WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диалоги лидеров Альянса и совета Орды о Сильване и восстановлении сил в Shadowlands  (Прочитано 14523 раз)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Бейн столько пережил во время войны. Он сделал все, что мог, чтобы Орда стала сильной. Но более того, он боролся за ее честь. За ее сердце. Банши не смогла сломить его.
Что он там сделал? Гадил за спиной у текущего вождя из-за чего получил заслуженное наказание. Любой бы военный начальник за такое на месте просто убил бы, а его ещё подержали.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
А про то, что в лидерах почти одни женщины - так это женщины тех, кто ушел в ШЛ. Они более-менее могли быть в курсе взглядов своих мужей и поэтому они в совете, чтобы решать проблемы внутри (Королевы же правили при смерти мужей или в их отсутствие, если верно помню). Хотя Калию я все ещё считаю слишком натянутым персонажем. Столько времени нам показывали, что нежить была озлоблена на живых за то, что их не принимали. Менетилы мало того, что их бросили так ещё один из них это все начал, а теперь прям её приняли лидером. Где она была все это время, хоть как-то отстаивала свой хоть и уже не живой но народ? А вот эта плохая Сильвана собрала их и нашла им место, где их приняли. Всегда поражало, что в фракциях прям ни у кого нет мысли о перевороте для захвата власти. Будто все наоборот избегают главенства из-за чего в лидеры берут первого попавшегося, кто захочет.

Шоу так вообще после такого нужно просто отстранить. Нравится ему теперь сажу трусить - пусть выходит на пенсию или делает это в свободное время. Неужели нет агентов, которые могли бы заменить его? Типа если его убьют то все, больше никто не способен заменить его? В его смену украли не кого-либо, а самого короля. Даже для сказочного мира тут все из рук вон делается.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2020, 09:53:35 by Nomikama »

Pendell

• Новичок
  • *
Просто бесит, что глава контрразведки профукал свою главную цель, но старается оправдаться своей страстью в любовной интрижке (всё равно к кому). А "Метелица" его как-то криво оправдывает: да накосячил, но у него же чувства! Как в очень дурном девичьем романе... :facepalm:

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Диалоги лидеров Альянса и совета Орды в Shadowlands
« Ответ #33 : 02 Сентября, 2020, 09:48:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть у нас теперь почти все лидеры орды - женщинэссы. Панимаю! Прогрессивненько!
Лидерэссы*-женщинэссы. Панимаю! Прогрессивненько!
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Просто бесит, что глава контрразведки профукал свою главную цель, но старается оправдаться своей страстью в любовной интрижке (всё равно к кому). А "Метелица" его как-то криво оправдывает: да накосячил, но у него же чувства! Как в очень дурном девичьем романе... :facepalm:
Во-во, наглядно показывают, что если ты гей, то можешь делать работу на отвали и тебе ничего за это не будет потому что у него лапки осуждаемые большинством чувства, за которые он не собирается оправдываться. Ибо счастье гея может оправдать даже самого неквалифицированного специалиста.

PikaFun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 02 Сентября, 2020, 10:49:00 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
никакого другого медийного продукта от сша больше не будет ближайшее время...
Грустно, но ты прав.
Печально, что всё это дерьмо с каждым патчем превращает культовую ММО в помойку.
И после этого кто-то еще будет спрашивать, откуда нетерпимость к ЛГБТ.
Вот отсюда - от этого свербящего в заду желания влезть и изгадить всё, что только можно, включая ММО игру про дракона с рейтингом 12+. Нужно больше пидоров, упоротых феминисток и ёбнутых трансгендеров во всех сферах.
А ведь еще каких-то десять лет назад это казалось невозможным.
Никогда не думал, что скажу это, но было бы неплохо, если бы ВОВ на фоне этих веяний вообще заблокировали на территории РФ.
Может, через кошелек хотя бы до них что-то начнет доходить.
А можно мне тогда не пихать еще обычные отношения, я не хочу видеть где женщина говорит что любит мужчину, мне это противно видеть, пусть все это запретят и все они будут друзьям. Почему одним можно говорить что они любят, а другим нельзя даже проронить слово. А потом спрашивают почему ЛГБТ везде пихают, потому что гетеро и так везде полно, почему вы в это не тыкаете, почему это не требуете тоже запретить, или стрелочка как раз не поворачивается

