WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарные предметы будут иметь несколько рангов в Shadowlands  (Прочитано 22945 раз)

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я наверно сейчас выскажу непопулярное мнение. Но зачем такой разрыв в итлвл и стамине ? разница между 190 итлвл и 235 - 71 стамины. Мы опять придем к миллионам хп к концу аддона ?
ИМХО хватило бы 5 итлвл и 5-10 стамины сверху за грейд.
Тогда бы рейды не чувствовались. Этот переход в итлвл нужен, чтоб при выходе нового рейда ты не пошёл бы в мифик шмоте прошлого рейда и зафармил мифик. Поэтому шмот с героика следующего рейда немного сильнее мифика предыдущего рейда.

Я не говорю что система не нужна вовсе, я про её ослабление. Всё бы прекрасно чувствовалось, пару дополнений назад не было такого сильного бурста в стамине.  Даже в бфа на старте было 90-100к хп, сейчас 500+
Я лишь пытаюсь донести мысль что "делать разницу" между шмотками разного Тира не обязательно заспамливая ее стаминой.  Банально вернуть в игру "Дух" и делать бурст засчет большего регена от него. Ладно я просто не люблю гигантизм и огромные цифры в хп, в целом плевать :)
<" (((( <

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
стоило упомянуть другую игру как контекса порвало сразу. такой ребенок.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я не говорю что система не нужна вовсе, я про её ослабление. Всё бы прекрасно чувствовалось, пару дополнений назад не было такого сильного бурста в стамине.  Даже в бфа на старте было 90-100к хп, сейчас 500+
Я лишь пытаюсь донести мысль что "делать разницу" между шмотками разного Тира не обязательно заспамливая ее стаминой.  Банально вернуть в игру "Дух" и делать бурст засчет большего регена от него. Ладно я просто не люблю гигантизм и огромные цифры в хп, в целом плевать :)

Будет эффект "стеклянной пушки". Все же при росте силы персонажа логичнее и его выживаемость апать. Плюс так проще вводить новый контент с мобами, которые сильнее и толще базовых (типа Назжатара).

TheNiash

• Старожил
Человек? 2! года ходит в одни и те же инсты с разницей в цифрах уровня Excel таблиц (заметьте ещё и платит за это неплохие деньги!) и говорит о разнообразии.
Какой по счету вайп на рейд-боссе всё ещё считается увлекательным?
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2020, 16:00:48 by TheNiash »

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Про ребенка мне тут рассказывает Гуреда, что уже в который раз так по взрослому коверкает мой ник с презервативами. Вот это тебя, балабола, на долго подорвало ::)

(показать/скрыть)
Привет хомка. Мог бы повеселее ответить, а то реально скучно читать. Ну а после высера про «интересные и разнообразные мифики» это атаз. Человек? 2! года ходит в одни и те же инсты с разницей в цифрах уровня Excel таблиц (заметьте ещё и платит за это неплохие деньги!) и говорит о разнообразии.
Советую вылезти хоть раз из близовского лаунчера - говорят это кругозор расширяет.
Так по существу есть что ответить? Или ты реально решил, что твой насквозь субъективный высер-сравнение тут прокатит?
Ты пол часа делал 3-4 локалки без флаев? Ты аутист? Или инвалид без рук? Тут ниже есть темы, где такие ребята шикарно играют. А ты что такой затупок?
Может тебя и гварды обижают :-X
Ты реально порешал за всех, что миф+ для всех не интересные и не разнообразные? Совсем поплыл?
Ты реально сравнил какие-то дерьмо рейды из корейского поноса с рейдами ВоВ на разных сложностях и легко вывел 3+ часа и назвал это ГРИНД? Ты вообще в игру играл, объективный (нет) ты наш сравниватель?

И самое главное:
Весь смысл корейского гринда: необходимость тратить n часов в день чтобы потдерживать персонажа в форме.
Весь смысл корейского гринда - пару тысяч умерщвленных мобцов за вечер во имя дропа/экспы. Не знаю с чего вы взяли, что описанное вами как-то причастно к этому понятию.
Это ж каким надо быть троллем или дурачком, чтоб подменять понятия в угоду своему мнению. Корейский гринд, навсегда и везде - бесконечное уничтожение всратых кабанчиков ради призрачного мега-усиления. И сравнивать это с гриндом в ВоВ, впихивая под жто понятие закрытие рейдов и миф+. Вот это наглость однако. Или тупость.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2020, 16:40:26 by Kontey »

