WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объединение игровых миров Подземье, Галакронд и Разувий состоится 20 августа  (Прочитано 12956 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман

Возможно у Европы нормальные, современные сервера. А российские на 486 проце тянут не очень.

Ну они общие с ру сейчас, так что вряд ли. Иначе бы разница была видна. Возможно дело не знаю... в кириллице, мало ли  ;D
WoW: Nothing lasts

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
А КЛ по их мнению в норме? там на пару с Седогривом играет 16 человек из которых 14 в оффлайне
на КЛе так-то топ1 гильдия руоффа

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Шутка уже не смешная.  :facepalm:

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Объединили бы уже все серваки кроме рф свежевателя и гордунней в один мега сервак и всё. Зачем эти полумеры я не понимаю
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Когда то Подземелье было одним из топовых серверов - кто помнит гильдию "Попрошайки" за Орду ? Там в одной только этой гильдии постоянно кап игроков был. А теперь сервак опустел похоже, раз объединяют. Почему Близзарды не могут в аналитику ? Просто посмотреть как было в игре когда было 10 миллионов игроков и сделать так же ? Вдруг сработает ? -хуже то от этого точно не будет!

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Заходят как-то в бар Разувий, Подземье и Галкронд. И Разувий такой:''Подземье, а где Галакронд?Мы же по прямой дороге шли.'', а Подземье такое:''Опять неполадки в голове у Галакронда, свернул походу не туда... пошли искать''. Ходят слухи, что до сих пор ищут.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Я же вроде видел уже новость что 5го августа собирались O_o

Lesoro

• Ветеран
Вишко, слово * МОЖЕТ * перед состоятся пропустили :) это уже 3-я или 4-ая попытка обьединить... ( при чем еу сервера нормально обьединяют, а у наших калек траблы какие-то)
Возможно у Европы нормальные, современные сервера. А российские на 486 проце тянут не очень.
У меня 2 вопроса есть:
1. Почему внезапно появились какие-то нерешаемые проблемы с объединением миров, если в прошлом всё проходило на ура?
2. Это реально решит проблему популяции на этих мирах? Помню, уже объединяли Разувий и Подземье (получилось Раземье), вопрос с популяцией это не решило от слова совсем.
Для чего эти полумеры на ру вкладке? Понятно, что Близзам жалко будет недополученных денег от трансфера персонажей, но всё же...
1. Это тебе только их инженеры ответят
2. Вряд ли, но будет получше. Я предполагаю, что это делается скорее для освобождения серверных мощностей. Засунуть несколько не популярных серверов на одну железку, а освободившиеся пустить под нужды.
Так эти объединения же не хардварные, а софтварные все. Железяки остаются заняты.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Всегда вспоминаю об объединении серверов, когда мне говорят, что вов сейчас делается для большинства игроков. Главное, чтобы не трогали серваки, на которых мои мэйны сидят. Хотя в принципе уже пофиг.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Пиратская бухта...ну, пожалуйста...
А кто там еще остался? С кем нас могут соединить?

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Главное, чтобы не трогали серваки, на которых мои мэйны сидят. Хотя в принципе уже пофиг.
А чем тебе объединение помешает?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А чем тебе объединение помешает?
Если бы дизайн контента в этой игре был бы заточен под большое количество игроков, то ничем не мешало бы. А вот когда пару лишних игроков уже на дают нормально играть в, блин, как бы ммо, которая вроде как и массовая, и мультиплэерная, и онлайн, вот это уже атас. Да, крз все равно превращает эту игру в симулятор японского метро. Но крз это такая штука, которую можно отключить в любой момент. А вот объединение серверов уже так просто не исправить.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
*в темном углу тяжко вздыхают борейка и чш*
Я не знаю, как там вздыхают на чш, а я на борейке вздыхаю с облегчением, что пока борейку так и не захлестнуло этой волной помоев.

Mitui

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж смерти
Подгазувий... Подгазувий...

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
*в темном углу тяжко вздыхают борейка и чш*
Я не знаю, как там вздыхают на чш, а я на борейке вздыхаю с облегчением, что пока борейку так и не захлестнуло этой волной помоев.

так и не захлестнуло этой волной помоев.

Забавнее всего то, что у меня такое же мнение, только наоборот, со стороны борейки.

Одно время даже подумывал ставить аддон на игнор целых серверов (чш и гордунни), потому что от вас лезет какое-то запредельное число хамов и мудаков (может, конечно, это скилованные мудаки, но мне покласть, если честно, на их скилл, лишь бы человек был хороший, а с этим у вас там туго, хотя и встречаются исключения). И теперь всё это ваше дерьмище (ну ладно, легендарное дерьмище), которое раньше выплёскивалось мне лишь в лфг, теперь сольют на уютную, хоть и мёртвую, борейку. Вот спасибо, близзы, вот удружили!

У тебя все в порядке?) Называть всех помойками и токсиками, но сам же ведешь себя так  :facepalm:
...

закрыть