И да, загробный мир или нет, в нём есть физика.
Это не значит, что время загробного мира связано со временем мира живых.
Не знаю, что значит в твоём понимании связно, но изначально речь шла о "идёт по-другому", а не о "связности".
Изначально вообще-то речь шла о том, что мы вернемся на азерот, А ТАМ УЖЕ.... И возможно ли это. Вот мы и рассуждаем насколько это возможно, и связь времени там и тут - имеет к этому непосредственное отношение. Например, если связи как таковой нет, то мы вернемся как если бы не уходили вовсе. А значит никакого А ТАМ УЖЕ... быть не может.
Что такое связь времени? И что такое время, по-твоему, если её нет.
Связь между временем на азероте и временем в ШЛ, далеко не факт, что они связаны. Например, как я уже написал, если связи нет - то мы вернемся в тот же момент, как отбыли. Если она есть, то все зависит от относительного течения времени.
Что же до "по моему", хоть и вряд ли это имеет отношение к теме разговора, я все же придерживаюсь более "Кастанедовской" версии, что время это конгломерат, упрощенный нашим способом передачи информации друг-другу, где каждый индивид имеет свое видение времени, но каждый индивид должен получить приемлемую для своего видения информацию. Разумеется, подобную версию в вов я даже в ужасном сне не рассматриваю.
Потому что Альянс вымирает, например.
Изменить расиалы - не, не слышал.
Сделать альянс менее унылым и скучным - не, ну на*р..
Дать бесплатный рерол на какое-то время - ты чо, ну нет жи!
Объединить! Только так, и никак иначе!
Повторюсь, вов пережил халтурный катаклизм, выпиленный на половину ВоД, переживает ненавистный многими БфА. Но объединение фракций не просто ударит в самое больное место многих - многие будут считать это чуть не личным оскорблением, причем это будут люди из костяка комьюнити а отнюдь не новые игроки-мимокрокодилы.