WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объединение игровых миров Подземье, Галакронд и Разувий состоится 20 августа  (Прочитано 12948 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщают, что объединение игровых миров Подземье, Галакронд и Разувий состоится в ночь с четверга, 20 августа, на пятницу, 21 августа, во время технического обслуживания, которое будет проводиться в период с 22:00 до 06:00 по московскому времени. Изначально эти миры планировалось связать еще 22 июля, а затем 5 августа, но из-за непредвиденных обстоятельств событие дважды было перенесено на более поздний срок.:cut:

Объединение игровых миров 20 августа

Дорогие друзья, благодарим за ожидание.

Игровой мир Подземье будет объединен с игровыми мирами Галакронд и Разувий во время технического обслуживания, которое начнется 20 августа в 22:00 МСК и завершится 21 августа в 06:00 МСК.[Источник]

Узнать побольше об особенностях объединенных игровых миров вы можете из материала разработчиков.

Annabet

• Старожил
Кто-то еще верит?)

VoiDMasTeR

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин(Друид)
    • Сервер: Пиратская бухта
Пиратская бухта...ну, пожалуйста...

Пятый Рим

• Новичок
  • *
Если быть совсем точным, то "Игровой мир Галакронд будет объединен с игровыми мирами Подземье и Разувий во время технического обслуживания, которое начнется 20 августа в 22:00 МСК и завершится 21 августа в 06:00 МСК."

Ибо Подземье и Разувий объединили уже давно  ;)

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
А КЛ по их мнению в норме? там на пару с Седогривом играет 16 человек из которых 14 в оффлайне

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Пиратская бухта...ну, пожалуйста...
И тут я вспомнил старую цитату с вовлола (когда он был еще торт), в которой предлагалось объединить пиратскую бухту и гордунни. И назвать соответственно - пирдунни.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Главное чтобы они релиз ШЛ так не переносили, как даты этих объединений :D
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Оставьте Галакронд в покое(( У нас все хорошо и достали каждую(почти) неделю с кем т обьеденять(

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
ВПшечку с РФ пожалуйста, это было бы идеально!
WoW: Nothing lasts

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вишко, слово * МОЖЕТ * перед состоятся пропустили :) это уже 3-я или 4-ая попытка обьединить... ( при чем еу сервера нормально обьединяют, а у наших калек траблы какие-то)

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Не так давно перевел всех персов с Подземья на РФ платно, и все равно не жалею. Не охота играть на солянке из трех серверов.
Пусть даже технически ничем не хуже полноценного сервера, осадочек всерно какой-то есть.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
У меня 2 вопроса есть:
1. Почему внезапно появились какие-то нерешаемые проблемы с объединением миров, если в прошлом всё проходило на ура?
2. Это реально решит проблему популяции на этих мирах? Помню, уже объединяли Разувий и Подземье (получилось Раземье), вопрос с популяцией это не решило от слова совсем.
Для чего эти полумеры на ру вкладке? Понятно, что Близзам жалко будет недополученных денег от трансфера персонажей, но всё же...

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Вишко, слово * МОЖЕТ * перед состоятся пропустили :) это уже 3-я или 4-ая попытка обьединить... ( при чем еу сервера нормально обьединяют, а у наших калек траблы какие-то)
Возможно у Европы нормальные, современные сервера. А российские на 486 проце тянут не очень.
У меня 2 вопроса есть:
1. Почему внезапно появились какие-то нерешаемые проблемы с объединением миров, если в прошлом всё проходило на ура?
2. Это реально решит проблему популяции на этих мирах? Помню, уже объединяли Разувий и Подземье (получилось Раземье), вопрос с популяцией это не решило от слова совсем.
Для чего эти полумеры на ру вкладке? Понятно, что Близзам жалко будет недополученных денег от трансфера персонажей, но всё же...
1. Это тебе только их инженеры ответят
2. Вряд ли, но будет получше. Я предполагаю, что это делается скорее для освобождения серверных мощностей. Засунуть несколько не популярных серверов на одну железку, а освободившиеся пустить под нужды.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2020, 21:47:15 by stefan_flyer »

Ealhen

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
*в темном углу тяжко вздыхают борейка и чш*
Рассказать о себе? Ну, я ленивая и люблю поесть... Дальше лень рассказывать, пойду пожру.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **

закрыть