Нальфи

• Новичок
  • *
Чем выше уровень базовой заготовки и легендарного предмета, который из нее получится, тем больше Пепла души требуется для его создания:

Норм, как раз к открытию мифика можно будет сфармить 1 бисовую лежку.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
у них же есть в д3 готовая система гира. Ввели бы ее в wow и забыли. Собирай легендарный гир, потом меняй его на древний и потом на первозданный, апгрейди это все колдесанами... Шикарная же система.
Зачем этот дроч вводить? В чем у них проблема с потребителем? Ощущение такое, что есть задача замучить людей в игре и нащупать дно, когда пользователь предпочтет дропнуть подписку, нежели тратить нервы и время на это дрочево без конца. Я читаю все эти нововведения и особенности и помятуя о том что прокачка репутации и прочих прэлестей никуда не делась, а первые два патча еще и ползать пешком.... - все меньше хочется даже пробовать это все. Ну я попробую разумеется, но внутренне попка сжалась в мышкин глаз, в предвкушении геморроя пока все это вкачаешь что бы тупо, просто начать играть в игру.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
в легионе надо было гриндить и надеется на прок а щас нужно гриндить и какие-то ребусы решать?

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Итак, инда сосет болт, алхимия сосет болт, инскрипт походу тоже Сосо, куда пепел девать тем кто обладает вышеперечисленными профами?

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Про ребенка мне тут рассказывает Гуреда, что уже в который раз так по взрослому коверкает мой ник с презервативами. Вот это тебя, балабола, на долго подорвало ::)

(показать/скрыть)
Привет хомка. Мог бы повеселее ответить, а то реально скучно читать. Ну а после высера про «интересные и разнообразные мифики» это атаз. Человек? 2! года ходит в одни и те же инсты с разницей в цифрах уровня Excel таблиц (заметьте ещё и платит за это неплохие деньги!) и говорит о разнообразии.
Советую вылезти хоть раз из близовского лаунчера - говорят это кругозор расширяет.
Так по существу есть что ответить? Или ты реально решил, что твой насквозь субъективный высер-сравнение тут прокатит?
Ты пол часа делал 3-4 локалки без флаев? Ты аутист? Или инвалид без рук? Тут ниже есть темы, где такие ребята шикарно играют. А ты что такой затупок?
Может тебя и гварды обижают :-X
Ты реально порешал за всех, что миф+ для всех не интересные и не разнообразные? Совсем поплыл?
Ты реально сравнил какие-то дерьмо рейды из корейского поноса с рейдами ВоВ на разных сложностях и легко вывел 3+ часа и назвал это ГРИНД? Ты вообще в игру играл, объективный (нет) ты наш сравниватель?

И самое главное:
Весь смысл корейского гринда: необходимость тратить n часов в день чтобы потдерживать персонажа в форме.
Весь смысл корейского гринда - пару тысяч умерщвленных мобцов за вечер во имя дропа/экспы. Не знаю с чего вы взяли, что описанное вами как-то причастно к этому понятию.
Аааааааааа он посмел сравнивать что-то с божеством и ещё сказал что мой идол объективно хуже. АаааааааааАаааааааааааааааа (яростное стучащие лапками по столу).
Ты меня рассмешил. Молодец. Свободен.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2020, 17:56:51 by Alsapko »
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
Итак, инжа сосет болт,
Могут делать шапки 165 илвл( скорей всего поднимут до М+ уровня и при выходе рейда сделают по илвл с рейда)
алхимия сосет болт,
Фласки и поты перестанут покупать?
инскрипт походу тоже Сосо,
Делают свитки на статы, которые надо вставлять в крафт и леги при создании.
+ Контракты, руны, карты.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2020, 16:57:05 by beckc »

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Итак, инда сосет болт, алхимия сосет болт, инскрипт походу тоже Сосо, куда пепел девать тем кто обладает вышеперечисленными профами?

Базовую заготовку можно либо создать самому, либо приобрести у других игроков.

как вы читаете? ума не приложу

GrossPanda

• Старожил
создавать леги из заготовок

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Я говорю о том, что ресурсы в виде пепла будут просто итемом который хранится в рюкзачке, никакого профита он не даст этим профессиям

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
Контекс потому, что контекс. Тут нет никакого искажения. Я просто твои посты читаю и смеюсь как ты с пеной у рта вов защищаешь.

закрыть