Обсид, харе с ними спорить. многие из них уже давно не играют шамами или ваще не играют... а флудеть продолжают уже ради привычки к тролингу и нравоучениям. чем больше с ними спориш - тем больше даеш им пищи для флуда. я вот еще ни 1го вредного совета недал тут никому и тд.... а местный гирскор (репа) продолжает падать) какой из етого можно сделать вывод? уху..троли и неадекваты в основной массе)
а еще меня добивают заявления наподобии "кто смотрит на циферки в рекаунте тот нуб и уг". во первых - без етих циферок в жизни не поймеш какой толк от тебя рейду, а во вторых.... куда еще смотреть? игра роде онлайновая. все построено на соревновательном процессе. Ради чего играть?
"Я ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ!!11" - а что именно в игровом процессе доставляет удовольствие почти всегда умалчивается. а если не умалчивается, то сводится к таким вещам:
"Я ИГРАЮ рАДИ ОБЩЕНИЯ!!1" - я вас умоляю.... идите в чат на каком нить мейлру. там культура общения намного более развита так как кроме как общаца ничего и нельзя.
"МЫ С ДРУЗЬЯМИМ ИГРАЕм нам тут КЛЕво!!!" - госпади а пойти на пляж, взять по бутылочки пивка..погулять с девченками или устроить замесик в какой нить контрстрайк в клубе разве не интересней? кто скажет не интеерсней тот реальный неадекват)
все ети заявления настолько смешные, что хочется прям пожалеть этих людей. И ведь никто не говорит, что играет ради шмота, ачивов, топов на воле и тд. Но при етом у всех стоит ГС, рекаунт и все лезут на вол и задрот.ком.
я вот прямо говорю... играю ради ачивов, циферок в рекаунте и количественной строчки моей гильдии на вовпрогрес. если это все вдруг уберется из вова играть станет банально неинтересно так как:
1.пообщаца интересней в реале.
2.одному побегать интересней в каком нить фулауте и тд (тоесть более ориентированых на однопользовательском режиме)
3.без соревновательного момента в вове как и в любой ммо делать просто нечего.
а ваще по теме. нельзя гоорить кто лучше маг или шаман. это совершенно разные классы непохожие друг на друга. играть нада тем кем больше хочеца быть: великим дпсером - стало быть маг. великим бафером - стало быть шам. Никто так универсально не дпсит как маг (есть спек против солоцели недецкий,имбааоеспек и имбапвпспек), а круче шамана никто так комплексно не бафает рейд+разнообразие видов игры (мили,ренж и хил).
И тех и других не было на фесткиле (кроме рестора но ето отдельная тема)... и это совершенно не значит что оба класса полное уг. парни из парагона подошли к боссу с теоретической точки зрения в плане планирования рейда для конкретного энкаунтера. точно так же можно подойти к плану на убийство Леди и в данный рейд непопадут дкдд, енхи,ретрики и тд..у кого проценты физ и маг атак не замаксены в какую либо сторону.