WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пре-Катаклизм контент патч  (Прочитано 33613 раз)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Re: Пре-Катаклизм контент патч
« Ответ #45 : 28 Июня, 2010, 14:14:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
весь интерес нового аддона какраз и заключается зарабатывании шмота

я то думал интерес нового аддона в новых местах и новых сложных боях, новой тактике
а, оказывается, от оно как....

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 28 Июня, 2010, 14:20:19 »
весь интерес нового аддона какраз и заключается зарабатывании шмота с нуля

Для тебя Катаклизм только новый шмот? Мне тебя жаль.  :facepalm:

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 28 Июня, 2010, 14:21:04 »
плевать) хачу колбу  :o

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #48 : 28 Июня, 2010, 14:23:40 »
эпики 277го будут не нужны. В качестве Эпических подтверждений хардкорности игрока останутся куда более редкие вещи - лошадь с лича хм 25, голова мимирона, лут из http://ru.wowhead.com/item=51315, звание "Сияние рассвета". Не ссыте - только заработайте это всё и доказательства в пользу вашей крутости станут реально вашими. Тир 10 (хоть и 277й) всё равно уйдёт на полочку в банк рано или поздно...

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #49 : 28 Июня, 2010, 14:48:30 »
эпики 277го будут не нужны. В качестве Эпических подтверждений хардкорности игрока останутся куда более редкие вещи - лошадь с лича хм 25, голова мимирона, лут из http://ru.wowhead.com/item=51315, звание "Сияние рассвета". Не ссыте - только заработайте это всё и доказательства в пользу вашей крутости станут реально вашими. Тир 10 (хоть и 277й) всё равно уйдёт на полочку в банк рано или поздно...

Подпишусь под каждым словом. В рейды, если мне не изменяе память, брали, берут и будут брать с "УСЛОВИЕМ" знание тактики и, мало того, прохождение данного энкаунтера (на который ты собрался). И то что на тебе будет надета "крутая" зеленка, мб и синька нового контента, НЕ ЧЕГО НЕ ДАСТ. Вот такое вот мое имхо.

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #50 : 28 Июня, 2010, 14:58:18 »
а зомбаки было прикольно)
(\/)_0о_(\/)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #51 : 28 Июня, 2010, 15:16:01 »
Я считаю это неправильно господа, иначе смысл вообще тогда теряется эти жуткие ХМы делать.
      А ты че хардмоду тупо ради шмота делаеш? А как же прогресс. Вот не похер если какой то нуб станет лучше одет чем ты, он все равно останется нубом и все равно ты сделаеш его по эквипу в первом же рейде. Имо нормально что у всех будут равные условия в новом контенте, конешно опустится по гиру до уровня простого нуба и выкинуть все эпики бьет по самолюбию, но нужно дать игрокам шанс догнать других.
      П.С. а в пвп вобще весь топ шмот и топ пушки будут доступны для всех и это вобще чудесно потому что пвп = почти киберспорт, где нужно тащить на скиле а не на гире.
      П.С.С. только человек который тащит лишь на гире будет плакать по сраным пикселям и тому что его гир (омфг) обгонят нубы.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2010, 15:17:41 by Enigma »

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 28 Июня, 2010, 15:32:33 »
Хочу хочу хочу хочу!!!!!

=) наконец близзы  решились)

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 28 Июня, 2010, 16:08:30 »
шмот - это инструмент, а не цель  :facepalm:

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #54 : 28 Июня, 2010, 16:16:47 »
П.С. а в пвп вобще весь топ шмот и топ пушки будут доступны для всех и это вобще чудесно потому что пвп = почти киберспорт, где нужно тащить на скиле а не на гире.
Поддерживаю.
Только вроде не весь топ шмот будет доступен без требования рейтинга, а только стартовые пвп пухи ну и сет+нонсет.
Die! Thanks.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 28 Июня, 2010, 16:26:08 »
вообщем хватит на основе слов близов приписывать им свои додумки
Ты ждал откровений в стиле: "Мы признаем свои ошибки!"?
1. Планировался ивент с противостоянием зомби и человеков.
2. Около недели невозможно было играть. Был геноцид и абуз заражения.
3. В интервью признали, что вторая часть ивента прошла не так, как было запланировано. Сказали, что учтут этот опыт. (Минут 20 пытался найти интервью, не нашел, плюнул.)
Вывод делай сам.

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
« Ответ #56 : 28 Июня, 2010, 16:48:05 »
Все такие поездатые парни что пишут про "Зомг дрочеры должны быть наровне с крабами")

БТВ преимуществ будет мало , ибо 80-85  при каче капы увеличиваются (хит/крит/експертиза etc).Да по 277 капы будут нирли , но не бест (
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2010, 16:50:47 by kulker »

оО

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 28 Июня, 2010, 17:11:20 »
мне кажется близам пора убрать по нолику со статов,потому что с такими большими цифрами ну как то не удобно,потом,заглядывая в будущее если катаклизм не последний аддон,то в след после него,реально будет достич всех капов,ну как то так) тоже не айс,неужели катаклизм последний?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 28 Июня, 2010, 17:12:19 »
А мне нравица, я вообще фанат JRPG, где урон 999,999 является нормой и чем больше статы тем мне интереснее...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 28 Июня, 2010, 17:17:32 »
да  какая разница чо там со шмотом будет? ну есть у тя Т10 и чо ты будеш на него  всю оставшуюся жись подрачивать? если так , то одень Т1 и гоняй в нем на 85 уровне. а вооще чайники которые  смотрят на ОМГ циферки на зеленке еще при выходе Вотлк, врятли сейчас добрались до ХМ цлк. лично я когда качался сменил свой Т6+ нонсет эпики с хиджала,ЗА и БТ только на 80 уровне при первом походе в накс, именно там я сменил последние шмотки БК контента. да были синие вещи лутше БК эпиков, я их одевал , но не так что бы вот как тут многие вайнят что на 71 лвл фул зеленка лутше чем Т6 были. бред сивой кобылы это!
думаю истори 277-284 пепегов повториться и в катаклизме. сменим пару шмоток, но не так что бы все.
к тому же вспомните об изменении статов. не надо сравнивать нынешние эпики и зеленку из катаклизма, ведь нынешние эпики будут тоже переделаны, и большенсво статов которые буду убраны (арп, спд и тд) буду переведены в другие (хаст, хит сила агила и тд) поэтому  277 пепеги так же будут  висеть на топовых чарах до 85 лвл.

закрыть