WORLD OF WARCRAFT

Тема: ГМ заблокировал игрока за то, что тот рассеял мировые усиления с персонажа стримера в WoW Classic  (Прочитано 29571 раз)

Zangarmarsh

• Старожил
Вот они привелегии, если вы не стримети вас можно в очко и без смаски

Геныч

• Новичок
  • *
Официальные правила от Близзов:

https://eu.battle.net/support/ru/article/10184
Преследование в PvP

Служба поддержки не вмешивается в спорные ситуации, касающиеся PvP.

World of Warcraft
Если вы не желаете принимать участие в PvP в открытом мире в World of Warcraft, отключите Режим войны.

World of Warcraft Classic
Если вы не желаете принимать участие в PvP в World of Warcraft Classic, вам следует создать персонажа в игровом мире PvE. В таком игровом мире вы можете свободно выбирать, когда вы хотите участвовать в PvP в открытом мире, включая и отключая PvP метку для своего персонажа.

Если вы решили создать персонажа в игровом мире PvP, гейм-мастера не смогут вмешаться в ситуациях, где вашего персонажа постоянно убивают игроки из противоположной фракции, даже если речь идет о потенциально нечестных ситуациях, таких как ожидание игрока возле трупа или убийство низкоуровневых персонажей.

Вы не можете перенести персонажа с PvE игрового мира в PvP мир. Переносы с PvP на PvE разрешены. гейм-мастера не смогут помочь с таким переносом.

Итог: ГМа уволить.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ох, помню как Наур тоже жалобу катал, что его бедного ганкают на пвп сервере. Он же стример, его нельзя ганкать больше одного раза.

Надо отличать целенаправленный стримснайп от рандомных челиков.
Кроме того, полагаю это было до введения вармода. Тогда это было уместно, ведь Гордунни это пвп сервер.

https://youtu.be/e_nWeZoYoOk

Охота за guit88man . Тоже хнытик.

Ооо это легендарная история. Нет, он не хнытик. У него просто определённая позиция по поводу впвп. Многие были с ней не согласны.
И тут пришли чуваки и такие "ЧТОО ОН НАЗВАЛ НАС МУДАКАМИ НУ ТОГДА МЫ ПОСТУПИМ КАК МУДАКИ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО МЫ НЕ МУДАКИ". Ну то есть поступок типичной быдлоты, чем они только подтвердили слова стримера, хотя эта позиция не однозначная. Но они просто как с неба свалились и дискредитировали сами себя. Обосрали его не сняв штанов. Не знаю как ещё это описать, легендарная фигня.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2020, 15:07:17 by stefan_flyer »

Геныч

• Новичок
  • *
Ох, помню как Наур тоже жалобу катал, что его бедного ганкают на пвп сервере. Он же стример, его нельзя ганкать больше одного раза.

Кроме того, полагаю это было до введения вармода. Тогда это было уместно, ведь Гордунни это пвп сервер.
Даже если целенаправленно стримснайпят - это очень трудно доказать, и ганк в любом проявлении не противоречит правилам пвп-сервера

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Даже если целенаправленно стримснайпят - это очень трудно доказать, и ганк в любом проявлении не противоречит правилам пвп-сервера

Тут двоякая ситуация, ведь ничего не докажешь. Челик может просто сказать "стример_нейм? Не знаю такого!" и фиг опровергнешь. Так что обычно за правду берут то, что стримера_нейм всё же знают, особенно если он начнёт вытворять что-то неординарное, а его всё равно будут находить и убивать. Таких совпадений не бывает.

Хотя опять же, надо отличать, вредительство это, или кто-то делает свой контент. Неоднозначно всё.

