
« Ответ #149 : 04 Сентября, 2020, 07:10:43 »
Про Утера лучше т.к теперь мы знаем, что Артас в Утробе.
А тут хм мать Тралла, которую 99% времени мы не видели, ну и еще бы не видели.

закрыть