WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцарь смерти в одиночку прошел эпохальное+ подземелье 25 уровня  (Прочитано 17067 раз)

Нальфи

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ты сам-то смотрел это видео? Rextroy тоже может соло валить боссов одним ударом, но это из другой оперы - из оперы нахождения багов и дыр в системе. А я раздражен другой оперой - про тупое настакивание усилений. И это тупое настакивание усилений было и в самом начале 8.3. - нормальные люди помнят, как сто раз нерфили и меняли Эхо, звезды. К чему приводила их ОПшность. Система порчи изначально лиш-ня-я. В БФА уже было несколько механик усиления персонажа - азеритовая броня, эссенции. Этого достаточно при нормальной разработке игры.

https://www.youtube.com/watch?v=Gn1JYURx8mM ониксия соло шаманом(80)
https://www.youtube.com/watch?v=X-tcbAlGZqg ундаста соло протпалом(90)

Бтв, я не спорю, что коррапты, азеритки и тому подобное-рак, просто говорю, что и без этого раньше делались соло киллы +- актуального контента.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
блин, но 7 часов это же не 30минут, от чего у кого горит, то не понимаю

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
А дно всё пробивается и пробивается ударными темпами. Сколько угодно можете опять меня заклинать, что это нормально в конце дополнения, и так было уже. Да, так было, чего-то там в соло замучивали в нормал и героик уровнях рейдов сейчас, в Легионе, Дреноре, Пандарии и далее. Но, извините, есть граница - 15 ключ/мифик сложность: всё, что ниже 15 ключа - уровень нормала и героика, ради бога, пускай в соло 10е, 13е ключи закрывают. Т.е., весь групповой контент со сложностью ниже среднего пускай соло в конце дополнения кроют, не страшно, объяснимо нормой.

Но всё, что выше 15 ключа, выше героик рейда в соло, плевать за какое количество времени - полный зашквар, если говорить блатным языком. Весь групповой контент со сложностью выше среднего (16+ ключи, мифик-боссы), который становится возможно закрывать соло в актуальное время - полнейшая деградация разработки игры, полнейшее непонимание, к чему приводит избыточность введения систем усиления персонажа. И я снова повторяю: я не удивлюсь, если в конце ШЛ начнут от соло-игроков падать мифик-боссы рейдов.
У меня для тебя плохие новости, уорапт лишь позволил ему влезть в 7 часов. Без корапта он бы проходил под 12+ часов. Повторю то, что уже говорил неоднократно - если у босса нет механик "настакивания" - этот данж может пройти любой или почти любой танк с самоотхилом, просто никому это нафиг не упёрлось. Ради сраной статьи на нубклабе мало кто готов слить в унитаз 15 часов жизни.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Близзарды давно сделали из Варкрафта соло игру, по этому я и не играю на актуале - отчасти из-за таких вот рыцарей смерти которые в соло проходят контент. На сколько я знаю на Ваниле такого нет (кроме фарма пары данженов хантами в соло и то не выше Мары). А то что в конце дополнения так я вот не припомню что бы даже в ЛК в конце дополнения кто то в соло что то фармил, это все в Пандарии началось когда паладины на хасту одевались и рейды фармили.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Самый прикол что выше 16 ключа нет смысла закрывать. Так как награды не дают выше. То есть все что выше это чисто чтобы потешить своё самолюбие.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
хардкорный актуал

necromancerus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Самый прикол что выше 16 ключа нет смысла закрывать. Так как награды не дают выше. То есть все что выше это чисто чтобы потешить своё самолюбие.

не соглашусь. Чем выше лвл кея тем больше ты получишь награды в виде валюты. Вот как ща: эхо НЯалоты, азерит и т.д. Можешь раньше других купить НУЖНУЮ азеритку

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Близзарды давно сделали из Варкрафта соло игру, по этому я и не играю на актуале - отчасти из-за таких вот рыцарей смерти которые в соло проходят контент. На сколько я знаю на Ваниле такого нет (кроме фарма пары данженов хантами в соло и то не выше Мары). А то что в конце дополнения так я вот не припомню что бы даже в ЛК в конце дополнения кто то в соло что то фармил, это все в Пандарии началось когда паладины на хасту одевались и рейды фармили.
>Прошел за 7 часов
>>Фармит
Мегакек.