Энивей в актуале этот вопрос решённый - врубаешь пве мод и никаких проблем. В Классике у нас опять создали эту проблему, вновь забившись на один серв, вновь на пвпшный (уж не знаю, почему у нас пве серверов как воды боятся). Поэтому если человек захочет быть в крутой гильдии, выбора у него нет, надо идти на пвп сервер. Выше упомянут Гитман, он поэтому на Пламегоре и оказался: его пригласили в Экзорсус, а он на Пламегоре. Так бы на пве играл и в ус не дул.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2020, 15:15:17 by stefan_flyer »

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Во времена Каты было такое развлечение, на Тол Бараде скармливали вражину элитной Акуле "Амбалу" с помощью пристов и дк, или просто топили жертву. Представляю как загорелось бы у этого стримера, если бы с ним так поступили. Самому Котику пожаловался бы.
А вообще, как верно написали выше - поколение снежинок уже в край долбанулось. Стримснайпинг был всегда, даже игроки, которые играют на глад. рейтинге под него попадали. Никто никогда никуда не жаловался, вопросы все решали внутри игры.

Геныч

• Новичок
  • *
Тут двоякая ситуация, ведь ничего не докажешь. Челик может просто сказать "стример_нейм? Не знаю такого!" и фиг опровергнешь. Так что обычно за правду берут то, что стримера_нейм всё же знают, особенно если он начнёт вытворять что-то неординарное, а его всё равно будут находить и убивать. Таких совпадений не бывает.
Тогда действовать как написано в правилах: "Служба поддержки не вмешивается в спорные ситуации, касающиеся PvP."

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
давно у нас так прям без палева стримеры стали неприкасаемыми, а ГМы вместо своей работы сапортят на стримах друзьяшкам ? я конечно понимаю что не для кого не секрет, подобное и раньше делалось, друзья ГМов всегда были превелигированной кастой неприкасаемых, но чтоб так в открытую ?

а завтра что ? пати стримера раскатают в пвп и всем за это прилетит бан ?

как написано в правилах: "Служба поддержки не вмешивается в спорные ситуации, касающиеся PvP."
не вмешивается до тех пор пока это не касется их самих и их друзьяшек
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2020, 15:21:34 by MyEgo »

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
В тоесть если тело с непомерным чсв играет в игрухи и клянчит бабки то оно сверхчеловек? Близзард как обычно в своём репертуаре. Хотя после поддержки блм и сумашедшей пропаганды извращений это норма.
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Тогда действовать как написано в правилах: "Служба поддержки не вмешивается в спорные ситуации, касающиеся PvP."

Ой, да камон, это правило-отмазка, чтобы не посылали сотни репортов в день. На деле то есть ещё пункты про вредительство.

Game Over

• Завсегдатай
  • **
Пора бы понять что Близзард уже не те, времена меняются.
Раньше на своё серваке если уже отличаешься от толпы(хай рейт или же высокие позиции в убийстве боссов в рейде), то уже являешься достопримечательностью сервера(в независимости от фракции) без всяких там стримов и прочей ереси. Ганг и убийства таких игроков - было нормальным явлением, игроки сами это понимали, сейчас же поколение игроков каких-то "пусси". Вот и превращается ммо в какую-то PoE(Path of Exile)ботную хрень.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Предлагаю закидать этого стримера репортами на твиче... Лично меня данное поведение дискриминирует и мешает наслаждаться игрой.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Если игрок снимал баффы со всех подряд, то как же он тогда так быстро нашёл нужного стримера, его стрим, ветку сообщений и отписался о своих действиях?

Поэтому в данной ситуации я на стороне стримера.
А что там его находить? Если стример популярный и его смотрят сотни или десятки тысяч человек, то друзья или согильдецы сразу донесут тебе инфу что за бан и откуда.

imto

• Завсегдатай
  • **

стрим не стрим. дебилов которые намеренно вредят другим игрокам нужно банить везде и всюду. Плевать что механика игры позволяет.  Если человек по жизни долбоеб его нужно вразумлять часто и прогрессивно. Жаль в жизни отдельным личностям некому бан прописывать
убивать в пвп - это вредительство?
Дай мне тогда 5 лямов голды (я бомж) иначе это вредительство по отношению ко мне.

imto

• Завсегдатай
  • **

Бля игра превращается в некое подобие пиратки где ГМы так же могут выдавать баны потому что могут...
Теперь чтобы убивать стримера в пвп надо быть самому стримером?

закрыть