Зачем лестницы, если есть полёты и лифты? Лифты-убийцы это вообще одна из главных изюминок вов.
Вообще он как-то упустил тот момент, что такие лестницы есть, просто ты не в ручную по ним лазишь, а запрыгиваешь через анимацию.
Также он немного упустил из виду:
вон они дома для игроков так и не сделали, хотя для многих это вожделенная вещь еще с релиза.
аж целый Дренор. Но ничего, новый движок будет, и сразу начнёт следить за событиями.
Как об стенку горох.
https://www.youtube.com/watch?v=abf9Q978Nqk
так то там и SSAO продвинутое и материалы реалистичные. Графа на уровне Овервотча. Если сравнивать с вов, то в вов что то на уровне CS 1.6
Я не проффесионал и не вижу вот этого всего что ты там написал. Я вижу простую графику которая на мой взгляд проще чем в вов.
Так что да ты докапался до хрени.
Это не я докопался, это ты тупорылая чухня, которая ничерта не разбирается в том о чем говорит, но сука, лезет что то пиздеть.
Не знаю что у тебя за скилы, но даже в этом видосе я SSAO в упор не вижу. Он может и есть, но судя по всему, юзануть его как-то забыли. И те же растения это однородная масса без теней.
Даже самая первая версия "сасао" в крайзисе работала в разы лучше. А ведь с тех пор ещё несколько алгоритмов придумали.