https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/my-girl-became-youngest-trans-20138358
ну ка защитники, скажите ка как вы к этому относитесь? а ведь к этому все и идет
подумаешь ребенок в 3 года решил сменить пол, а мамка тупая овца давай "помогать" ребенку
и в Англии есть клиники, где детей такого возраста пичкают химией. вот ваша норма и ваше будущее
моему старшему чуть больше 4, и я на 100% уверен, что он не знает, чем он отличается от девченок...
как же нужно срать в голову детям, чтоб они в таком возрасте хотели поменять пол
https://inosmi.ru/social/20170124/238580812.html
вот финская газета, где репортер анонимно берет интервью у 2 педофилов, где общий посыл статьи такой, "ну да, мы педофилы, ну пожалейте нас, мы больные, мы любим детей и не хотим им навредить, так чисто трахать" ну это так, утрировано-укорочено
но это они так почву прощупывают, издалека идут. лет через 20 начнут потихоньку качать свои права
я нормально отношусь в геям. от трансформеров немного неловко, когда понимаешь что это мужик, который пытается быть женщиной (или наоборот) и это так не красиво и уродливо, но все же терпимо, но если кто-то из них подойдет к моему ребенку (реально или в инете) и начнет рассказывать что это "норма", я ему ногу сломаю, одну только, два ломать слишком жестоко
а самое печальное, что все это добавляют в игру, которая с каких то пор стала копией реального мира, ну так блин добавьте всё, мож я хочу возглавить в пустыне танариса ячейку террористов и и устраивать террор акты (для особо тупорылых, это шутка, я не сравниваю терроризм с лгбт). вов всегда привлекала тем, что это другой мир, не похожий на реальный, где можно часа 2 в день уйти от той всей мерзости, что есть в реальном мире
Варик стал копией реального мира?

дайте мне блад эльфа ДК! Срочно! Куда вы их прячите?
inosmi.ru - финская газета на домене ру и на русском языке

>добавляют в игру, которая с каких то пор стала копией реального мира
>вов всегда привлекала тем, что это другой мир, не похожий на реальный
>я нормально отношусь в геям
> но если кто-то из них подойдет к моему ребенку и начнет рассказывать что это "норма", я ему ногу сломаю, одну только, два ломать слишком жестоко
биполярочка?
а по поводу первой статьи, твой подход к матери говорит о многом. Ты наверно, как Охлабыстин, будешь ребенка ремнем воспитывать и на горох ставить, даже если он инвалид или ментально девочка. Таким то воспитанием, ребенок точно станет нормальным, духовные скрепы не будут подорваны.