WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество обсуждает проблему баланса и смены ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 81909 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Или есть другая причина, которая тебя триггернула именно на видениях?

Есть. Очень важная. На уровне проблем баланса в топ ПвЕ. Не ниже.

танкам и хилам просто дали огрызок в виде нерфов хп, но им все равно нужно одеватся с порчу, что бы нормально проходить

нет нормального аое дамага

комфортнее играть не становится

Вижены - это общий контент, который я должен проходить, что бы апнуть плащ.

Я сделал 5 масок соло и за танка (мишка, протпал) и за хила (дц)

Ему не комфортно видете ли.

Braviari

• Старожил

Понимание казуала, конечно, весьма размыто, но если вы ходите хоть в какой-то более-менее сложный PvE контент, на Альянсе можно ощутить нехватку людей.
Не надо передергивать, ты прекрасно понял, какой смысл я вложил в это слово.
Не нужно обвинять близзард в том, что коммьюнити само себя регулирует. Они не в состоянии глобально влиять на заселенность серверов и число харкдорных игроков за Альянс, бонус вармода уже отлично проиллюстрировал это.
Тебе никто и ничего не должен, иди туда, где нужные тебе люди найдутся.
Респек не меняет проводники, которые вставлены в медиума. Что значит, что медиума нельзя будет переиспользовать между разными спеками.
У тебя целых три медиума, чтобы распределить в них проводники под каждый спек и менять их, когда нужно. Тебе мало, или много? Не включай дурачка плз.

А что, делают контент для хилов? Групповой контент делают, пвп контент делают, контент для дд (как бойцовская гильдия) делают, общий контент, который делается в первую очередь под дд (вижены) тоже делают. А контент для хилов и танков где?)
А я-то думал, что у нас контент ОБЩИЙ для ВСЕХ. Хилы и танки играют как в групповом контенте, так и в пвп, и даже особые любители в "дд контент", как ты выражаешься, поиграть находяться.
Наоборот, я не хочу. Это Близзард хочет, когда делает вижены, которые, ну, дамагерские.
Близзард хочет, чтобы ты в игру играл, алло.

Ты вот будто правда или дурачком прикидываешься, или троллишь уже так, что жиром квартиру залил.

Клей с пакетом

• Новичок
  • *

Очень интересно посмотреть на ваши пруфы.

Тебе теже пруфы, что и контексу нужны? Закрытие определенного контента, в посредственном для этого контента шмоте? Видимо не только у него проблемы с восприятием реальности.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не надо передергивать, ты прекрасно понял, какой смысл я вложил в это слово.
Не нужно обвинять близзард в том, что коммьюнити само себя регулирует. Они не в состоянии глобально влиять на заселенность серверов и число харкдорных игроков за Альянс, бонус вармода уже отлично проиллюстрировал это.
Тебе никто и ничего не должен, иди туда, где нужные тебе люди найдутся.

Коммьюнити сделало не балансные рассовые абилки в пве, что ли?

Если близзард захотят, они сделают рассовые абилки на уровне 5-10% разницы и хардкорщики начнут массово делать рероллы в Альянс. А за ними подтянутся остальные.

У тебя целых три медиума, чтобы распределить в них проводники под каждый спек и менять их, когда нужно. Тебе мало, или много? Не включай дурачка плз.

То есть зайти и посмотреть, что только у киринов есть прям ярковыраженные медиумы по ролям не судьба, да?)

Далее. "когда делает вижены, которые, ну, дамагерские". Ммм... а задания "убей десять кабанчиков и принеси шкур" не дамагерские, значит?

Вы хотите поднять тему про "а как же качатся в хиле?". Да никак, почти никто в хиле не качается. Но кач это кач, тут вообще редко бывает что-то сложнее, а на капе такие задания обычно специально делаются так, что бы их мог пройти кто угодно.

Blah

• Новичок
  • *

Далее. "когда делает вижены, которые, ну, дамагерские". Ммм... а задания "убей десять кабанчиков и принеси шкур" не дамагерские, значит?

Вы хотите поднять тему про "а как же качатся в хиле?". Да никак, почти никто в хиле не качается. Но кач это кач, тут вообще редко бывает что-то сложнее, а на капе такие задания обычно специально делаются так, что бы их мог пройти кто угодно.

А прокачивание плаща - это, конечно же, принципиально другой вид деятельности, отличный от качаться ?

Blah

• Новичок
  • *
Ну и далее

" капе такие задания обычно специально делаются так, что бы их мог пройти кто угодно."

ты и так закрываешь видения хилом, насколько я понял. или не закрываешь?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Опять сходят с ума. Когда вы наконец поймете, что проблема не в разнице дпс, а в респеках и вообще подходящем ковенанте для спеков. Умелка одного ковенанта может быть даже и хуже, чем топового, но может работать на спеке, другого вообще не встраивается нормально, в результате спек просто лишается половины ковенантских механик. ПОЛОВИНЫ  КАРЛ.

Примеры в студию пожалуйста. Вот именно что работающая ковенантская абилка дял одного спека вот ваще не работает для другого.

Ну например умелка малдраксуса для энха. Трата гкд вникуда.
WoW: Nothing lasts

Braviari

• Старожил
Коммьюнити сделало не балансные рассовые абилки в пве, что ли?

Если близзард захотят, они сделают рассовые абилки на уровне 5-10% разницы и хардкорщики начнут массово делать рероллы в Альянс. А за ними подтянутся остальные.
ЗАЧЕМ?
У Альянса и так куча сильных расовых абилок, которые, в среднем, лучше чем у орды.
ВАРМОДА для дрочеров тоже мало? Там же аж 30%. Ах да, я забыл, что за альянс играют в основном без него, игнорируя бонус.
То есть зайти и посмотреть, что только у киринов есть прям ярковыраженные медиумы по ролям не судьба, да?)

