WORLD OF WARCRAFT

Тема: Шаман vs Маг  (Прочитано 63150 раз)

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
Re: Шаман vs Маг
« Ответ #90 : 06 Июля, 2010, 19:53:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тут про рейд "долбоящеров" немного инфы заметил  8)

в нашу ги не берут меньше 5800, за редким исключением
чет не помогает видимо :'(
а что гс каданить помогал? или я чото пропустил?!?

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 06 Июля, 2010, 20:05:33 »

перечитай тред, узнаешь много нового.

perseg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 06 Июля, 2010, 20:20:37 »

перечитай тред, узнаешь много нового.

я любитель сарказмов -_- пора бы уже привыкнуть.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 07 Июля, 2010, 05:23:28 »

вырвано из контекста, где обсуждался аддон gearscore, а не крутость-убогость моей ги.
нахрена так делать? ответь ?
 и вообще, при чём здесь это?
у тебя просто нет никаких аргументов или мозгов

а что до ваших минусов
так это больше подтверждает вашу говнистость и трусость
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2010, 05:50:32 by Obsidee »

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 07 Июля, 2010, 09:55:15 »
вырвано из контекста, где обсуждался аддон gearscore
И из какого же контекста я это вырвал? Ну, что следует добавить, чтобы смысл твоей цитаты изменился?

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #95 : 09 Июля, 2010, 17:18:15 »
Обсид, харе с ними спорить. многие из них уже давно не играют шамами или ваще не играют... а флудеть продолжают уже ради привычки к тролингу и нравоучениям. чем больше с ними спориш - тем больше даеш им пищи для флуда. я вот еще ни 1го вредного совета недал тут никому и тд.... а местный гирскор (репа) продолжает падать) какой из етого можно сделать вывод? уху..троли и неадекваты в основной массе)

а еще меня добивают заявления наподобии "кто смотрит на циферки в рекаунте тот нуб и уг". во первых - без етих циферок в жизни не поймеш какой толк от тебя рейду, а во вторых.... куда еще смотреть? игра роде онлайновая. все построено на соревновательном процессе. Ради чего играть?

"Я ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ!!11" - а что именно в игровом процессе доставляет удовольствие почти всегда умалчивается. а если не умалчивается, то сводится к таким вещам:
"Я ИГРАЮ рАДИ ОБЩЕНИЯ!!1" - я вас умоляю.... идите в чат на каком нить мейлру. там культура общения намного более развита так как кроме как общаца ничего и нельзя.
"МЫ С ДРУЗЬЯМИМ ИГРАЕм нам тут КЛЕво!!!" - госпади а пойти на пляж, взять по бутылочки пивка..погулять с девченками или устроить замесик в какой нить контрстрайк в клубе разве не интересней? кто скажет не интеерсней тот реальный неадекват)

все ети заявления настолько смешные, что хочется прям пожалеть этих людей. И ведь никто не говорит, что играет ради шмота, ачивов, топов на воле и тд. Но при етом у всех стоит ГС, рекаунт и все лезут на вол и задрот.ком.

я вот прямо говорю... играю ради ачивов, циферок в рекаунте и количественной строчки моей гильдии на вовпрогрес. если это все вдруг уберется из вова играть станет банально неинтересно так как:
1.пообщаца интересней в реале.
2.одному побегать интересней в каком нить фулауте и тд (тоесть более ориентированых на однопользовательском режиме)
3.без соревновательного момента в вове как и в любой ммо делать просто нечего.

а ваще по теме. нельзя гоорить кто лучше маг или шаман. это совершенно разные классы непохожие друг на друга. играть нада тем кем больше хочеца быть: великим дпсером - стало быть маг. великим бафером - стало быть шам. Никто так универсально не дпсит как маг (есть спек против солоцели недецкий,имбааоеспек и имбапвпспек), а круче шамана никто так комплексно не бафает рейд+разнообразие видов игры (мили,ренж и хил).