Твоя проблема в том, что говорить про гетеросексуальные отношение это НОРМА. Это то, что учит молодое поколение (12+) понимать на что способны люди ради НОРМАЛЬНОЙ любви. ЛГБТ, гейство, лезбухи и прочий аналкарнавал это НЕ ЕСТЬ НОРМА, не нужно сравнить одно с другим. Природой давным давно заложено, что есть особи однополные (гермафродиты, они же плоские черви) и есть разнополые (90% жизни на этой планете). В данной игре используются особи взятые за основу с нашей планеты (не говоря про людей), они разнополые и значит выражать чувства к представителю\представительнице противоположного пола ЕСТЬ НОРМА, так должно быть и это не есть общественно неприятное явление. Гомосексуализм и прочее, это не болезнь, но это отклонение, которые неприятно обычным, здоровым людям. Иными словами геи не виноваты в том, что они геи, пусть живут там своими парами и сношаются, это их дело, но зачем это афишировать и выставлять на показ? тем более детям? Сексуальные меньшинства могут качать свои права на свободу отношений на митингах и т.д., их дело, но им незачем быть в игре 12+ про убийство драконов. Это не симс, это не игра про отношения, тут нет ключевого вектора на создание семьи. Обычные отношения есть везде, и если тут они проскользнули (аля Тиранда и Малф, Аллерия и Туралион) в этом нет ничего необычного. Поправьте меня, если я не прав и ммо рпг в стиле средневекового фэнтези 12+ нуждается в пропаганде прав сексуальных меньшинств на преобладание во всех сферах жизни.
Природой не заложено что ты должен сидеть в бетонной коробке и втыкать в монитор, по природе ты должен сейчас делать потомство и искать пропитания. И интересно почему вы так не радуетесь природным заболеваниям, это же все естественно. Как раз таки говорить что одно норма, а что другое не норма Не норма, как бы это не звучало. И если это против природы, то почему это до сих пор есть, это же против природы, значит этого не должно быть

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 02 Сентября, 2020, 10:50:11 »

Матиас: *произносит всего одну фразу, смысл которой понятен лишь тем, кто знает о его отношениях с Флинном
Кеквэйт, до этого я думал что рофлы про гомоМатиаса - это просто вбросы в духе "хаха Альянс геи". Так они на самом деле сделали из Матиаса консильери дона Пьер'дачелло? Я пропустил этот момент в сюжете бфа, где об этом рассказывали?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Пура

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 02 Сентября, 2020, 11:09:09 »

Матиас: *произносит всего одну фразу, смысл которой понятен лишь тем, кто знает о его отношениях с Флинном
Кеквэйт, до этого я думал что рофлы про гомоМатиаса - это просто вбросы в духе "хаха Альянс геи". Так они на самом деле сделали из Матиаса консильери дона Пьер'дачелло? Я пропустил этот момент в сюжете бфа, где об этом рассказывали?
Это книжный лор

Тейри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 02 Сентября, 2020, 11:16:18 »

У Близзов давно уже новая фишка с этими троянскими конями.
Все повороты, которые могут быть приняты неоднозначно в коммьюнити, они протаскивают в лор через сопутствующий контент - книжки, комиксы, мини-ролики и пр.
А потом, когда до основной играющей части игроков внезапно доходит, что что-то не то, оказывается, что «раскрой глаза, да <нужное вставить> случилось давно уже и стало каноном».
Конкретно с Матиасом засветили в комиксе. Где-то в начале лета, если мне память не изменяет.
Фраза Валиры в видениях: «Эта тварь свела Шоу с ума» сразу же заиграла новыми гранями.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
80% из этих лидеров женщины. Все из них отчаянно влюблены в кого-то и молят вернуть свою половинку. И это лидеры могущественных фракций. Калия теперь за Орду. А один из этих лидеров вообще новоиспеченный гей, который походу теперь всегда будет напоминать всем об этом когда этого вообще не надо.
Ужас какой то творится

