WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как сменить ковенант в Shadowlands: этап 1 – выполнение задач и поручений в определенной локации  (Прочитано 24462 раз)

stwa

• Завсегдатай
  • **
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" как бы.
Именно! И владельцы монастыря, то бишь Blizzard, свое слово уже сказали.

Frensis

• Ветеран
Именно! И владельцы монастыря, то бишь Blizzard, свое слово уже сказали.
Интервью Preach'у конечно же читать не осилил?

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Первый этап слишкооом простой. Чересчур. Да, я один из тех, кто за несменяемость ковенанта, или смену с колоссальными штрафами
Господи, как жаль что близзы видимо слушают именно таких конченных людей как ты, поэтому игра и превратилось в то чем сейчас является
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Frensis

• Ветеран
Господи, как жаль что близзы видимо слушают именно таких конченных людей как ты, поэтому игра и превратилось в то чем сейчас является
Благо они не слушают. Сейчас вроде бы читают фидбек на тему классовых механик. А все эти изменения лишь попытка показать из себя роскомнадзор из мема и закрутить гайки до уровня квасики. Шутка ли продать контент в рамках одного класса 4 раза говноедам. И им даже не надо разработкой заниматься сюжета нового развиваться, так как любое другое сочетания раса-класс получит те же самые 4 ветки, только теперь ради геймплея за свой спек продолжительность подписки можно увеличить в ~2-3 раза.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я уже в шоке на некоторых людей :facepalm: Они сами 100% не пользуются фишкой, но при этом им надо обязательно насрать другим людям, которым эта фишка нужна.
Приходит такое абсолютное игровое днище InAPot, который ходит во 2-5 ключи, а в 12м ключе сидит по часу(!!!), и начинает указывать нормальным игрокам, как им в вовку играть :facepalm:
Чувак, сиди там в своем болоте, на тебя никак не повлияет, будут ли эти ковенанты существовать вообще, но нехер лезть к людям на другой уровень и ставить им свои правила. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" как бы.

Согласен, не глад == не человек. Дрочить скриптованых болванчиков в ключах или соревноваться в прожатии баблов в мифике может любой даун, им половину абилок удали, они не заметят, а нормальным людям, нужна возможность для арен менять ковенанты.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Я уже в шоке на некоторых людей :facepalm: Они сами 100% не пользуются фишкой, но при этом им надо обязательно насрать другим людям, которым эта фишка нужна.
Приходит такое абсолютное игровое днище InAPot, который ходит во 2-5 ключи, а в 12м ключе сидит по часу(!!!), и начинает указывать нормальным игрокам, как им в вовку играть :facepalm:
Чувак, сиди там в своем болоте, на тебя никак не повлияет, будут ли эти ковенанты существовать вообще, но нехер лезть к людям на другой уровень и ставить им свои правила. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" как бы.
Нормальные игроки - это те, которые на циферки дрочат? Или как? Как тут любят всем ярлыки навешивать. Абонентка-то у всех одинаковая. Спрячь своё ЧСВ обратно, откуда достал.
Я заметил, что сторонники свободной смены ковенантов тут очень любят поливать оппонентов дерьмом, троллить и вести себя всяким непотребным образом.
Ковенанты - это ни разу не простые таланты , это некое подобие минифракции, выбор которой должен хоть сколько-то значим. При это разница между ковенантами не настолько значительная, чтобы делать какой-то контент непроходимым, просто где-то несколько эффективнее один, где-то другой. Что-то я сильно сомневаюсь, что те, кто так топят за эффективность, меняют класс и расу на более эффективные для того или иного контента. Для этого и так инструментов хватает.
А повлияет это на него таким образом, что при лёгкой смене возрастёт количество неадекватных требований по смене ковенанта даже в 5 ключ. Что заставит такого игрока как он, вместо игры в понравившемся ковенанте каждый раз скакать на более эффективный. Это не считая очередной потери РПГности игры в угоду стилю сессионок, когда Близы, наконец, решили хоть немного вернуться к истокам.

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Предлагаю для будущих игроков ШЛ простой тест на вшивость.

Перед инвайтом спрашиваете, согласен ли человек с позицией близов по ковенантам.

