WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Shadowlands появится локальное задание в духе игры «Flappy Bird»  (Прочитано 10045 раз)

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Имхо , все вот эти три в ряд , панцири , линии и провести черепашку по лабиринту оскорбляют мои чувства. Потому что они сделаны для даунов. Были бы они хоть чуточку сложные, а так с таким же успехом они могли сделать локалку , где надо подлететь и постоять минутку

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Имхо , все вот эти три в ряд , панцири , линии и провести черепашку по лабиринту оскорбляют мои чувства. Потому что они сделаны для даунов. Были бы они хоть чуточку сложные, а так с таким же успехом они могли сделать локалку , где надо подлететь и постоять минутку
смысл делать сложнее, если умельцы выкатят аддон на изи прохождение? тратить лишнее время и ресурсы на 0,12% хардкор аудитории?

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Они не учатся на своих ошибках...
На каких своих ошибках? У них мини-игры получались хорошими. Только с черепахой доставучая но всё равно хорошая.
Мини-игра не дополняющая основной геймплей, которую нельзя ускорить, которая не дает никакого челленджа и даже головой думать не заставляет, а требует просто нажимать на кнопку в ожидании пока эта медленная чувырла доберется до конца и которую нужно будет проходить МННОООООГО раз.

Блин, не знаю на каких ошибках они должны учится. Я помню breath of the wild, эталон геймплейной песочницы был завален этим дерьмом. Ах нет, подождите не был, ведь эта хрень только раздражает и тратит время.

Если мне потребуется флаппибёрд я альт-табнусь и зайду сюда flappybird.io

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх, выглядит очень лайтово, видно как перс залетает в огонь, а ему ничего не становится

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что медузы и сундуки?
Спрашивают про ошибки.

Введение мини- и наноигр -- медуз и сундуков -- ошибка.

Unplayed

• Ветеран
они сделаны для даунов. Были бы они хоть чуточку сложные

"Охоту за сокровищами" в Назжатарье сделал? ;)

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
ну что дальше у нас, тамагочи, ферма из контакта и копатели онлайн. возможно тетрис

Clint174

• Завсегдатай
  • **
Распутать линии, в Назжатаре, одна из лучших мини игр в ВОВ. Её всегда было интересно разгадывать.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Какие-то стремные мини-игры добавляют. Даёшь хардкор из детства, например, мой любимый уровень из батлтодс :)

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
я уже вижу, как от количества игроков отклик у кнопки будет пару секунд и ты просто будешь падать вниз и умирать, лол

Я тебе открою секрет. В вов играют не все такие как ты ребята с острой реакцией. Есть люди, возможности которых ограничены. Некоторым, например, даже тяжело стрелять по птицам, защищая черепах. Это казуальный контент, который должен быть сделан казуально
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2020, 11:04:13 by GrossPanda »

StknightOS

• Старожил
Я тебе открою секрет. В вов играют не все такие как ты ребята с острой реакцией. Есть люди, возможности которых ограничены. Некоторым, например, даже тяжело стрелять по птицам, защищая черепах. Это казуальный контент, который должен быть сделан казуально
Зачем покупать аддоны и оплачивать подписку ради казуального контента? Не говоря уже о том, что этот казуальный контент нельзя рестартить постоянно. Основа в вове это pvp/pve. Вов это не какая-то там песочница типа Альбиона, где каждый может найти себе место и не сюжетно-ориентированная мморпг типа ТЕСО(в которой кстати ничего подобного нету, есть только мини игры связанные с какими то действиями например взлом замков или мелкие загадки/пазлы сюжетных подземельях). Основой вова всегда были рейды инсты бг и арены и им уделяется больше всего времени. И если тебе трудно даже стрелять по птицам, то в вов тебе делать нечего, потмоу, что это бувкавально 1-3% от общего геймплея.

pr0stak

• Старожил
они сделаны для даунов. Были бы они хоть чуточку сложные

"Охоту за сокровищами" в Назжатарье сделал? ;)
конечно, и это было интересно.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Зачем покупать аддоны и оплачивать подписку ради казуального контента? Не говоря уже о том, что этот казуальный контент нельзя рестартить постоянно. Основа в вове это pvp/pve. Вов это не какая-то там песочница типа Альбиона, где каждый может найти себе место и не сюжетно-ориентированная мморпг типа ТЕСО(в которой кстати ничего подобного нету, есть только мини игры связанные с какими то действиями например взлом замков или мелкие загадки/пазлы сюжетных подземельях). Основой вова всегда были рейды инсты бг и арены и им уделяется больше всего времени. И если тебе трудно даже стрелять по птицам, то в вов тебе делать нечего, потмоу, что это бувкавально 1-3% от общего геймплея.

Это как бы игрок из гильдии ТОП100 или скилованный пвпешер учил "детей" как играть в игру. Если ты не закрыл мифик за месяц после выхода контента или не набрал максимальный рейтинг на арене то ты грязь и делать тебе в игре нечего. Вы там в своем мирке тесном с онли рейдами, нормально себя чувствуете? Подумать немного головой и понять то в игру играют миллионы людей, а некоторые из них и в рейды то не ходят дальше ЛФР, религия не позволяет. Всегда умиляют вот такие отцы, которые категорически заявляют что надо в игре, а что нет.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

pr0stak

• Старожил
я уже вижу, как от количества игроков отклик у кнопки будет пару секунд и ты просто будешь падать вниз и умирать, лол

да в курсе я про этот секрет, ну зачем делать такие глупые миниигры. Бочки(до нерфов) прыжки киринторские, да даже лабиринт киринторский хоть как то развивали игроков помладше либо были веселыми.. Три в ряд это помойка, как и интерактив с черепахами(который по идее должен быть веселым, но нет). А Ло,ходи? хоть она и быстрая , но опять же бесполезная.
Те же фигуры у черепах довольно интересные, в том плане что делая их в тысячный раз не думаешь о том как же они з***и.
Я так же не имею ничего против панцирей. Древняя игра на развитие памяти. И она хорошая, я уверен что молодым тортоланам игрокам с плохой памятью она хоть как то поможет.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2020, 11:44:10 by pr0stak »

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Чувак выше всё верно говорит, потому я забил на эту не понятную игру.
Я так раньше заходил в ГТА что б просто в баре бильярд погонять)

закрыть