WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уровни предметов и запас здоровья персонажей во всех рейдовых тирах WoW  (Прочитано 24252 раз)

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Варкрафт: +
    • Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
Как уровни будут скалироваться? 110 каким станет? остался ап до 110, думаю, сейчас использовать или подождать.

110 станет 40, вроде.
Cкорей 45+

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну так никто не спорит что синька с нового данжа начала аддона может быть сильнее эпика мифика последнего рейда аддона. Но почему в фул эпиках мифика Ниалоты не попытаться закрыть нормал Замка Нефария? Я не думаю что в стартовом рейде адоона на сложности нормал будет прям жесткие тактики, которые не вывезет старый шмот. Единственное что хп может не хватить и отключение порчи порежет всех дд.

Если синька из гер 5ппл>мифика конца прошлого аддона, то нормал ты в этом не закроешь, банально не  хватит ХП пула у танков и отхила. Ну и может на дпс-чеках не прокатит.

Я вообще считаю адекватной систему, где гир из мифика ласт тира старого аддона позволяет ненапряжно вкачаться (т.е. его не потребуется менять шмот на квестинге), но будет хуже синьки из 5ппл на капе. Система пререйдового одевания не должна игнорироваться, а в качестве вознаграждения будет выступать быстрый и ненапряжный кач (что, к слову, для людей в фулл мифик гире обычно имеет значение).

закрыть