Kontey

• Старожил

не соглашусь. Чем выше лвл кея тем больше ты получишь награды в виде валюты. Вот как ща: эхо НЯалоты, азерит и т.д. Можешь раньше других купить НУЖНУЮ азеритку
На восьмом месяце ласт патча. Океюшки, пусть дк купит! Позволяю. Теперь можно нормально играть, фью. Пойду обрадую друзей и статик. НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ!

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
https://www.youtube.com/watch?v=Gn1JYURx8mM ониксия соло шаманом(80)
https://www.youtube.com/watch?v=X-tcbAlGZqg ундаста соло протпалом(90)

Бтв, я не спорю, что коррапты, азеритки и тому подобное-рак, просто говорю, что и без этого раньше делались соло киллы +- актуального контента.

Глубиний локом гайд. Глубиний 10нормал локом соло
Алисра за шп соло
Опять алисра за шп соло
Ворлдфёст алисры за шп соло, спустя 10 дней после релиза первого видео
(показать/скрыть)
Соло рудожуй локом спустя 3 месяца после релиза.
Но нет, у него опять начнется "вынепонимаетеэтодругое".

Таким форумным гейдизайнерам пве-контента надо свой анус в аренду Маску сдавать, тот ему будет различные ролики, которые типа "так нельзя играть" показывать, а пациент будет доставлять туристов на орбиту, ну или сразу на Марс.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Я вижу, что тут начинается очередная перепись чукчей-не-читателей, смешивающих в кучу коней, людей и залпы тысячи орудий. Значит мои тезисы верны и бьют в самую больную точку.

Mep3kui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Блин надеялся что кто-то на коте закроет , или хотя бы на медведе...

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я вижу, что тут начинается очередная перепись чукчей-не-читателей, смешивающих в кучу коней, людей и залпы тысячи орудий. Значит мои тезисы верны и бьют в самую больную точку.

Все все правильно прочитали. И точно так же правильно ответили. Просто тебе такие ответы не подуше, так как рушат твой глубокомысленный пост-нытье о балансе и "раньше било лучше" и "НЕ ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ Я ТАК СКАЗАЛ" :-*

(показать/скрыть)
им форумным гейдизайнерам пве-контента надо свой анус в аренду Маску сдавать, тот ему будет различные ролики, которые типа "так нельзя играть" показывать, а пациент будет доставлять туристов на орбиту, ну или сразу на Марс.

У Макса еще нет столько ракет :D :D :D
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2020, 13:26:27 by Kontey »

TIRIOSHA Fordring

• Новичок
  • *
Радует что хоть кто-то понимает что это норма, танку, проходить соло ключи.
Остальные чего верещат? Хейт ради хейта?
Дк из ОП поста не проходит соло 25 ключ, он его ломает соло. Ни для кого не секрет что в ключах танк живет на селф хиле и пассивной помощи хилера (хоты, закрывашки aka сакра, зубы etc.). По-скольку в данном случае не нужно пулить более одного пака, танк вполне живет без вышеперечисленного. На автоатаки все равно, заклинания не критуют по танку. Весь урон можно просчитать. Можно перед каждым паком курить по 10 минут, что бы влетать с армией и БЛом всегда.

При этом я топлю за старую систему когда без хила такие вещи не проходились. С одной стороны каждый в пати теперь частично сам по себе, т.е. один человек может затащить всю пати, а не как было раньше. Один может тащить на дно остальных и хоть усрись, ты не задамажишь пак без танка на дефенсив абилках/кайте. Танк бех хила не проживет. Хил не прохилит топ дамагера, пока танк бежит с респа.

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
С одной стороны каждый в пати теперь частично сам по себе, т.е. один человек может затащить всю пати, а не как было раньше. Один может тащить на дно остальных и хоть усрись, ты не задамажишь пак без танка на дефенсив абилках/кайте. Танк бех хила не проживет. Хил не прохилит топ дамагера, пока танк бежит с респа.
Так и что в этом хорошего? Сейчас можно затащить на скиллухе правильно прожавшись/отыграв. Но и вайпнутся ты всегда сможешь (особенно в хайключах). Наказывать вообще за каждую ошибку беготней с респа, тем самым руиня ключ с еще большей вероятностью? Да тебя живьем сожрут, причем псевдо-минмаксеры и прочие гуредо-подобные будут первыми в очереди.

закрыть