Вообще, если это царство смерти времени по идее вообще не должно быть как такого тут. Это же по идее за границей мироздания, а не очередная планета типа Аргус. Время исключительно придумано человечеством чтобы определить срок жизни. Соответственно если принять факт, что время в смерти есть, течь оно скорее будет хаотично или же его вообще нету тут и лучше всего действительно подходит под описание сон, засыпая мы не знаем когда проснемся и сколько вообще спали. Поэтому справедливо сказать, что время здесь хаотично, мозгом мне кажется это трудно понять в силу того, что он физический объект, но я думаю происходит что-то типо (сегодня 1 день тут равен 4 минутам там, через минуту 1 день равно 1 году там) мне кажется именно так правильно описать время. Ибо мы находимся в мире за пределами жизни, а не на очередной планете.
Вот и я об этом подумал. Какое вообще может "там" быть время? И как вообще "оттуда" можно вернуться, даже попав туда живым, через "физический" переход. Вообще тема ШЛ с одной стороны интересна, с другой очень мутная, и сшита белым. На данный момент, стоит слегка дунуть (нет, я не о том, о чем вы подумали) - и разваливается как карточный домик. Почему бы было не убить нас в конце бфа? Это было бы логичнее и трагичнее, и эмоциональнее, а главное нейтрализовало бы целую кучу вопросов. Даже если в конце ШЛ мы волшебным образом воскреснем (и титанов воскрешали - все уже привыкли, что в вов нет ничего непоправимого). В последнее время близы заходят с каких-то странных концов, каким-то странным образом, и непонятно накой...
Не Хаззикостас, а Хазик
Лично я его Гацыком величаю