WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диалоги лидеров Альянса и совета Орды о Сильване и восстановлении сил в Shadowlands  (Прочитано 14522 раз)

чочоопапа

• Новичок
  • *
Re: Диалоги лидеров Альянса и совета Орды в Shadowlands
« Ответ #15 : 02 Сентября, 2020, 01:32:29 »
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
блин, народ, вот вы когда оправдываетесь - я не гомофоб, то вы сразу в проигрышной позиции автоматически, потому что это навязанный дискурс, перевернутый с ног на голову - когда хорошее называется плохим, норма называется фобией, а девиация называется нормой

не существует никаких гомофобов, есть дискриминационный конструкт, не ведитесь никогда на это )

и да, никакого другого медийного продукта от сша больше не будет ближайшее время, вот возьмите самую наилютую SJW дичь прошлых пяти лет и в ближайшие 5 лет это всё будет в медиа продуктах максимально выпукло и очевидно

PikaFun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 02 Сентября, 2020, 01:34:31 »
Щас больные на голову гомофобы налетят на матиаса и его завуалированную фразу
просто проблема в том что ЛГБТ персонажи об этом говорят я вот ЛГБТ посмотрите на меня,а гетеросексуальные персонажи нет, пусть тогда делают что тралл будет бегать и рассказывать какой он лавелас для орчих
А ну да, у нас у персонажей нет детей ни у Туралиона с Аллерией, где говориться о их любви, ни у того же тралла с его ЖЕНОЙ, где он ушел вместе с ними в награнд. Ни даже у Джайны с Калесгасом, и Иллидан с Маев или же про его любовь к Тиранде. Ну или как Малфурион говорит, что тиранда его любовь. А тут обмолвились и все, везде пихают, пока что 1 к 6, и это если не считать остальное, а там и Артас есть, и Вариан, и Сильвана, и даже Азшара которая хотела жениться на Саргерасе

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 02 Сентября, 2020, 02:05:53 »
Щас больные на голову гомофобы налетят на матиаса и его завуалированную фразу
просто проблема в том что ЛГБТ персонажи об этом говорят я вот ЛГБТ посмотрите на меня,а гетеросексуальные персонажи нет, пусть тогда делают что тралл будет бегать и рассказывать какой он лавелас для орчих
Матиас: *произносит всего одну фразу, смысл которой понятен лишь тем, кто знает о его отношениях с Флинном*
Тиранда: МАЛФУРИОН ГДЕ ТЫ ЛЮБИМЫЙ?!
Тоже Тиранда: *едет убивать Изеру, по пути рассказывая случайному орку о своей любви к Малфуриону*
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2020, 02:08:37 by Раэлана »

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 02 Сентября, 2020, 02:14:55 »
никакого другого медийного продукта от сша больше не будет ближайшее время...
Грустно, но ты прав.
Печально, что всё это дерьмо с каждым патчем превращает культовую ММО в помойку.
И после этого кто-то еще будет спрашивать, откуда нетерпимость к ЛГБТ.
Вот отсюда - от этого свербящего в заду желания влезть и изгадить всё, что только можно, включая ММО игру про дракона с рейтингом 12+. Нужно больше пидоров, упоротых феминисток и ёбнутых трансгендеров во всех сферах.
А ведь еще каких-то десять лет назад это казалось невозможным.
Никогда не думал, что скажу это, но было бы неплохо, если бы ВОВ на фоне этих веяний вообще заблокировали на территории РФ.
Может, через кошелек хотя бы до них что-то начнет доходить.

PikaFun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 02 Сентября, 2020, 02:18:17 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Грустно, но ты прав.
Печально, что всё это дерьмо с каждым патчем превращает культовую ММО в помойку.
Вот отсюда - от этого свербящего в заду желания влезть и изгадить всё, что только можно, включая ММО игру про дракона с рейтингом 12+. Нужно больше пидоров, упоротых феминисток и ёбнутых трансгендеров во всех сферах.
Никогда не думал, что скажу это, но было бы неплохо, если бы ВОВ на фоне этих веяний вообще заблокировали на территории РФ.
А можно мне тогда не пихать еще обычные отношения, я не хочу видеть где женщина говорит что любит мужчину, мне это противно видеть, пусть все это запретят и все они будут друзьям. Почему одним можно говорить что они любят, а другим нельзя даже проронить слово. А потом спрашивают почему ЛГБТ везде пихают, потому что гетеро и так везде полно, почему вы в это не тыкаете, почему это не требуете тоже запретить, или стрелочка как раз не поворачивается

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 02 Сентября, 2020, 02:21:18 »
Так почему бы жителям РФ просто не перестать играть в эту игру, если она так плоха? Было бы честное голосование кошельком. Или ты предлагаешь насильно запретить игру тем, кому она и в таком виде нравится?
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2020, 02:22:51 by Раэлана »

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 02 Сентября, 2020, 02:41:16 »
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
я не хочу видеть где женщина говорит что любит мужчину, мне это противно видеть, пусть все это запретят
Ну так это вам к врачу нужно, а не в игры играть.
Так почему бы жителям РФ просто не перестать играть в эту игру, если она так плоха? Было бы честное голосование кошельком. Или ты предлагаешь насильно запретить игру тем, кому она и в таком виде нравится?
Предлагаю фанатам лгбт сделать свой ВОВ, с блекджеком и кончитами, и играть в неё хоть до посинения, где-нибудь в резервации, а не пытаться изгадить нормальный продукт.
С чего бы мнение психически нездоровой части общества должно влиять на игру и предлагать выпилиться нормальной?
Это модель поведения раковой клетки в чистом виде.

