Бля игра превращается в некое подобие пиратки где ГМы так же могут выдавать баны потому что могут...Теперь чтобы убивать стримера в пвп надо быть самому стримером?
Я где-то не там свернул на своём жизненном пути. Я-то, дурак, когда меня мочили и ганкали, друзей звал, записывал имена ганкеров и потом пытался найти. Игра же, весело, а надо было репортить и исходить на говно.
Стрим-снайпинг запрещён правилами. Учитывая, что после доп расследования нарушителя опять забанили - значит стрим-снайпинг был. Но тут 90% тупо даже не поняли за что наказание... Нуб-клуб, во что ты превратился
Преследование в PvPСлужба поддержки не вмешивается в спорные ситуации, касающиеся PvP.World of WarcraftЕсли вы не желаете принимать участие в PvP в открытом мире в World of Warcraft, отключите Режим войны.World of Warcraft ClassicЕсли вы не желаете принимать участие в PvP в World of Warcraft Classic, вам следует создать персонажа в игровом мире PvE. В таком игровом мире вы можете свободно выбирать, когда вы хотите участвовать в PvP в открытом мире, включая и отключая PvP метку для своего персонажа.Если вы решили создать персонажа в игровом мире PvP, гейм-мастера не смогут вмешаться в ситуациях, где вашего персонажа постоянно убивают игроки из противоположной фракции, даже если речь идет о потенциально нечестных ситуациях, таких как ожидание игрока возле трупа или убийство низкоуровневых персонажей.Вы не можете перенести персонажа с PvE игрового мира в PvP мир. Переносы с PvP на PvE разрешены. гейм-мастера не смогут помочь с таким переносом.
Но тут 90% тупо даже не поняли за что наказание...
Цитата: Shizoklik от 18 Июля, 2020, 19:07:21Стрим-снайпинг запрещён правилами. Учитывая, что после доп расследования нарушителя опять забанили - значит стрим-снайпинг был. Но тут 90% тупо даже не поняли за что наказание... Нуб-клуб, во что ты превратился В смысле запрещён стримснайпинг? Пусть не стримит, алё мне их стримы ни к селу ни к городу! Его же ни кто не принуждает стримить и плюс ко всему можно же поставить задержку хоть час вроде как, я не знаю я далёк от стримов этих ваших.Вот допустим я часто ганкал на цветке у базы аловской в Фелвуде и мб там были стримеры, то есть заведомо людей с ВБ... Я что получается по кромке ходил на волоске от бана?