WORLD OF WARCRAFT

Тема: ГМ заблокировал игрока за то, что тот рассеял мировые усиления с персонажа стримера в WoW Classic  (Прочитано 29678 раз)

Zangarmarsh

• Старожил
Бля игра превращается в некое подобие пиратки где ГМы так же могут выдавать баны потому что могут...
Теперь чтобы убивать стримера в пвп надо быть самому стримером?
надо отправить официально запрос в близард приложив скан паспорта фото, справку от психиатрраи канечно фото своево ачка

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
то есть чтобы мне спастись от возможного бана мне нужно перед тем как нападать на противоположную фракцию прочекать стример он или нет?
пс а такое на арене прокатит? тип я стример меня стримснайпят смурфы ранк1гладов на арене не дают апнуть рейтинг?
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2020, 17:48:24 by BadSova »

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **
Я где-то не там свернул на своём жизненном пути. Я-то, дурак, когда меня мочили и ганкали, друзей звал, записывал имена ганкеров и потом пытался найти. Игра же, весело, а надо было репортить и исходить на говно.

BadSova

• Старожил

Я где-то не там свернул на своём жизненном пути. Я-то, дурак, когда меня мочили и ганкали, друзей звал, записывал имена ганкеров и потом пытался найти. Игра же, весело, а надо было репортить и исходить на говно.
да у меня тоже самое было когда старое пвп было, помню качал твинка в борейке и меня хайлвл маг убивал я разозлился зашел на мейна и начал сам за ним летать и убивать а надо то было в цпп написать чтобы человека за ПВП на ПВП сервере забанили

Shizoklik

• Старожил
Стрим-снайпинг запрещён правилами. Учитывая, что после доп расследования нарушителя опять забанили - значит стрим-снайпинг был. Но тут 90% тупо даже не поняли за что наказание... Нуб-клуб, во что ты превратился  :facepalm:

pr0stak

• Старожил
Стрим-снайпинг запрещён правилами. Учитывая, что после доп расследования нарушителя опять забанили - значит стрим-снайпинг был. Но тут 90% тупо даже не поняли за что наказание... Нуб-клуб, во что ты превратился  :facepalm:
Линканешь пункт в котором это запрещается? Я думаю если оно и есть, то относится к рейтинговым играм.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Процитирую недавний пост.

Преследование в PvP

Служба поддержки не вмешивается в спорные ситуации, касающиеся PvP.

World of Warcraft
Если вы не желаете принимать участие в PvP в открытом мире в World of Warcraft, отключите Режим войны.

World of Warcraft Classic
Если вы не желаете принимать участие в PvP в World of Warcraft Classic, вам следует создать персонажа в игровом мире PvE. В таком игровом мире вы можете свободно выбирать, когда вы хотите участвовать в PvP в открытом мире, включая и отключая PvP метку для своего персонажа.

Если вы решили создать персонажа в игровом мире PvP, гейм-мастера не смогут вмешаться в ситуациях, где вашего персонажа постоянно убивают игроки из противоположной фракции, даже если речь идет о потенциально нечестных ситуациях, таких как ожидание игрока возле трупа или убийство низкоуровневых персонажей.

Вы не можете перенести персонажа с PvE игрового мира в PvP мир. Переносы с PvP на PvE разрешены. гейм-мастера не смогут помочь с таким переносом.

Так про какой такой стримснайп идёт речь на пвп сервере?

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Кстати, эта игра раньше называлась "Военное ремесло" (или "Искусство войны" если более вольно). Та самая война, которая про смертоубийства. Нынче она переименовалась в Whinecraft.

BadSova

• Старожил

кстати а по поводу выполнения интересынх ачивок типо служитель нзота и созерцатель огня(в свое время) а именно инвайт людей на каких-то рарников или локалки с целью их убивать ни как вообще не наказывалось

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Казалось бы, куда ещё ниже падать близзард? С их удалением “расистских” граффити у Маккри. А нет, оказалось есть ещё куда падать.

Геныч

• Новичок
  • *
Но тут 90% тупо даже не поняли за что наказание...
Все тут все поняли. ЧСВ-шный стример поплакался знакомому ГМу, который невзирая на правила и забанил человека "по дружбе".

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
В смысле запрещён стримснайпинг? Пусть не стримит, алё мне их стримы ни к селу ни к городу! Его же ни кто не принуждает стримить и плюс ко всему можно же поставить задержку хоть час вроде как, я не знаю я далёк от стримов этих ваших.
Вот допустим я часто ганкал на цветке у базы аловской в Фелвуде и мб там были стримеры, то есть заведомо людей с ВБ... Я что получается по кромке ходил на волоске от бана?

BadSova

• Старожил

В смысле запрещён стримснайпинг? Пусть не стримит, алё мне их стримы ни к селу ни к городу! Его же ни кто не принуждает стримить и плюс ко всему можно же поставить задержку хоть час вроде как, я не знаю я далёк от стримов этих ваших.
Вот допустим я часто ганкал на цветке у базы аловской в Фелвуде и мб там были стримеры, то есть заведомо людей с ВБ... Я что получается по кромке ходил на волоске от бана?
ну или будешь делать квест на убийство противоположной фракции в локации увидишь одинокого и зафармишь его раза 2 а тут оп а это стример а у тебя оп и пермач

gloer

• Завсегдатай
  • **
Даже когда Крид на открытии ванилы играл, ему писали гадости, он не ныл и не жаловался. А тут продиспелили чсвшника, ай яй яй
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2020, 23:19:05 by gloer »

закрыть