WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пре-Катаклизм контент патч  (Прочитано 33561 раз)

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
Re: Пре-Катаклизм контент патч
« Ответ #15 : 28 Июня, 2010, 10:18:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут в обоих постах говорится о том, что настоящие вещи долго не протянут, а ведь они же обещали, что не будет такого, как было в ВотЛКе (зелень была лучше т6) и что в т10 мы пойдем в первый рейд Катаклизма, и только там сменим нынешний обвес... А в этих двух сообщениях говорится, что пофиг на наручи с силой, ибо от них нету толку перед новым контентом... втф!?
А как же Энсидия, которая за 24 часа игрового времени апнулась до 80 и прошла весь т7 контент, или думаешь им сразу фул т7,5 раздали всем))
Да и я свой т4-т5 окончательно сменил только на 78-80, поэтому не надо говорить того чего не было.

Вообще, ИМХО не совсем правильно давать вещи круче топ гиров предыдущего аддона, сразу и в больших количествах, все же люди прошедшие ЦЛКгер должны иметь какое-то преимущество пред теми кто на 78 сразу попадет в катаклизм.

Достала бк-чара в т4-т5, докачала до 80. Бк-шмот на 75-76 уровне стал уже очень-очень проигрывать синьке из нормалов. Может в Санвел-шмоте т7 контент самое то, но "зеленые эпики" можно было выкидывать почти сразу.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2010, 10:20:39 by Туата »
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #16 : 28 Июня, 2010, 10:22:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Жаль что тогда(зомби-эвент), было такое количество вайна от всяких нытиков, что близарды врятли решаться повторить все на таком уровне опять.
Этот ивент был величайшим фейлом близзов. Они, в отличии от тебя, это осознают.

обоснуешь?

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #17 : 28 Июня, 2010, 10:37:13 »
а мне вообще очень нравится суть: вот мы сейчас выложим, а потом посмотрим что получилось

Mavel

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 28 Июня, 2010, 10:39:27 »
Товарищ Triller в конце первой страницы весьма разумно заметил, что игроки, прошедшие хай-энд контент игры должны обязаны иметь фору перед игроками, которые никого из сложнейших боссов не видели. Иначе какого ху...дожника мы сидели неделями в ЦЛК 25ппл и траили ХМ Лича? Чтобы пуги с прогрессом ЦЛК 25ппл 4/12нормал(даже в условиях 25% баффа на П.Б. таких еще большинство, ибо топоризм никакой бафф не излечит), тут же стали круче и одетее тебя? Я считаю это неправильно господа, иначе смысл вообще тогда теряется эти жуткие ХМы делать.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
« Ответ #19 : 28 Июня, 2010, 10:41:50 »
Как бе это игра. Онлайн игра. А в ней смысл заключается в процессе игры, а не в конечных результатах, ибо она сама по себе бесконечна.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 28 Июня, 2010, 11:00:35 »
Товарищ Triller в конце первой страницы весьма разумно заметил, что игроки, прошедшие хай-энд контент игры должны обязаны иметь фору перед игроками, которые никого из сложнейших боссов не видели. Иначе какого ху...дожника мы сидели неделями в ЦЛК 25ппл и траили ХМ Лича? Чтобы пуги с прогрессом ЦЛК 25ппл 4/12нормал(даже в условиях 25% баффа на П.Б. таких еще большинство, ибо топоризм никакой бафф не излечит), тут же стали круче и одетее тебя? Я считаю это неправильно господа, иначе смысл вообще тогда теряется эти жуткие ХМы делать.

близы последовательно пытаются отучить народ дрочить на шмот.
имхо это правильно.

хм лича вы траили ради возможности сказать "да, я сделал это!", даже если не получилось сказать "я сделал это первым!".

Dreamheart

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 28 Июня, 2010, 11:06:30 »
даёшь летающую колбу 310% для алхимиков!

А патч, да скорее всего в районе августа. Релиз (тут надо посмотреть на максимальную покупательскую активность).

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #22 : 28 Июня, 2010, 11:11:49 »
близы последовательно пытаются отучить народ дрочить на шмот.
имхо это правильно.

