Понимание казуала, конечно, весьма размыто, но если вы ходите хоть в какой-то более-менее сложный PvE контент, на Альянсе можно ощутить нехватку людей.
Не надо передергивать, ты прекрасно понял, какой смысл я вложил в это слово.
Не нужно обвинять близзард в том, что коммьюнити само себя регулирует. Они не в состоянии глобально влиять на заселенность серверов и число харкдорных игроков за Альянс, бонус вармода уже отлично проиллюстрировал это.
Тебе никто и ничего не должен, иди туда, где нужные тебе люди найдутся.
Респек не меняет проводники, которые вставлены в медиума. Что значит, что медиума нельзя будет переиспользовать между разными спеками.
У тебя целых три медиума, чтобы распределить в них проводники под каждый спек и менять их, когда нужно. Тебе мало, или много? Не включай дурачка плз.
А что, делают контент для хилов? Групповой контент делают, пвп контент делают, контент для дд (как бойцовская гильдия) делают, общий контент, который делается в первую очередь под дд (вижены) тоже делают. А контент для хилов и танков где?)
А я-то думал, что у нас контент ОБЩИЙ для ВСЕХ. Хилы и танки играют как в групповом контенте, так и в пвп, и даже особые любители в "дд контент", как ты выражаешься, поиграть находяться.
Наоборот, я не хочу. Это Близзард хочет, когда делает вижены, которые, ну, дамагерские.
Близзард хочет, чтобы ты в игру играл, алло.
Ты вот будто правда или дурачком прикидываешься, или троллишь уже так, что жиром квартиру залил.