да какая разница чо там со шмотом будет? ну есть у тя Т10 и чо ты будеш на него всю оставшуюся жись подрачивать? если так , то одень Т1 и гоняй в нем на 85 уровне. а вооще чайники которые смотрят на ОМГ циферки на зеленке еще при выходе Вотлк, врятли сейчас добрались до ХМ цлк. лично я когда качался сменил свой Т6+ нонсет эпики с хиджала,ЗА и БТ только на 80 уровне при первом походе в накс, именно там я сменил последние шмотки БК контента. да были синие вещи лутше БК эпиков, я их одевал , но не так что бы вот как тут многие вайнят что на 71 лвл фул зеленка лутше чем Т6 были. бред сивой кобылы это!
думаю истори 277-284 пепегов повториться и в катаклизме. сменим пару шмоток, но не так что бы все.
к тому же вспомните об изменении статов. не надо сравнивать нынешние эпики и зеленку из катаклизма, ведь нынешние эпики будут тоже переделаны, и большенсво статов которые буду убраны (арп, спд и тд) буду переведены в другие (хаст, хит сила агила и тд) поэтому 277 пепеги так же будут висеть на топовых чарах до 85 лвл.