И тех и других не было на фесткиле (кроме рестора но ето отдельная тема)... и это совершенно не значит что оба класса полное уг. парни из парагона подошли к боссу с теоретической точки зрения в плане планирования рейда для конкретного энкаунтера. точно так же можно подойти к плану на убийство Леди и в данный рейд непопадут дкдд, енхи,ретрики и тд..у кого проценты физ и маг атак не замаксены в какую либо сторону.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2010, 17:19:49 by Монстрила »

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 09 Июля, 2010, 17:30:58 »
я вот еще ни 1го вредного совета недал тут никому и тд.... а местный гирскор (репа) продолжает падать) какой из етого можно сделать вывод?
Вывод простой - даже для новичков, кто перечитывает старые треды, заметны твои косяки :)

точно так же можно подойти к плану на убийство Леди и в данный рейд непопадут дкдд, енхи,ретрики и тд..у кого проценты физ и маг атак не замаксены в какую либо сторону.
Смешной ты. Логи-то смотрел, "теоретик"? :)

У ретриков какой дамаг замаксен? А яд у рогов?

А че они тогда делают в топ10 на леди?
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2010, 17:35:58 by Zorya »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #97 : 09 Июля, 2010, 17:47:10 »
ну в старые времена когда стиль убийства леди был не "пока не убьем адов боса не бить" я часто стоял тупо на босе и в итоге на первой строчкеторчал всегда. а сейчас у мну дпс выше 5к там не бывает изза особенностей повреждений енха. так же и палы с их светлой магией. и дк недалеко от них. а яд рогов немного сткающаяся вещь и настакаца тупо не успевает.

может я и смешной но если планировать рейд на леди спецально я бы набрал чистых кастеров и чистых физиков вроде варов рогуев и хантов. Собсно для любого босса рейд идеальный все время будет разный. например на туже королеву милишников можно ваще не брать.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 09 Июля, 2010, 17:53:24 »
В первом абзаце у тебя роги не чистый физ дамагер, а во втором - уже чистый. Я понимаю, когда народ сам себе противоречит в разных постах, но в одном-то - совсем печаль.

И что там про ретриков и рогов в топ10 на леди? Как так получилось у "нечистых" дамагеров?

Монстрила

• Старожил

« Ответ #99 : 09 Июля, 2010, 17:59:51 »
я не хочу общаца с тем кто интерпретирует мои посты как хочет а не как есть. во первых роги физикой забивают ДО того пока яд насткается и начнет чото там дамагать в отличии от других упомянутых классов у коих маг атаки идут среди начальных юзабельных абилок и составляют огромную часть дпса (даже в крайне быстротечном бою). А во вторых еще раз упомяну про стояние весь бой у босса и ковыряние его нонстоп. греэ при таком раскладе не попасть в топ какой нить.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 09 Июля, 2010, 18:09:07 »
И давно дамаг в леди стал бесполезен?

Монстрила

• Старожил

« Ответ #101 : 09 Июля, 2010, 18:14:36 »
пичаль. лана...воспользуюсь собственным советом и прекращу подкидывать тролю(ям) пищу для тролячьего времяпрепровождения)

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 09 Июля, 2010, 18:38:25 »
насколько же удобно считать любого несогласного с собственным мнением троллем, всей своей сущностью жаждущим унизить и растоптать хрупкое, светлое, доброе мнение гения.

perseg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 09 Июля, 2010, 18:39:06 »
как заядлый книголюб могу порекомендовать ув. Монстрилле две ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ книги:

эти две книги позволят тебе, мой друг, не выглядеть глупо в жизни и тут, на форуме.
зы да простит мне модер этот ужас =))

Монстрила

• Старожил

« Ответ #104 : 09 Июля, 2010, 18:52:29 »
от руки пишу без ошибок и тд) а в инете так повелось у мя изначально. потмоу что первый год сидел в чатах и всегда осле полуночи в темноте и тишине. ничо не видел и тыкал на чо попало) так с тех пор и печатаю =\ (про жизнь чо либо писать врядли уместно с вашей стороны ув. персег)

рол...реально удобно. если этот "троль" пишет от балды не читая лишь бы оспорить. как то оно само считается на подсознательном уровне)

закрыть