WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение Shadowlands получило возрастной рейтинг для Xbox Series X в Бразилии  (Прочитано 9037 раз)

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
ну на дх самое то с геймпада играть как раз мода долбление одной кнопки на консолях
ну да, а другие же классы такие многокнопочные, аж по 3-4 кнопки как и у дх

Kilovat

• Старожил
Скорее бы ВоВ на мобилки вышел, джва года жду такую игру.
ну например битва питомцев на мобиле была вполне хорошей функцией.. почему бы и нет. получше всяких других мобильных игрушек

Напомните, сколько лет назад близы начали набирать команду разработчиков под мобилки и до сих пор ничего не выпустили? Кажется 3 года точно прошло. Толи отменяют эти мобильные игры, толи ещё чего. Хотя если посмотреть, тот же диабло иммортал после провала анонса никакой информации нет.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
если выйдет на консолях то требую резервации или же дать возможность полностью ограничить вступление в группу консольщиков
Ты реально думаешь, что если игра и выйдет на консолях, то они каким-то образом кроссплатформу завезут с пк серверами?

У иксбокса и винды разве не одна архитектура и портирование не требуется? Кто-нить в курсе?
Сложная тема. Но если попроще, то местный "биос" отличается в любом случае. Да, ядро там от винды, но оно переделано специально под нужды консоли.
Другое дело, что архитектура конкретно платморфы (и бокса и сони) х86, и да, это всё облегчает. Хотя конечно оптимизации проводить всё равно надо, без этого никуда. Ну и саму игру надо под консоль переделывать, в плане управления, интерфейса и прочего.

если выпустят на консолях сейчас ну иль потом. То пожалуйста введите лфг для рейтинговых пвп. Я устал от людей я не хочу тратить время на поиск гильдии статика и т.д.
Нафиг надо. Нет, если ты конечно любитель сливать, то пожалуйста. Но надо ли это тебе? Разве что это будет какой-то другой рейтинг. Но вряд ли такой цирк будет организован.
Да камон, буквально в любой игре сегодня есть соло рейтинг (во всех играх близзард тоже). И никто не умер. Да, несомненно, играть в команде гораздо приятнее и профитнее. Но порой хочется именно соло. И я не понимаю, почему в вов это до сих пор не ввели.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2020, 23:10:00 by stefan_flyer »

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
если выйдет на консолях то требую резервации или же дать возможность полностью ограничить вступление в группу консольщиков

Что тебя пугает? До ключей самые тупые из консольщиков не дорастут, а в лфг контенте по типу потасовок и рейдов и без них хватает дауничей.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Lesoro

• Ветеран
ну на дх самое то с геймпада играть как раз мода долбление одной кнопки на консолях
ну да, а другие же классы такие многокнопочные, аж по 3-4 кнопки как и у дх
Ну объективно, биндов у ДХ требуется меньше всего.

Скорее бы ВоВ на мобилки вышел, джва года жду такую игру.
ну например битва питомцев на мобиле была вполне хорошей функцией.. почему бы и нет. получше всяких других мобильных игрушек

Напомните, сколько лет назад близы начали набирать команду разработчиков под мобилки и до сих пор ничего не выпустили? Кажется 3 года точно прошло. Толи отменяют эти мобильные игры, толи ещё чего. Хотя если посмотреть, тот же диабло иммортал после провала анонса никакой информации нет.
У них не было какой-то конкретной команды разработчиков под мобилки. У них был инкубатор, в рамках которого они собирали несколько новых команд и делали разные прототипы, но он не был ограничен мобилками. Оттуда родился тот же шутер по СК2 (который в последствии умер)

Ты реально думаешь, что если игра и выйдет на консолях, то они каким-то образом кроссплатформу завезут с пк серверами?