Если согласен - в игнор его. И ещё мамке привет.

Пусть эти выблядки сидят в своём манямирке и просят своих ковенантов или близов что те прошли им данж/рейд

Они все поголовно кричат "вы все помешаны на цифрах, а я Дартаньян, я получаю удовольствие". А потом за такого дноря придется рвать волосы на жопе, чтобы такое чучело могло и дальше на форумах заливать как много он удовольствия получает, пока другие потеют, чтобы его одеть.
Как правило все казуалы согласны чтобы тащили их, а как только окажется ситуация, что вся пати таких же днорей как и они сами, то там моментально эмо ливы пойдут и нытье, что пати не очень. Т.е. казуал как нахлебник: идет за твой счет, так еще и насрет тебе на стол.
"Я казуал, я ненавижу аддоны и РИО, меня никуда не берут, дискриминация по ковенанту! Меня ущемляют!".

И в ключах просто шикарно прослеживается тенденция роста скилла игроков: с казуалами ты +2 ключ проходишь с таким потом по часу, как будто первого на сервере делаешь, и после перехода определенной планки за рамки возможностей казуалов, ты попадаешь к нормальным играм, кто уже способен на что-то и знает свой класс и уже за МЕНЬШЕЕ время закрываешь куда большие ключи. С казуалами даже мелкие ключи - это просто ад и тотальная нервотрепка. Но на форуме они будут кричать 10000 лет как много удовольствия они получают без помешательства на цифрах.
На деле страх казуалов обусловлен абсолютным нежеланием конкурировать с другими игроками, им хочется чтобы их тащили по контенту, давая все плюшки дополнения не прилагая абсолютно никакого труда. Это прям какая-то религия иждивенства и лени.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 00:42:19 by Ориорх »

Frensis

• Ветеран
А повлияет это на него таким образом, что при лёгкой смене возрастёт количество неадекватных требований по смене ковенанта даже в 5 ключ. Что заставит такого игрока как он, вместо игры в понравившемся ковенанте каждый раз скакать на более эффективный.
А если долбиться в мету, то игрок с говенным выбором лососнёт тунца уже однозначно и бесповоротно, ага.
О какой "рпгшности" может идти речь, когда в игре спеки и таланты меняются, а никто нового чара вкачать не запрещает? И это не вспоминая убогость ковенантов как таковых и свободную их смену (с потерей эффективности, но разве цыферги важны фанатам ролевых игор?).

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Нормальные игроки - это те, которые на циферки дрочат? Или как? Как тут любят всем ярлыки навешивать. Абонентка-то у всех одинаковая. Спрячь своё ЧСВ обратно, откуда достал.
Я заметил, что сторонники свободной смены ковенантов тут очень любят поливать оппонентов дерьмом, троллить и вести себя всяким непотребным образом.
Ковенанты - это ни разу не простые таланты , это некое подобие минифракции, выбор которой должен хоть сколько-то значим. При это разница между ковенантами не настолько значительная, чтобы делать какой-то контент непроходимым, просто где-то несколько эффективнее один, где-то другой. Что-то я сильно сомневаюсь, что те, кто так топят за эффективность, меняют класс и расу на более эффективные для того или иного контента. Для этого и так инструментов хватает.
А повлияет это на него таким образом, что при лёгкой смене возрастёт количество неадекватных требований по смене ковенанта даже в 5 ключ. Что заставит такого игрока как он, вместо игры в понравившемся ковенанте каждый раз скакать на более эффективный. Это не считая очередной потери РПГности игры в угоду стилю сессионок, когда Близы, наконец, решили хоть немного вернуться к истокам.

Нормальные игроки - это те, которые ничего выдать не могут? Или как? Как тут любят всем ярлыки навешивать. Абонентка-то у всех одинаковая. Спрячь своё ЧСВ обратно, откуда достал.
Я заметил, что сторонники запрета смены ковенантов тут очень любят поливать оппонентов дерьмом, троллить и вести себя всяким непотребным образом.
Ковенанты - это ни разу не простые таланты , это некое подобие минифракции, выбор которой должен хоть сколько-то значим. При это разница между ковенантами настолько значительная, что делает какой-то контент непроходимым, всего-то где-то в несколько раз эффективнее один, где-то другой. Что-то я сильно сомневаюсь, что те, кто так топят за "удовольствие", не меняют класс и расу на более эффективные для того или иного контента...

