Вот поэтому недельку другую назад я утверждал. А меня тыкали носом. Всё они могут. Просто как видите время-деньги.
Пиздеть - не мешки ворочать. В чем они продвинулись - так это засрать клиент всяким мусором. Из 40 мб клиента, около 30 - это мусор, обфускации, протекторы и их функции распаковки. Я тебе прямо сейчас побайтово могу привести код класса NetClient. Как думаешь, за что он отвечает? Так вот, он с ЛК 3.3.5 12340 ни капельки не изменился. Там даже простым биндиффом можно было восстановить половину класса и виртуальных функций. Взаимодействие с lua-движком - не изменилось. Система movement - захакана в салат внутри клиента, клиент как ломовая лошадь, пытается править косяки отрисовки движения и то порой не справляется. У меня есть доказательства этому. Взаимодействие с интерфейсом стало сильно перегруженным, потому что "защита" от lua-анлокеров сделала кучу лишних "мостов-функций", прежде чем скрипт lua попадет на исполнение движку в функции pcall и так далее.
И что специалист предлагает сделать? При условии, что нужно как-то ограничивать возможности аддонов (когда они становятся неприлично автоматизированными), нужно выявлять читы и прочее, нужно доставлять ресурсы игрокам заранее, но не раскрывая спойлеров.
Я не ёрничаю, серьёзно, если ты шаришь, то изложи, пожалуйста, своё видение решения проблемы, потому что критиков всегда как говна за баней, а решений, кроме "весь старый мир до основанья мы разрушим, а потом уже как-нибудь волшебным образом всё станет зашибись" не предлагает никто.
А, ещё, пожалуйста, не забывай, что тут нехилая кодовая база с многолетней историей. То есть, там натурально слои кода по годам от разных людей поверх друг друга, как слои говна на поле, куда ходили гадить солдаты из "Швейка". И, при внесении изменений, может "выстрелить" совсем в неожиданном месте. Я, конечно, кода близзов не видел, но я каждый день вижу код другого проекта с дохрелионном строк, который 20 лет писало человек 100 в сумме (причём, большая часть была начинающими студентами со всеми вытекающими). И это ад, костыли и регрессии при каждом чихе.