У иксбокса и винды разве не одна архитектура и портирование не требуется? Кто-нить в курсе?
Сложная тема. Но если попроще, то местный "биос" отличается в любом случае. Да, ядро там от винды, но оно переделано специально под нужды консоли.
Другое дело, что архитектура конкретно платморфы (и бокса и сони) х86, и да, это всё облегчает. Хотя конечно оптимизации проводить всё равно надо, без этого никуда. Ну и саму игру надо под консоль переделывать, в плане управления, интерфейса и прочего.

если выпустят на консолях сейчас ну иль потом. То пожалуйста введите лфг для рейтинговых пвп. Я устал от людей я не хочу тратить время на поиск гильдии статика и т.д.
Нафиг надо. Нет, если ты конечно любитель сливать, то пожалуйста. Но надо ли это тебе? Разве что это будет какой-то другой рейтинг. Но вряд ли такой цирк будет организован.
Да камон, буквально в любой игре сегодня есть соло рейтинг (во всех играх близзард тоже). И никто не умер. Да, несомненно, играть в команде гораздо приятнее и профитнее. Но порой хочется именно соло. И я не понимаю, почему в вов это до сих пор не ввели.
Потому-что это будет дробление игроков, и РБГ-аспект будет помирать ещё быстрее, чем он помирает сейчас. Приток игроков совсем остановится, ибо зачем искать себе группу в ММОРПГ, если можно зарегать в соло-ку.
Есть рег рандом БГ - там и играйте в соло. А для улучшения положения РБГ нужны другие изменения, но точно не соло-ку.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2020, 05:23:01 by Lesoro »

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Как раз написал тему про вов на приставках и другие современные средства управления https://www.noob-club.ru/index.php?topic=60331.0 если кому интересно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Упоминание Xbox Series X позднее было удалено. Заканчиваем фантазировать. :D

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Упоминание Xbox Series X позднее было удалено. Заканчиваем фантазировать. :D

Kolecik

• Новичок
  • *
Давно пора вводить поддержку геймпада  8)
"В миф статик нид хил/дд/танк - БЕЗ ГЕЙМПАДА!"
Я уже просто вижу этот спам в столицах   ;D
Спам клешневидных =D

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
уверен, что найдутся рукастые ребята на геймпадах, которые таких людей как ты «не любителей сливать» будут нагибать без шансов

StknightOS

• Старожил
Ничего себе как некоторые легко в это поверили. Вов в текущем виде полноценно неиграбелен на геймпаде. Если близы решат выпустить вов на консолях, это будет вов 2.

Crashko

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
Ничего себе как некоторые легко в это поверили. Вов в текущем виде полноценно неиграбелен на геймпаде. Если близы решат выпустить вов на консолях, это будет вов 2.
Так в шадоулендс уже давно анонсировали поддержку геймпадов. Я считаю это отличная идея, на чиле лёжа на диванчике бегать выполнять какие нибудь локалки или качать альтов это же просто замечательно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Blizzard сообщили Polygon, что это была ошибка: "На данный момент мы не планируем выпускать World of Warcraft или Shadowlands на Xbox Series X. Эта платформа появилась на сайте рейтингов Министерства юстиции Бразилии по ошибке, и запись уже была обновлена так, чтобы было указано, что игра выйдет только на ПК."
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2020, 11:24:27 by Wishko »

Miamao

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Хроми
Ну вроде как и Сонька и Коробка поддерживают подключение клавы и мыши. Проблемы сделать ВОВ для консольщиков, по-моему вообще нет.

StknightOS

• Старожил
Так в шадоулендс уже давно анонсировали поддержку геймпадов. Я считаю это отличная идея, на чиле лёжа на диванчике бегать выполнять какие нибудь локалки или качать альтов это же просто замечательно.
Анонсировали лишь аналог сторонней утилиты для аддона, чтобы люди не ставили сомнительное ПО, на которую к тому же может ошибочно сагрится античит. Но о полноценной игре речи не идет, а при переносе на бокс надо ли говорить, что одной прокачной альтов не обойдешься.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2020, 10:33:18 by StknightOS »

закрыть