Я, в отличии от тебя, как раз таки смотрел. Проблема в чем? Мало одного медиума на спек, дайте два?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

У хилов сейчас дпс по скорости убивания мобов на уровне с дд. Как у танков не знаю, но вряд ли что то с легиона поменялось.

Ну и далее

" капе такие задания обычно специально делаются так, что бы их мог пройти кто угодно."

ты и так закрываешь видения хилом, насколько я понял. или не закрываешь?

Танки и хилы там сильнее дамажат. Так что пройти реально даже 5 масок ими.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 19:01:32 by diranida »
WoW: Nothing lasts

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ты не поверишь, но ВЕСЬ контент в этой игре, где позволено проходить в соло, можно (и в некоторых местах НУЖНО) проходить в хиле.

Прокачка. Если ты ставишь себе цель прокачать персонажа как можно быстрее без премейда из 2-3-4 друзей/согильдийцев/рандомов (нужное подчеркнуть), то до уровня 80-90 (зависит от класса) НУЖНО прокачиваться в хиле. За это нужно сказать спасибо "отличному" скалированию близзов. Хил А: дамажит значительно больше почти любого другого ддшника (аркан магов, демон локов и протваров и дх танков не берём, они сломаны даже сильнее, чем хилы) до указанного выше уровня. Б: хил это единственный не-танко-спек, который может одновременно очень хорошо дамажить и очень хорошо жить против 8-10-15 мобов в открытом мире во время прокачки.

Контент: В основном под начало контента (мейн друид, офк, уже очень много лет) любого патча бегаю в ресторе в ПвП режиме. Дамажит он нормально, ещё и помогает от различных "гениев" из противоположной фракции. По поводу виженов то же самое: до 15 плаща я бегал ТОЛЬКО в ресторе, потому что это гораздо легче и безопаснее. На 11 плаще уже закрыл фулл 5 масок, так что, как видим, в хиле достаточно легко осваивается контент, как ты говоришь, "для дд".

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

А прокачивание плаща - это, конечно же, принципиально другой вид деятельности, отличный от качаться ?

Эм ... да. На каче шмот не важен, на прокачке плаща уже становится важен из-за игры на капе.

ЗАЧЕМ?
У Альянса и так куча сильных расовых абилок, которые, в среднем, лучше чем у орды.
ВАРМОДА для дрочеров тоже мало? Там же аж 30%. Ах да, я забыл, что за альянс играют в основном без него, игнорируя бонус.

Это вы же меня несколько минут назад тыкали на то, что абилки у всех одинаковые в среднем, нет?)

У хилов сейчас дпс по скорости убивания мобов на уровне с дд. Как у танков не знаю, но вряд ли что то с легиона поменялось.
Танки и хилы там сильнее дамажат. Так что пройти реально даже 5 масок ими.

Это где вы таких инвалидов дд набрали, что хилы убивают мобов быстрее?) Ну и откуда у хила и танка больше дамага с вижене чем у дд? Мистика)

Контент: В основном под начало контента (мейн друид, офк, уже очень много лет) любого патча бегаю в ресторе в ПвП режиме. Дамажит он нормально, ещё и помогает от различных "гениев" из противоположной фракции. По поводу виженов то же самое: до 15 плаща я бегал ТОЛЬКО в ресторе, потому что это гораздо легче и безопаснее. На 11 плаще уже закрыл фулл 5 масок, так что, как видим, в хиле достаточно легко осваивается контент, как ты говоришь, "для дд".

Это же уже после нерфа в пол виженов в виде -45% хп мобов, что бы в хиле можно было все зергать, что бы санити не сливалось в пол? И как, получили удовольствие от контента?)
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 19:16:15 by SirEdvin »

Braviari

• Старожил
Это же уже после нерфа в пол виженов в виде 45% дамага, что бы в хиле можно было все зергать, что бы санити не сливалось в пол? И как, получили удовольствие от контента?)
Ты бы хоть его персонажа прочекал и ачивку посмотрел, прежде чем что-то писать. Я его специально в этот тред позвал, чтобы он расставил все точки куда надо.

Сиди дальше позорься.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Ты бы хоть его персонажа прочекал и ачивку посмотрел, прежде чем что-то писать. Я его специально в этот тред позвал, чтобы он расставил все точки куда надо.

Сиди дальше позорься.
Ачивка 05/03, то есть уже после нефра, разве нет?

И позорится в чем?) В том, что не обладаю скиллом услоdного мифик рейдера?) В обсуждении контента для значительно более широкой аудитории? Ну кек)

Опять же, я не говорю про "ой-ой-ой, как сложно", а про "ой-ой-ой, как уныло/не комфортно".

« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 19:37:02 by SirEdvin »

TheNiash

• Старожил
Тебе теже пруфы, что и контексу нужны? Закрытие определенного контента, в посредственном для этого контента шмоте? Видимо не только у него проблемы с восприятием реальности.
В вашем исполнении, ога. Желательно на +5, желательно всеми тремя ролями.

Клей с пакетом

• Новичок
  • *
В вашем исполнении, ога. Желательно на +5, желательно всеми тремя ролями.
Как только получу тот тот пруф, что я требовал от контекса. Хотя толку с вас-плоскоземельцев. Ну и ты также как и он читать не умеешь, он требовал онли дх.

закрыть