А зачем я плачу подписку за пвп, в которое не играю? Зачем я плачу подписку за петов, которыми не занимаюсь? Зачем я плачу подписку за тысячи разных варинатов доспехов и обликов топоров,мечей, посохов и т.д. еслия их не коллекционирую? Зачем я плачу подписку за сюжет для игроков Орды, если я играю только на персонажах за Альянс? Зачем я плачу подписку за игру, в которой 12 классов, если я за аддон играю нормально только на 2-3 из них?
Зачем в большой игре создавать много контента?
-Зачем платить подписку за то, что есть бесплатно и не на движке игры который для таких выкрутасов не предназначен, да еще и разработчики не делают на это упор и в это банально можно поиграть 1-3 раза в день и кроме как просто потратить время ради награды не на что не годен..
-А зачем я плачу подписку если не пвпшу?
-...
Такой логикой можно вообще что угодно оправдывать.
Много контента как-то обязывать создавать активности призванные просто тратить время не создавая никакого челленджа или интересного геймплея?
Окей, какие еще оправдания будут? Сейчас идет война с дискриминацией гиперказуального геймплея и поэтому каждая уважающая себя студия добавляет его в свою игру?