Цитата: taimer2004 от 02 Сентября, 2020, 14:51:56Уважаемые, у меня тут вопрос возник. Что будет с видениями в препатче? Их закроют? Там не будет действовать эффекты порчи? Или там всё так и будет работать как работает сейчас? Просто ведь у нас карапт заберут, азеритки заберут, эссенции заберут. Я это к тому, спрашиваю что хочется накрабить 100к реликвий на маунта, и тут вопрос в том сколько времени у меня осталось? И может в препатче вижены станут проще проходить, ну или как минимум быстрее если там безумие работать не будет. Есть какая то инфа по этому вопросу??Должны остаться как раньше. Весь контент 8.3 настроят под персонажей без эффектов порчи.
Уважаемые, у меня тут вопрос возник. Что будет с видениями в препатче? Их закроют? Там не будет действовать эффекты порчи? Или там всё так и будет работать как работает сейчас? Просто ведь у нас карапт заберут, азеритки заберут, эссенции заберут. Я это к тому, спрашиваю что хочется накрабить 100к реликвий на маунта, и тут вопрос в том сколько времени у меня осталось? И может в препатче вижены станут проще проходить, ну или как минимум быстрее если там безумие работать не будет. Есть какая то инфа по этому вопросу??
Вопрос немного не по теме. Подскажите, а классовых маунтов из оплотов Легиона ещё можно получить, или лавочка закрылась?
Ответ простой: ждать препатч и совместить приятное с полезным
Наконец то гоблина прокачаю, стартовая локация у них просто наимерзейшая
У меня сейчас все знакомые качают чаров заранее.А я как представлю, что придётся проходить с 1 до 60 лвла эти старые данжи, так мне плохо становится.За всё время пока бонус опыта есть только вара до 65-го апнул и прям тяжело. Подожду шла и выберу аддон от которого тошнить не будет хоть.А то от классики первые 60 лвлов прям трясёт.
Цитата: arit от 02 Сентября, 2020, 14:10:35А когда расширят лемит в 50 персонажей и в 25 квестов?С лимитом квестов согласен, нужно расширить... а нафига больше 50 персонажей тебе нужно?
А когда расширят лемит в 50 персонажей и в 25 квестов?
Цитата: Rinrinnn от 02 Сентября, 2020, 15:05:10У меня сейчас все знакомые качают чаров заранее.А я как представлю, что придётся проходить с 1 до 60 лвла эти старые данжи, так мне плохо становится.За всё время пока бонус опыта есть только вара до 65-го апнул и прям тяжело. Подожду шла и выберу аддон от которого тошнить не будет хоть.А то от классики первые 60 лвлов прям трясёт.тебе не надо проходить старые данжи вообще. ты с 10 по 60 можешь из бфашных данжей не вылезать. другое дело что если ты будешь качаться 50-60 в бфашных данжах то абилку ковенанта не дадут, но альту чистящему старые рейды она и не нужна.и если честно гораздо проще и быстрее спамить огненную пропасть или мародон которые проходятся за 4-5 минут, чем вайпаться на резане потому что кто-то опять по костям побежал.
с 10 по 60 из бфашных данжей не вылезать