WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас о фанатских теориях насчет течения времени в Shadowlands  (Прочитано 13369 раз)

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Ты правда думаешь, что игроки которые каждое дополнение кричат что вов мертв и что новый аддон говно, хоть чем-то думают? Одна и та же песня каждый аддон стадо оно и есть стадо...

Не это же отдельная категория людей.
Лучше сосредоточить усилия не на 2-3 годах. А на нынешних проблемках.
Вот интересно за оставшиеся месяцы кастерам чтото будут менять ? (я уж молчу о тех хотелках что часто писал)
Я казуал и особо ее парюсь меняют там класс или нет :3у меня вкачены уже все классы, так что занерфят одних буду играть другим :3
Sapere aude

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Фу любитель изменять  :D
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Felwing

• Завсегдатай
  • **
  • Капеллан черного ордена
Просто фанаты хотят чего-нибудь интересного, уже после ШЛ. Который выглядит как очередной проходной аддон с урезанной командой разрабов, как БФА был бюджетной копией Легиона. Весь упор идёт только на Торгаст, провались который и весь аддон рухнет.

А большой промежуток времени, из-за временных парадоксов, обещает нам преобразования уровня Катаклизма через аддон.
Но видя, что Близы испугались даже обьединения фракций, то уже не верится, что они способны на что-то более масштабное.

Аминь. Добавить нечего.

Xaroth

• Старожил
А большой промежуток времени, из-за временных парадоксов, обещает нам преобразования уровня Катаклизма через аддон.
Не надо нам уровня катаклизма, слепленного на коленке полутора таджиками. Это именно то, как выглядит переделанный в кате старый мир, особенно текст, и квестовая механика рассчитаная, не иначе как на аутистов. Если не собираются сделать нормально, лучше пусть вообще не делают.

Но видя, что Близы испугались даже обьединения фракций
Близзы не испугались объединения фракций, а посчитали эту идею дебильной. И правильно сделали.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2020, 15:30:33 by Xaroth »

StknightOS

• Старожил
Заранее он подстраховался, чтобы ничего не ждали.
После бфа тактика то конечно нормальная, но это что-то из разряда
(показать/скрыть)
Правда у нас еще остается "ооо в конце ШЛ вы все сдохните просто, там еще и меч будет задействован, вообще отпад!"

Xaroth

• Старожил
Вообще, если это царство смерти времени по идее вообще не должно быть как такого тут. Это же по идее за границей мироздания, а не очередная планета типа Аргус. Время исключительно придумано человечеством чтобы определить срок жизни. Соответственно если принять факт, что время в смерти есть, течь оно скорее будет хаотично или же его вообще нету тут и лучше всего действительно подходит под описание сон, засыпая мы не знаем когда проснемся и сколько вообще спали. Поэтому справедливо сказать, что время здесь хаотично, мозгом мне кажется это трудно понять в силу того, что он физический объект, но я думаю происходит что-то типо (сегодня 1 день тут равен 4 минутам там, через минуту 1 день равно 1 году там) мне кажется именно так правильно описать время. Ибо мы находимся в мире за пределами жизни, а не на очередной планете.

Вот и я об этом подумал. Какое вообще может "там" быть время? И как вообще "оттуда" можно вернуться, даже попав туда живым, через "физический" переход. Вообще тема ШЛ с одной стороны интересна, с другой очень мутная, и сшита белым. На данный момент, стоит слегка дунуть (нет, я не о том, о чем вы подумали) - и разваливается как карточный домик. Почему бы было не убить нас в конце бфа? Это было бы логичнее и трагичнее, и эмоциональнее, а главное нейтрализовало бы целую кучу вопросов. Даже если в конце ШЛ мы волшебным образом воскреснем (и титанов воскрешали - все уже привыкли, что в вов нет ничего непоправимого). В последнее время близы заходят с каких-то странных концов, каким-то странным образом, и непонятно накой...

Не Хаззикостас, а Хазик

Лично я его Гацыком величаю :D
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2020, 15:41:44 by Xaroth »

Горнило ненависти

• Старожил
А с Варкрафтом всегда так. Почти все фанаты игры оказываются слишком умными для разрабетчиков с отрицательным iq, поэтому и теории их выглядят интереснее и продуманее. В отличии от разрабетчиков, у которых надо убирать из сюжета то, что не вписывается.

Какое вообще может "там" быть время?

На, ознакомься. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F

Xaroth

• Старожил
На, ознакомься. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F

Круто конечно, только про загробный мир там ни слова :)

Я имел ввиду, что по меньшей мере общего времени, или как то связанного времени у мира живых и мертвых быть не может. Есть ли оно вообще за пределами восприятия живых существ, или это просто синтаксис - вопрос отдельный, и слишком сложный, чтобы его обсуждать всерьез.

Kalentej

• Старожил
Вот и я об этом подумал. Какое вообще может "там" быть время? И как вообще "оттуда" можно вернуться, даже попав туда живым, через "физический" переход. Вообще тема ШЛ с одной стороны интересна, с другой очень мутная, и сшита белым. На данный момент, стоит слегка дунуть (нет, я не о том, о чем вы подумали) - и разваливается как карточный домик.
Скандинавские, греческие, египетские мифы ловят фейспалмы. Христианство и ислам тихо ржут в стороне.

Xaroth

• Старожил
Вот и я об этом подумал. Какое вообще может "там" быть время? И как вообще "оттуда" можно вернуться, даже попав туда живым, через "физический" переход. Вообще тема ШЛ с одной стороны интересна, с другой очень мутная, и сшита белым. На данный момент, стоит слегка дунуть (нет, я не о том, о чем вы подумали) - и разваливается как карточный домик.
Скандинавские, греческие, египетские мифы ловят фейспалмы. Христианство и ислам тихо ржут в стороне.
Скандинавские и египетские скорее ловят от твоего познания. Про греческие ничего сказать не могу.
Политизированные культы могут хоть лопнуть от смеха - вообще не интересно.

А развернутее можно, где там в скандинавских и египетских мифах хоть слова о связи времени "навь-явь" (образно разумеется)?

StknightOS

• Старожил
А астральный мир из legacy of kain soul reaver говорит: да норм.

Xaroth

• Старожил
Тонко. :D Мне нра.

Горнило ненависти

• Старожил
Только в интервью разработчики говорили, что оглядывались на разные мифологии, а не игры, упс.

И да, загробный мир или нет, в нём есть физика.

Xaroth

• Старожил
И да, загробный мир или нет, в нём есть физика.
Это не значит, что время загробного мира связано со временем мира живых.

Kilovat

• Старожил
Да все куда проще, чем кажется. Время везде одинаково идет, только за всё время дополнения, что мы пробудем в Темных землях в реальном мире Азерот восстанут старые и новые злые силы (либо нагрянет бездна с эфириалами), и без защиты героев Азерота наведут вороху.

закрыть