WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда лучше заняться прокачкой персонажа: до или после выхода Shadowlands?  (Прочитано 22535 раз)

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Уважаемые, у меня тут вопрос возник. Что будет с видениями в препатче? Их закроют? Там не будет действовать эффекты порчи? Или там всё так и будет работать как работает сейчас? Просто ведь у нас карапт заберут, азеритки заберут, эссенции заберут. Я это к тому, спрашиваю что хочется накрабить 100к реликвий на маунта, и тут вопрос в том сколько времени у меня осталось? И может в препатче вижены станут проще проходить, ну или как минимум быстрее если там безумие работать не будет. Есть какая то инфа по этому вопросу?????

Должны остаться как раньше. Весь контент 8.3 настроят под персонажей без эффектов порчи.
ну то есть будет простой данжон с регулируемой сложностью, без безумия и эфектов которые с ним связаны? Тогда остаётся последний вопрос, станут ли они от этого проходится быстрее)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2020, 15:13:22 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Вопрос немного не по теме. Подскажите, а классовых маунтов из оплотов Легиона ещё можно получить, или лавочка закрылась?

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Вопрос немного не по теме. Подскажите, а классовых маунтов из оплотов Легиона ещё можно получить, или лавочка закрылась?
я не особо слежу за этим, но вроде не проскальзывала инфа что нельзя их больше получить.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

clancyBY

• Старожил
Ответ простой: ждать препатч и совместить приятное с полезным
Знаем проходили, Вы не берете в расчет сплющивание, которое опять может пойти не так, и придется сидеть ждать пару недель пока фиксанут.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Наконец то гоблина прокачаю, стартовая локация у них просто наимерзейшая
Там квестов-то на 10 минут всего. Какая разница какая у них локация.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
У меня сейчас все знакомые качают чаров заранее.
А я как представлю, что придётся проходить с 1 до 60 лвла эти старые данжи, так мне плохо становится.
За всё время пока бонус опыта есть только вара до 65-го апнул и прям тяжело. Подожду шла и выберу аддон от которого тошнить не будет хоть.
А то от классики первые 60 лвлов прям трясёт.
Включаешь фильмец,сериал,аниму. Ложился в постель под покрывало и играешь.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2020, 15:40:37 by FomaDima »
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

пчеловек

• Новичок
  • *
А я как представлю, что придётся проходить с 1 до 60 лвла эти старые данжи, так мне плохо становится.
За всё время пока бонус опыта есть только вара до 65-го апнул и прям тяжело. Подожду шла и выберу аддон от которого тошнить не будет хоть.
тебе не надо проходить старые данжи вообще. ты с 10 по 60 можешь из бфашных данжей не вылезать. другое дело что если ты будешь качаться 50-60 в бфашных данжах то абилку ковенанта не дадут, но альту чистящему старые рейды она и не нужна.

и если честно гораздо проще и быстрее спамить огненную пропасть или мародон которые проходятся за 4-5 минут, чем вайпаться на резане потому что кто-то опять по костям побежал.

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
А когда расширят лемит в 50 персонажей и в 25 квестов?
С лимитом квестов согласен, нужно расширить... а нафига больше 50 персонажей тебе нужно?
У меня осталось 3 слова и меня это напрягает уже года 1,5... Я как бы твинковод.... Хотя бы +10 слотов хотелось ещë.

Alistan

• Завсегдатай
  • **
тебе не надо проходить старые данжи вообще. ты с 10 по 60 можешь из бфашных данжей не вылезать. другое дело что если ты будешь качаться 50-60 в бфашных данжах то абилку ковенанта не дадут, но альту чистящему старые рейды она и не нужна.
и если честно гораздо проще и быстрее спамить огненную пропасть или мародон которые проходятся за 4-5 минут, чем вайпаться на резане потому что кто-то опять по костям побежал.
И как ты сейчас хочешь
с 10 по 60 из бфашных данжей не вылезать

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
В данжах уровни ростут быстро.

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
Ещё как можно. Вот к примеру сейчас на друида делаю. 8)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
25 квестов это просто ужас. Если более-менее активно играешь на персонаже, то сразу упираешься в кап.

Причём близы ещё и убрали отображение сколько квестов взято из интерфейса. Поэтому никогда не знаешь, когда наступит этот самый злочастный момент.

Алкотрафик

• Завсегдатай
  • **
  • Ищу жену - нашедшему вознаграждение! ;|]

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
тогда же, когда дадут возможность поменять основную сумку....

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Если создать дк или дх, не качать его и оставить в начальной зоне, то после выхода ШЛ и сплющивания, героические классы какого левла будут, их сплющит до 8-10 или они будут 23 или 39 уровня?

GrossPanda

• Старожил
Вопрос к знатокам, я могу у Хроми переключаться между аддонами постоянно, или надо выбрать 1 раз и там уже сидть до талого?

закрыть