Предлагаю для будущих игроков ШЛ простой тест на вшивость.
Перед инвайтом спрашиваете, согласен ли человек с позицией близов по ковенантам.
Если согласен - в игнор его. И ещё мамке привет.
Пусть эти выблядки сидят в своём манямирке и просят своих ковенантов или близов что те прошли им данж/рейд
Они все поголовно кричат "вы все помешаны на цифрах, а я Дартаньян, я получаю удовольствие". А потом за такого дноря придется рвать волосы на жопе, чтобы такое чучело могло и дальше на форумах заливать как много он удовольствия получает, пока другие потеют, чтобы его одеть.
Как правило все казуалы согласны чтобы тащили их, а как только окажется ситуация, что вся пати таких же днорей как и они сами, то там моментально эмо ливы пойдут и нытье, что пати не очень. Т.е. казуал как нахлебник: идет за твой счет, так еще и насрет тебе на стол.
"Я казуал, я ненавижу аддоны и РИО, меня никуда не берут, дискриминация по ковенанту! Меня ущемляют!".
И в ключах просто шикарно прослеживается тенденция роста скилла игроков: с казуалами ты +2 ключ проходишь с таким потом по часу, как будто первого на сервере делаешь, и после перехода определенной планки за рамки возможностей казуалов, ты попадаешь к нормальным играм, кто уже способен на что-то и знает свой класс и уже за МЕНЬШЕЕ время закрываешь куда большие ключи. С казуалами даже мелкие ключи - это просто ад и тотальная нервотрепка. Но на форуме они будут кричать 10000 лет как много удовольствия они получают без помешательства на цифрах.
На деле страх казуалов обусловлен абсолютным нежеланием конкурировать с другими игроками, им хочется чтобы их тащили по контенту, давая все плюшки дополнения не прилагая абсолютно никакого труда. Это прям какая-то религия иждивенства и лени.