хм лича вы траили ради возможности сказать "да, я сделал это!", даже если не получилось сказать "я сделал это первым!".
Абсолютно верно. Никаких преимуществ у тех, кто одет в 277 шмот не будет. Если у какого-то человека не хватает умения/опыта/времени, чтоб проносить хард-моды, то близзард постараются сделать так, чтоб хотя бы процесс квестинга не вызывал у него никаких затруднений и доставлял ему удовольствие.
По-моему нет никакой разницы выкинем ли мы т10 после первых квестов в катаклизме или не выкинем. Кач будет такой, что можно будет комфортно прокачаться абы в чем. Если вы только, конечно, не ставите перед собой цели сделать "первого на сервере".
Die! Thanks.

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #23 : 28 Июня, 2010, 11:35:20 »
Я думаю люди в 264+ просто быстрее получат ~83 лвл, а там все уже на равных будут. Ибо проходить эндгейм контент(даже пусть это первый патч) в эпиксах прошлого аддона не очень-то доставляет.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #24 : 28 Июня, 2010, 11:46:01 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
эх нашествие зомби это было круто жаль что они такие дохлые были что от одной волны дохли:( нипаиграть толком было за зомби даже в город не прорватся толпой
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

.:KnYaZ:.

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 28 Июня, 2010, 11:49:46 »
На счёт шмоток как раз, можно увидеть в блогах альфатестера нашего активного что зелёнка там 272, а сама синька 288, мне кажется первые эпики всё же будут где то начиная с 300 или хотяб с 320. Это же всё делается чтобы у имба тру задротов которые в лёгкую уже килят цлк 25 12\12 хм не было такого особенного приемущества в каче, оно будет, но не такое сильное как у тех зелёных 80 которые недавно докачались и идут набирать свой 81 меняя по пути на всех квестах свои зелёные 170 какие то шмотки на 272. Получается что эти самые зелёные недавно докачавшиеся будут не очень сильно уступать народу фулл 277 да и ещё щас раби санктум откроют, там же уже 284 ^^. Мб я бред пишу xD но эт всё нормально)

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 28 Июня, 2010, 11:50:43 »
пичаль)) опоздал малясь) Dollchan Desu уже про эт написал ;D

Valium

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 28 Июня, 2010, 11:52:27 »
Это как марафон на 100км. С каждым новым патчем снова становимся все на стартовой линии.

Прежде чем что то написать, посмотри, сколько ты даёш полезной информации !!!

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 28 Июня, 2010, 11:57:55 »
Это как марафон на 100км. С каждым новым патчем снова становимся все на стартовой линии.

А на финише то потом оказываются всё теже игроки щаче всего) топор останется топором) фора у народа который имеет у себя фулл 277 есть, бонусы и подгонка под свой спек. у зелёных же этого всего не будет.
Вот пример квестового оружия клизмы(взят из блога альфаварриора)
(показать/скрыть)
и синий поясок всё оттуда же
(показать/скрыть)

Mavel

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 28 Июня, 2010, 12:14:01 »
Ребят, а причём тут "дрочить на эпики"? Я говорю про поощрение игроков компанией Близзард, "прошедших" ВоВ немного больше, чем среднестатистический игрок(казуал как сейчас модно говорить более молодому поколению геймеров). Вспомните дикое количество драконов за СРЛК у входа в ЦЛК каждый вечер и скажите - это разве не попсовый сейчас дракон? Он уже не "имиджевый", а вот старый добрый дракон за простую Славу Рейдеру из  Вотлк-Накса 10-25ппл(который сейчас проходится за 50-60минут пугами, но дракона не даёт) намного болеее престижнее для "знающих" игроков, Длань Адала и Защитник Наару тоже достаточно эпичны сейчас, хоть в свое время сделать их не составляло особого труда находясь в нормальной гильдии. И игроки, имеющие Длань Адала, из БК в Вотлк с 71-79лвл докачивались до 80лвл, не особо заморачиваясь квестовым  шмотом. Зачем так сильно апать зеленку и синьку, что она затмит собой даже БиС триньки? Зачем лишать игроков хотябы этой радости - прокачаться без геммороя, а уже на 85лвл собирать шмот по героикам(если уж они твёрдо вознамерились не пускать в новые рейд-инсты со старым шмотом)? Я понимаю, что это риторические вопросы, на которые может ответить только сам Близзард, но должно же быть хоть какое то уважение к олдскулл и хардкор игрокам. ИМХО.

закрыть