WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество обсуждает проблему баланса и смены ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 81868 раз)

Skays

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну близы тупые ... не могут пойти на уступки всем задротам и доишкам ( которые бустят за рубли и живут за счет игры ) давно пора забить на игру убрать все скилы чтоб у всех было все одинаково все персонажы дамажат 1 крит 3  и хп 5 ... все все будут рады не будут ныть на пустом месте .. зачем они делают какие-то уникальные скилы\пасивки надо просто забить на все и делать херню все будут рады ( но нет даже тогда будут ныть теже задроты что чет игра стала унылой хотя все будет для них )

Unplayed

• Ветеран
Но что-то всратая в край система артефактов из Легиона не помешала ему стать лучшим аддоном по мнению большинства.

Чего? Лучшим???  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
По мнению большинства.
БФА вот по мнению большинства худший аддон. С чем я не согласен. Мнения большинства это не умаляет.

По мнению большинства лучший аддон -- Лич, а самый провальный -- Пандастан или Легион.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Ты весьма категоричен, и уходишь в крайности. Вот ты действительно знаешь, что ВСЕ кто так считает принадлежат к упомянутым тобой группам людей?
А ещё я не понимаю с чего ты начал эту телегу. Прицепился к словам и начал токсичность изливать ни с чего. Иди йогой займись что ли.
Я в этом уверен. Я читал мнение "большинства" где только можно. Одно из самых залайканных было то, что "епть, близы вы зайчики, я играю по 2 часа в неделю, а одет так же, как мифик-рейдеры, благодаря ключам и ТФу. А еще леги падают". Или - "Какой класс столько контента, я целую белочек, а мне леги падают". Гораздо меньшее число людей хвалило сюжет, оплоты, локалки - действительно сильные и новые вещи. Я не токсичен. И про минмаксеров не к тебе. У тебя хотя бы обоснования есть. А всякие типа stwa, Raucher, еще там кто-то, которые яростно считают, что дроч топов - это их крест за желание быть идеальными, и что обычному игроку это не нужно, все это лишь самовнушение и ЧСВ.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Ты весьма категоричен, и уходишь в крайности. Вот ты действительно знаешь, что ВСЕ кто так считает принадлежат к упомянутым тобой группам людей?
А ещё я не понимаю с чего ты начал эту телегу. Прицепился к словам и начал токсичность изливать ни с чего. Иди йогой займись что ли.
Я в этом уверен. Я читал мнение "большинства" где только можно. Одно из самых залайканных было то, что "епть, близы вы зайчики, я играю по 2 часа в неделю, а одет так же, как мифик-рейдеры, благодаря ключам и ТФу. А еще леги падают". Или - "Какой класс столько контента, я целую белочек, а мне леги падают". Гораздо меньшее число людей хвалило сюжет, оплоты, локалки - действительно сильные и новые вещи. Я не токсичен. И про минмаксеров не к тебе. У тебя хотя бы обоснования есть. А всякие типа stwa, Raucher, еще там кто-то, которые яростно считают, что дроч топов - это их крест за желание быть идеальными, и что обычному игроку это не нужно, все это лишь самовнушение и ЧСВ.

Ну так твои же выдроченые персонажи, но при этом не закрывшие мифик ниалоту - прямое доказательство этому.
Вот тебе дали возможность шмотки выдрочить и карапчу на них, но чет ты не прошел актуал. Потому что проблема же не в этом совсем.

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Надеюсь, что Близзы не прогнутся. Так будет интереснее и свежее.
Если же прогнутся, то будет просто "ок" в виде новой строки активных талантов, для смены которых надо будет бегать в столицу.

Мне лично не сказать, что шибко весело смотреть лучшие логи перед каждым боссом и просто выбирать наилучший вариант всего, что можно легко поменять. Нравится больше работать "с тем, что есть". На данный момент это сетап рейда и выбранный мною класс. Подстраивать и прорабатывать тактику на босса именно для вашего рейда с вашими классами - это кайфово.
Без легкой смены ковенантов в этом бы добавилось ещё глубины, пришлось бы учитывать больше моментов. А так всё просто превратится в телепортацию в городу на освоении каждого нового босса и взятия наиболее оптимальных способностей именно на этом боссе.
Это как если бы класс разрешили менять по нажатию одной кнопки в столице.

Они не прогнутся по одной простой причине.
Иначе они не смогут занерфить каждый патч топ-ковенант и заставить игроков в новом патче стартовать с новым ковенантом. А так все замечательно, 9.0 - топ условные Вентиры, 9.1 - Кирии, 9.2 - Некролорды, 9.3 - феечки.