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
« Ответ #22 : 02 Сентября, 2020, 03:39:02 »
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
я не хочу видеть где женщина говорит что любит мужчину, мне это противно видеть, пусть все это запретят
Ну так это вам к врачу нужно, а не в игры играть.
Предлагаю фанатам лгбт сделать свой ВОВ, с блекджеком и кончитами, и играть в неё хоть до посинения, где-нибудь в резервации, а не пытаться изгадить нормальный продукт.
С чего бы мнение психически нездоровой части общества должно влиять на игру и предлагать выпилиться нормальной?
Это модель поведения раковой клетки в чистом виде.
Полностью тебя поддерживаю) но как тебя щас сторонники Матиаса "заклюют" (да да именно такое сравнение,ну вы поняли да) за то что ты их психически нездоровыми раковыми клетками назвал. От Таких первыми исполняют жалобы по типу "он меня притесняет,он меня оскорбил, ах посмотрите на меня какой я оскорблённый тут страдаю". Больное разложение общества,где болезнь и деградацию превращают в норму и мало того, предлагают и здоровым в это верить, а то не дай Бог кто-то усомнится..
Тут проблема явно не во фразе, а то что подвело к зарождению этой фразы, этой "любви". Спрос рождает предложение. Представить не могу, что когда-то , в условном БК кто-то мог бы подумать о нетрадиционных заднеприводных утехах в ВоВе, или тогда войны были другие, некогда было воевать и любить друг дружку?

Warrawan

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #23 : 02 Сентября, 2020, 06:16:49 »
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
Пидора Шоу давно пора казнить профукать ажно двух своих королей это надо уметь. Ловушку демонов профукал, нападения орды на темные берега профукал, вот реально чем он занимается кроме того что глину месит. Ещё и кукарекает что не будет оправдываться за "своё счастье" с Флином. >:(

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 02 Сентября, 2020, 06:49:12 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Крч в похищении нашего короля виноваты геи. Лол.

Buttman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 02 Сентября, 2020, 08:02:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если даже главный рога заднеприводный, то что говорить об обычных-то

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 02 Сентября, 2020, 08:12:26 »
Ловушку демонов профукал

А пройдите цепочку квестов легионовского оплота за рогу, хотя бы на ютубе, там вся эта херня разъясняется, что он бы не профукал короля, если бы сам себя не профукал, когда его натрезимы подменили.

Цитата: Лилиан Восс
Своими действиями Сильвана доказала, что ей наплевать на судьбу Отрекшихся.

Из Лилиан так себе представитель отрекшихся ввиду того, что она сравнительно недавно в орде и длительное время была независимой охотницей на нежить. Тем более, что сами отрекшиеся сохраняют верность Сильване, просто играя на публику россказнями о том, что их предали и кинули. Если игрок шел по цепочке лоялиста, они сразу после обвинения Сильваны в предательстве, оставляют шепчущую реплику, агитирующую за Темную госпожу.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2020, 08:19:58 by SeverDenta »

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #27 : 02 Сентября, 2020, 08:21:11 »
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Я этого рогу в Луносвете видел. Он там деревянными членами торгует.

Evanger

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 02 Сентября, 2020, 08:34:08 »
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Грустно, но ты прав.
А можно мне тогда не пихать еще обычные отношения, я не хочу видеть где женщина говорит что любит мужчину, мне это противно видеть, пусть все это запретят и все они будут друзьям. Почему одним можно говорить что они любят, а другим нельзя даже проронить слово. А потом спрашивают почему ЛГБТ везде пихают, потому что гетеро и так везде полно, почему вы в это не тыкаете, почему это не требуете тоже запретить, или стрелочка как раз не поворачивается

Твоя проблема в том, что говорить про гетеросексуальные отношение это НОРМА. Это то, что учит молодое поколение (12+) понимать на что способны люди ради НОРМАЛЬНОЙ любви. ЛГБТ, гейство, лезбухи и прочий аналкарнавал это НЕ ЕСТЬ НОРМА, не нужно сравнить одно с другим. Природой давным давно заложено, что есть особи однополные (гермафродиты, они же плоские черви) и есть разнополые (90% жизни на этой планете). В данной игре используются особи взятые за основу с нашей планеты (не говоря про людей), они разнополые и значит выражать чувства к представителю\представительнице противоположного пола ЕСТЬ НОРМА, так должно быть и это не есть общественно неприятное явление. Гомосексуализм и прочее, это не болезнь, но это отклонение, которые неприятно обычным, здоровым людям. Иными словами геи не виноваты в том, что они геи, пусть живут там своими парами и сношаются, это их дело, но зачем это афишировать и выставлять на показ? тем более детям? Сексуальные меньшинства могут качать свои права на свободу отношений на митингах и т.д., их дело, но им незачем быть в игре 12+ про убийство драконов. Это не симс, это не игра про отношения, тут нет ключевого вектора на создание семьи. Обычные отношения есть везде, и если тут они проскользнули (аля Тиранда и Малф, Аллерия и Туралион) в этом нет ничего необычного. Поправьте меня, если я не прав и ммо рпг в стиле средневекового фэнтези 12+ нуждается в пропаганде прав сексуальных меньшинств на преобладание во всех сферах жизни.

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 02 Сентября, 2020, 08:54:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Калия же хорошая, теперь мы (Альянс) с Отрекшимися  воевать не будем, или всё таки будем, что то измениться со сменой лидера или всё будет по старому ? я запутался.

закрыть