Ну, а дальше просто банальное выдумывание и перегибы про +5 ключи, хотя даже сейчас ничего подобного не наблюдается по поводу выбора Азериток. Ты идешь с днищенскими и тебя никто не кикает. Очередные и банальные приемы навязывания своего мнения.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 00:37:42 by Ориорх »

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Кстати, а ковенант мы выбираем на 60 лвле или в процессе прокачки 50 --> 60?
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

pr0stak

• Старожил
че прекратили срач то, тут такие кадры с обоих сторон ;D

Кстати, а ковенант мы выбираем на 60 лвле или в процессе прокачки 50 --> 60?

на 60

Сетджин

• Завсегдатай
  • **

winged_mind

• Завсегдатай
  • **
Пожалуй добавлю копейку. Вероятнее всего разработчики делают решения не для сторонников или противников, не для пвп или пве, а для массового игрока. Вы в своих суждениях присполнены эгоизма даже не замечаете, что они основаны на узком мнении и не видете ситуации целиком. Как минимум вы точно не знаете чем руководствуются разработчики делая тот или иной выбор. Скрытых вещей намного больше чем кажется.
Однако ваш спор не имеет смысл т.к вы имеете только представление о том как может быть. Кто-то из вас и играть то в варкрафт не собирается, а кто-то зайдёт только на месяц. И даже этого опыта не хватит точно сказать действительно ли в существующей системе ковенантов большие минусы или плюсы. Сейчас же у вас этого опыта скорее всего просто нет или он не полный из месяца беты с не всеми реализоваными механиками. Не поймите неправильно. Рассуждать основываясь на имеющихся данных можно, нужно и это классно. Однако быть увереным в том, что всё будет так, как вы говорите можно со слишком большой натяжкой и при приведении крепких аргументов.

Все ваши комментарии сводятся к одним и тем же патернам и это не нормально, так вы точно не определите истину, не начав слушать друг друга. Читать комментарии по вопросу ковенантов это просто трындец, везде одно и тоже и найти хоть крупицу истины не представляется возможным.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 11:55:32 by winged_mind »

Blackdeath

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
В очередной раз пожалел, что решил почитать комменты под постом...  :facepalm:
В общем и целом вопрос свободной смены ковенантов поднимают те кого данный момент ограничивает в определенных геймплейных аспектах, что весьма резонно поскольку такой костыль в игре на старте дополнения не один пердак спалит. С другой стороны те кто топят за правильность данной системы 100% ковенант менять не намерены, от сюда следует что вопрос смены ковенанта вас не с какой стороны не касается и волновать вообще не должен. Какую цель своим визжанием вы преследуете, как все обосрать другим? Приличных слов для характеристики подобных персонажей подобрать не могу, да и слов приличных в свой адрес вы не заслуживаете. То же по вопросу цифродрочеров. Упарываться в эффективность или нет выбор каждого отдельного игрока, каждый в праве играть так как ему нравится и данный момент остальных игроков не касается и волновать не должен, а аргументы из разряда "это убивает дух игры" или "они вредят игре" здесь вообще не уместны. Нет не убивают, и не вредят.... единственное что вам вредит это пустая голова и кривые руки растущие из жопы. В любом контенте есть требования по хилу\урону\выживаемости и если ты рукожоп и по этим требованиям пройти не в состоянии, то причем тут те кто умеет пользоваться симкравтом? Вас кикают из инстов и рейдов за днищенские результаты, а не за то что вы умеете или не умеете пользоватся симкравтом\логами\аддонами и прочими сторонними ресурсами
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 08:56:37 by Blackdeath »

Abaddon444

• Новичок
  • *
Первый этап слишкооом простой. Чересчур. Да, я один из тех, кто за несменяемость ковенанта, или смену с колоссальными штрафами

Жри говно шмара
Псина хазика
Безродное уёбище

вызовите ветеринаров пожалуйста, тут опять животное с привязи сорвалось

закрыть