если выйдет на консолях то требую резервации или же дать возможность полностью ограничить вступление в группу консольщиков
Ты реально думаешь, что если игра и выйдет на консолях, то они каким-то образом кроссплатформу завезут с пк серверами?
У иксбокса и винды разве не одна архитектура и портирование не требуется? Кто-нить в курсе?
Сложная тема. Но если попроще, то местный "биос" отличается в любом случае. Да, ядро там от винды, но оно переделано специально под нужды консоли.
Другое дело, что архитектура конкретно платморфы (и бокса и сони) х86, и да, это всё облегчает. Хотя конечно оптимизации проводить всё равно надо, без этого никуда. Ну и саму игру надо под консоль переделывать, в плане управления, интерфейса и прочего.
если выпустят на консолях сейчас ну иль потом. То пожалуйста введите лфг для рейтинговых пвп. Я устал от людей я не хочу тратить время на поиск гильдии статика и т.д.
Нафиг надо. Нет, если ты конечно любитель сливать, то пожалуйста. Но надо ли это тебе? Разве что это будет какой-то другой рейтинг. Но вряд ли такой цирк будет организован.
Да камон, буквально в любой игре сегодня есть соло рейтинг (во всех играх близзард тоже). И никто не умер. Да, несомненно, играть в команде гораздо приятнее и профитнее. Но порой хочется именно соло. И я не понимаю, почему в вов это до сих пор не ввели.