Первый этап слишкооом простой. Чересчур. Да, я один из тех, кто за несменяемость ковенанта, или смену с колоссальными штрафами
какую цель ты преследовал, разжигая этот срач на 12 страниц?
не сложная, быстрая смена ковенантов это только вопрос времени, будет это в 9.1 или 9.2 или в 9.3 это факт уже
определённый.
Или даже смена абилок, которые дают ковенанты. ведь такое уже было, просто в другом виде и в итоге приводило через несколько патчей к тому, что близы все таки делали то, что все просили с самого начала.
просто, как обычно, немного мозги повыносят игрокам, которые осваивают контент выше средней сложности.
я сам не против пройти "не большой" кв на смену. чисто казуальный.
но Ведь если ты не полный дурак, должен понимать что ковенанты будут достаточно длительное время не отбалансены (будут ли вообще?) ест-но рейдеры будут брать тот, который эффективнее. Не все играют в Лор и РПГ типа "я защитник вентиров до смерти, (лол ирония)"
В игре есть определенный вид контента, это рейды и ключи. И почему игроки должны чувствовать не правильный выбор из-за не отбалансированных ковенантов? скажем вентир охотник будет просто на две головы лучше чем некролорд, ест-но ты захочешь менять, ведь ты как человек разумный захочешь быть
эффективней в рейде, что бы не подводить остальных 19человек, за что ему колоссальный штраф? за то что ковенанты
НЕ ровны между собой?...