Только все больше народу берут на релизе играют месяц и ливают.
Потому что близзы дают сначала неиграбельную систему, типа корраптов, и начинают их нерфить.
Я вот к выхода шопа не имел ни одного топ-коррапта, посмотрел на это дело и ливанул.
А то надоедает ездить на велосипеде с квадратными колесами и ждать пока близзы допилят их до вменяемого состояния.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Вообще, я не согласен с позицией игроков. Вернее даже не игроков, а топовых коллективов, которые хотят упростить себе жизнь.
Я абсолютно точно уверен в том, что даже средние игроки без топ ковенантов спокойно будут закрывать 15 ключи и мифик рейды. Я уверен, что Васю не будут брать в статик только лишь из-за кривого ковенанта. Основываю я свои мысли на собственном опыте траев мифик рейдов и стабильных походов на викли ключ с рандомами и без, которые проходили 2 года.
Если Вася с кривым ковенантом будет выдавать серый лог, то проблема тут будет не в ковенанте. Проблема будет в Васе. С кривым ковенантом можно будет выдать зелено-синий лог и быть на уровне хорошего игрока среднего казуального статика.
А Экзам всяким придется страдать, да. Но ордынцев мне не жалко, хе хе.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Ну так твои же выдроченые персонажи, но при этом не закрывшие мифик ниалоту - прямое доказательство этому.
Вот тебе дали возможность шмотки выдрочить и карапчу на них, но чет ты не прошел актуал. Потому что проблема же не в этом совсем.
(показать/скрыть)

Raucher

• Завсегдатай
  • **

Ну так, может потому что я не играю сейчас и не ставлю никаких целей, не? И где ты там успел увидеть моих персов? В профиле шталь указано? А, веришь влажным фантазиям кучки дебилов? Ну удачи тогда, ага. Выдрачивание корапчи к слову - такой же тупой бездарный гринд и жопочасы. Поэтому флаг вам в руки, лузеры :D

Ах да, я же забыл твое прозвище, ДаркБалабол. Забавно как ты гордишься тем, что тебя считают лжецом =D

Tyrannical

• Завсегдатай
  • **
  • CS PhD @EPFL, Senior SE @Hazelcast

• Класс: MM Hunter
    • Сервер: Howling Fjord

Приведу пример из жизни - это если бы мне для получения Ph.D. за границей требовалось бы гражданство этой страны.
Но нет, получать Ph.D. могут все, кому это надо и кто в этом заинтересован. При этом отбор, конечно же, есть.
А правила получения Ph.D. кто установил, сами кандидаты? Или все-таки они установлены "свыше", и как бы кандидат не плакался, что ему удобнее ничего не делать, никто никаких послаблений делать не будет?

Это пример того, как сделать удобно тем, кому это надо и кто под эти рамки подходит.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Если же прогнутся, то будет просто "ок" в виде новой строки активных талантов, для смены которых надо будет бегать в столицу.
Если прогнуться, то это будет одним из случаев, когда они прогнулись совсем не в том месте, где надо было. Это будет эпик фэйл. Лучше бы игроки их так прогнули на полеты и казуализацию.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Tyrannical

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:12 (+12 | 0)
Но что-то всратая в край система артефактов из Легиона не помешала ему стать лучшим аддоном по мнению большинства.

Да, лучшим за всю историю WoW.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Если прогнуться, то это будет одним из случаев, когда они прогнулись совсем не в том месте, где надо было. Это будет эпик фэйл. Лучше бы игроки их так прогнули на полеты и казуализацию.

Для казуалов сделали ЛФР, куда уж еще прогинаться? Эпики на почту?
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

И все как то на фоне обычного БфА забыли, какой ужас был в первый тир Легиона с игрой на дабл (а то и трех) спеках, мда. Память что ли короткая. А будет еще хуже с ковенантами.

Tyrannical

• Завсегдатай
  • **

И все как то на фоне обычного БфА забыли, какой ужас был в первый тир Легиона с игрой на дабл (а то и трех) спеках, мда. Память что ли короткая. А будет еще хуже с ковенантами.

Я высказал своё мнение :)
Лор, игровые системы, измененные классы сделали его лучшим аддоном.
Ощущения во время игры были непередаваемыми. А БФА не дал мне практически никаких эмоций.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2020, 19:41:27 by Tyrannical »

diranida

• Ветеран

Я высказал своё мнение :)
Лор, игровые системы, измененные классы сделали его лучшим аддоном.
Ощущения во время игры были непередаваемыми. А БФА не дал мне практически никаких эмоций.

Это слив Легиона с Саргерасом и ноунейм Аргус-титан это лучший лор? Где то сидит Пандария с действительно лучшим с точки зрения взаимосвязей и минимальными сюжетными дырами, сюжетом и плачет.

Это измененные классы, которые до сих пор лихорадит, или вообще спеки, которые после этого выпали из игры на долгие годы, ибо аркадная механика против турелек (привет демолоки)?

Легион хорош был только тем, что там впервые появились локалки м+ и система артефактов, и то потому, что это было в первый раз. БфА, к слову, ничем не отличается, а по лору даже на равне (слив нзота ну чуть хуже слива Сарги).

закрыть