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 02 Сентября, 2020, 11:33:39 »

В БфА - нигде. Точнее, там есть диалог с Валирой, в котором Матиас говорит, что есть кто-то, кого он хотел бы узнать получше, но сам по себе он никакой информации не дает, некоторые даже подозревали, что речь о самой Валире. С Флинном они к тому моменту успели лишь сокровищницу зандаларов ограбить.
Дальше идут события книги Shadows Rising, где и начинаются эти отношения (без особых подробностей, там внимание на других героях сфокусировано).
Затем книга Exploring Azeroth: The Eastern Kingdoms, из отдельных фраз которой тоже можно увидеть подтверждение.
Ну и наконец ШЛ, где намек понятен лишь тем, кто читал книги или спойлеры. Остальным же остается лишь гадать, о каком счастье говорит Матиас (если только он не рассказывает об этом в пока не активной диалоговой опции).
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2020, 11:37:55 by Раэлана »

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
« Ответ #41 : 02 Сентября, 2020, 11:34:52 »
Щас больные на голову гомофобы налетят на матиаса и его завуалированную фразу
Полностью оправдываешь свой аватар.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
« Ответ #42 : 02 Сентября, 2020, 11:38:47 »
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Щас больные на голову гомофобы налетят на матиаса и его завуалированную фразу
просто проблема в том что ЛГБТ персонажи об этом говорят я вот ЛГБТ посмотрите на меня,а гетеросексуальные персонажи нет, пусть тогда делают что тралл будет бегать и рассказывать какой он лавелас для орчих
серьезно?
то есть вот тиранде норм бегать всю вальшару с криками "малфурион, любовь моя". та же агра весь катаклизм так же бегала за траллом. "ук тебе в дукер" всю пандарию бегал за лилиан восс. бесконечные любовные драмы типа "малфурион-тиранда-иллидан" или "артас-джайна-кельтас". очередная ветрокрылая со своим умершким драконом. манкрик с женой. блин, да в вов пздц просто сколько историй про стандартные взаимотношения. но стоит появится паре геев и вот прям все - "повесточка", "навязывание", "пихают в лицо".

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 02 Сентября, 2020, 13:30:12 »
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
просто проблема в том что ЛГБТ персонажи об этом говорят я вот ЛГБТ посмотрите на меня,а гетеросексуальные персонажи нет, пусть тогда делают что тралл будет бегать и рассказывать какой он лавелас для орчих
серьезно?
то есть вот тиранде норм бегать всю вальшару с криками "малфурион, любовь моя". та же агра весь катаклизм так же бегала за траллом. "ук тебе в дукер" всю пандарию бегал за лилиан восс. бесконечные любовные драмы типа "малфурион-тиранда-иллидан" или "артас-джайна-кельтас". очередная ветрокрылая со своим умершким драконом. манкрик с женой. блин, да в вов пздц просто сколько историй про стандартные взаимотношения. но стоит появится паре геев и вот прям все - "повесточка", "навязывание", "пихают в лицо".
Жесть, сколько заднеприводных на нублабе, так еще и лайки этому сообщению ставят  :facepalm:
Чувак, ты в своей спальне можешь делать все, что угодно. Но, как тебе выше уже объяснили, это НЕ НОРМА, поэтому нехер пихать пропаганду ЛГБТ в игры 12+

ЗлойУрус

• Новичок
  • *
Ну такими темпами в РФ игра станет 18+. Закон о запрете прапаганды лгбт среди несовешеннолетних не кто не отменял.

закрыть