я уже вижу, как от количества игроков отклик у кнопки будет пару секунд и ты просто будешь падать вниз и умирать, лол
Имхо , все вот эти три в ряд , панцири , линии и провести черепашку по лабиринту оскорбляют мои чувства. Потому что они сделаны для даунов. Были бы они хоть чуточку сложные, а так с таким же успехом они могли сделать локалку , где надо подлететь и постоять минутку
Я тебе открою секрет. В вов играют не все такие как ты ребята с острой реакцией. Есть люди, возможности которых ограничены. Некоторым, например, даже тяжело стрелять по птицам, защищая черепах. Это казуальный контент, который должен быть сделан казуально
да в курсе я про этот секрет, ну зачем делать такие глупые миниигры. Бочки(до нерфов) прыжки киринторские, да даже лабиринт киринторский хоть как то развивали игроков помладше либо были веселыми.. Три в ряд это помойка, как и интерактив с черепахами(который по идее должен быть веселым, но нет). А Ло,ходи? хоть она и быстрая , но опять же бесполезная.
Те же фигуры у черепах довольно интересные, в том плане что делая их в тысячный раз не думаешь о том как же они з***и.
Я так же не имею ничего против панцирей. Древняя игра на развитие памяти. И она хорошая, я уверен что молодым
тортоланам игрокам с плохой памятью она хоть как то поможет.