Надо было уже до нового поколения приберечь. Брать сейчас новые пятитысячные не стоит, этакое переходное поколение. Лучей нет, флагманов нет. Так, посидеть годик-два.
Жалкая попытка.На не очень новой 950 Gtx все летает без проблем на ультрах.А на Ашранах,Альтераках,ОЛО в больших замесах даже Тройные титаны не помогут свеженькие с завода только что выпущеныне(потому что Инди компания уже не первый год не может оптимизировать большие замесы на бг,тупо инди).
А как вообще разрешается такая ситуация,если например Видюха сломана оказалась через день после использования типо кулер не робит или сама видюха сломалась быстро.но ты уже активировал дополнение WoW,что тогда?Вов тоже откатят или тупо видеокарту не примут в сервис центрах для ремонта?
Не знаю где у тебя "летает", потому что на 1066 с небольшим разгоном в каком-нибудь Назмире или другой насыщенной деталями локации фпс спокойно просаживается ниже 60-ти. А у меня ещё и 75 герц монитор, так что это очень критично.
Почему карту не должны принимать? Игра лишь бонус.
Начали разговоры про то, как 1060 не может в 60 фпс фулхд в шоше
. Дурачки ворвались в тред. Даю подсказку: процессор.
То то я для теста скейлю разрешение вниз и фпс больше сотки почти всегда. Определённо в проц всё упирается, ага.
Начали разговоры про то, как 1060 не может в 60 фпс фулхд в шоше
. Дурачки ворвались в тред. Даю подсказку: процессор.
i7-6700. На 1066 FPS в районе 50-60.
И это мало, т.к. монитор может вплоть до 144 Гц.
На днях приедет i9-9900, даже интересно, повлияет ли это хоть как-то на число кадров.
Новый радеон это, конечно, хорошо, но, скорее, я дождусь, пока 1080 Ti будут у нас в городе на вторичке отдавать тысяч за 20.
Недавно на рязань 3700x пересел с 1240v2 (читай i7-3770). Фпс заметно подрос, в тех же столицах (В БОРАЛУСЕ БОЛЬШЕ 60 ЕЕЕ БОЙ), и это рязань, на интеле прирост должен быть куда больше в играх.