WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Миры иные: Малдраксус»  (Прочитано 41220 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
Re: Короткометражка «Миры иные: Малдраксус»
« Ответ #120 : 03 Сентября, 2020, 23:31:10 »
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Почему Дрека? Она что, какой-то ОП персонаж? Или у близзов кончились женские персонажи, которых надо прокачивать? Мне кажется у неё только одно достижение, что она была женой вождя и родила ему сына...

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #121 : 03 Сентября, 2020, 23:40:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему Дрека? Она что, какой-то ОП персонаж? Или у близзов кончились женские персонажи, которых надо прокачивать? Мне кажется у неё только одно достижение, что она была женой вождя и родила ему сына...

Она была крутой охотницей, которая превозмогла свою врожденную слабость) Но в целом да, на фоне многим персонажей, она очень заурядная.

Dikmak

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #122 : 03 Сентября, 2020, 23:44:33 »
Странный персонаж. Не совсем понятна ее мотивация - сфигали она такой любовью воспылал к Малдраксусу? Вот как померла так сразу в трупаков влюбилась аки Утер в Свет?

Пока весьма сомнительный с точки зрения мотивации персонаж
Женщины по своей природе приспособленки. Все действия, которые они совершают, зависят от окружающей обстановки, от условий, в которых они существуют и от целей, которые они перед собой ставят.
Представь себе:
Женщина, "типа" христианка, начинает встречаться с мусульманином, у которого есть денежки и который готов эти денежки на нее тратить. Внезапно, в первый же день после их знакомства она кутает свою голову в платок, всем вокруг и в первую очередь своему "кавалеру" рассказывая о том, что она стала мусульманкой. За счет этого "кавалер", его друзья и родственники начинают ей больше доверять. Она от такого поведения получает ряд плюсов в плане управления этим конкретным мужчиной. А что касается религии, то она на самом деле является всего-лишь игрой для нее. Женщины религию серьезно не воспринимают.
В случае с "любовью к Малдраксусу" ситуация аналогичная. Дреке в этом новом Мире надо как-то выживать, приспосабливаться под него. И поэтому у нее включается "Бредогенератор". (Бредогенератор-это когда приходит вражеская армия, убивает всех мужчин, баб берет в жены и через несколько дней выясняется, что эти бабы теперь искренне любят своих новых мужей) Фактически, женщины делали вид, что любят старых, а теперь делают вид, что любят новых. И правда в том, что они относятся и к первым и ко вторым, как к коровам, которые дают им молоко)

Если бы главным героем сюжета про Малдраксус был мужчина, то да, я бы с Вами согласился. Но в случае с женщиной все очень логично.

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #123 : 03 Сентября, 2020, 23:46:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Aset

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 03 Сентября, 2020, 23:47:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ПОТОМУ ЧТО ТРАЛЛ!!!ГОСПОДИ ЧТО НЕПОНЯТНОГО ТО!!!ВСТРЕЧА С СЫНОМ!!!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #125 : 03 Сентября, 2020, 23:56:16 »
Какой-то суховатый ориджин.
Дрека "ключ ко всему" потому что еюсильная и целеустремленная шпионка.

Malatiel

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #126 : 04 Сентября, 2020, 00:00:03 »
чет как-то странно видеть толпы трупов и орка среди них. аааа где другие расы не похожие на ходячих трупаков(как бы комично это не звучано в контексте)?
ну для массовки хотя бы
я конечно понимаю, что акцент и все такое
но можно было бы(например) засунуть статистов в шлема и не давать им костлявые тушки

StknightOS

• Старожил
« Ответ #127 : 04 Сентября, 2020, 00:17:45 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Какая же хрень. Просто кошмар.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #128 : 04 Сентября, 2020, 00:20:04 »
Одним словом херня. Малдраксус - это Греция со Спартой. И вдруг баба орк во всей красе и во плоти и сиськами :facepalm: В мире жути, жижи и костей, где идёт вечная война.( Нууу да!!! Ведь сценарий КРИСТИ ГОЛДЕН!!!)  Против кого они воюют вечность ? Почему там челы так на легионовских похожи ?
Вот было бы веселье увидеть там Лотара и Чернорука в образе костей. А то блин Дрека... Дрека блин..тьфу.  :-X
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 00:22:15 by Zevs »

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 04 Сентября, 2020, 00:20:20 »
Странный персонаж. Не совсем понятна ее мотивация - сфигали она такой любовью воспылал к Малдраксусу? Вот как померла так сразу в трупаков влюбилась аки Утер в Свет?

Пока весьма сомнительный с точки зрения мотивации персонаж
простая и логичная ее мотивация: она воин и сражается рядом с другими воинами, поскольку она не расистка, то нежить, орки или кто то еще не смущают ее как союзники, тем более что против нежити она никогда не сражалась

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #130 : 04 Сентября, 2020, 00:27:04 »
Один я заметил кадры из короткометражки про Иллидана?
На 0:59, например.
"Предвестники: Иллидан" : 2:12

Срочно на ЕУ форум разнести этих близов к чертям. Это фейл. Это громадный фейл. Кадры 1 в 1
Я к сожалению не могу устроить вайн там. Я там 3-х кратный пермабан взял....

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #131 : 04 Сентября, 2020, 00:38:43 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Имхо, ролик такой себе. Ничего внятного. И что самое забавное, как обычно в стиле близзов. Вдумайтесь, САМАЯ сильная армия тёмных земель, начинает проигрывать кому то, кому? Ни сюжета, ничего. То есть, армия которая дефает, всю сторону смерти, про****а 2 цитадели или "наскрамаса", не понятно кому. А тут бомж который из мира живых обязан решить проблему целой армии, серьёзно?
Попрошу, я победил Пылающий Легион. Какой я бомж?

Nano_Effect

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 04 Сентября, 2020, 00:48:58 »
ниочем  :'(

Хадзо

• Старожил
« Ответ #133 : 04 Сентября, 2020, 00:52:30 »
  • Рейтинг:30 (+30 | 0)
Вместо того чтобы рассказать о конфликте, о лоре места, где будет дополнение, объяснить почему важно сделать выбор играть именно за этот ковенант, нам показывают какогото второстепенного героя, с которого после смерти не слазит кожа с черепушки, который не гниёт почемуто, как все остальные шкелетроны и зомбаки вокруг. Из ролика совершенно не понятно почему эта Драка решила подчиняться новым господам, она умерла в том мире появилась в этом и сразу нашла нового господина. Так и чо. Я должен востаргаться поведением этого персонажа? Что меня должно воодушевить? Как я ему должен сопереживать? Весь ролик построен по принципу агитации на выборах "Я Вася, голосуйте за меня, я умею пыщ пыщ". Океее. Жду не дождусь следующего говноролика.

Lorden96

• Старожил
« Ответ #134 : 04 Сентября, 2020, 01:18:32 »
Всему виной тупый кринжовый сценарий Кристи, как всегда. Только на 3 вещи можно смотреть бесконечно: Огонь, Воду и на брехню Кристи Голден.

закрыть