WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW: Shadowlands в подарок за покупку видеокарты AMD Radeon RX серии 5000  (Прочитано 11766 раз)

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начали разговоры про то, как 1060 не может в 60 фпс фулхд в шоше  :facepalm: . Дурачки ворвались в тред. Даю подсказку: процессор. Но больше всего я в голосину проорал с тех, кто купил предтоповые и топовые карты, но при этом не получил желаемых 10005000 фпс. Оказывается не все можно получить за деньги. P.S для тех кто все ещё стереотипами мыслит: Радеон не настолько плох, как все говорят, тем более новые 5000 серии.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Начали разговоры про то, как 1060 не может в 60 фпс фулхд в шоше  :facepalm: . Дурачки ворвались в тред. Даю подсказку: процессор. Но больше всего я в голосину проорал с тех, кто купил предтоповые и топовые карты, но при этом не получил желаемых 10005000 фпс. Оказывается не все можно получить за деньги. P.S для тех кто все ещё стереотипами мыслит: Радеон не настолько плох, как все говорят, тем более новые 5000 серии.

Рязань у них годная, хорошие камушки делают последние несколько лет.
And scrape my skin with razor blades

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Радеон не настолько плох, как все говорят, тем более новые 5000 серии.

Небольшая поправочка: пятитысячные серии радеона сейчас не настолько плохи. На старте там было много проблем с стабильностью и драйверами. Ну и покупать рефы точно не стоит, даже сейчас.

Но в целом на текущий момент они вполне себе альтернатива ,особенно если лучи не нужны.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
Чем рефы плохи моя 4 год работает норм 480 радик в корпусе Thermaltake Level 10 GT Snow Edition ну да чуть шумнее и горячее, но в нормальном корпусе продуваемом все чотко.

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
посижу ка я еще на своей rx560 на 4 гига, учитывая что играю практически только в вов, а ее хватает, менять тупо

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Стоит ли обновляться с rtx 2080 super?

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Да, на встроенку от Интела обновись, не пожалеешь.

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
Нашел что юзать  :facepalm: Бери нормальную 5700ХТ , а свое барахло можешь отослать мне почтой, может сгодится для какой-нибудь офисной сборки.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Разброс цен на видюхи больше чем стоимость базовой версии игры WoW: Shadowlands, бонус будет едва заметен.

П.С.: Азиаты кроме игры получат ещё 3 месяца игры - (World of Warcraft®: Shadowlands Base PC Edition (TW, HK, S. Korea, Macau only: Consumer will receive 90 days of Game-time in World of Warcraft®:Shadowlands))

Tigras

• Ветеран
Жалкие потуги радеона просто смешны !
Вобще то такие акции это инициатива издателей, которые не верят в успех игр)

Eartl

• Завсегдатай
  • **
Для тупых объясните плиз: моей ртх 2070 хватит для 10-ки (настройки) в опенворлде?
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2020, 15:04:15 by Eartl »

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
ИМХО, как-то недальновидно брать карту нынешнего поколения за пару месяцев до анонса следующего, так что польза акции сомнительна.
По поводу производительности - хз у кого лагает на 7 на 1066, на моей 970 (3.5 гига) на 10 настройках все летает с 60 фпс в FHD, снижается до 30-40 только в насыщенных замесах типа ворлд-боссов. Заметные лаги были на старой платформе с i5-3570, когда обновился до R5 3600X, субъективно все стало плавнее.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
В открытом мире может.
А зайди в рейд 30ппл и не сможет.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
В открытом мире может.
А зайди в рейд 30ппл и не сможет.

Сможет. Потому что внезапно производительность в рейде тоже в большей степени от проца зависит.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
ИМХО, как-то недальновидно брать карту нынешнего поколения за пару месяцев до анонса следующего, так что польза акции сомнительна.
По поводу производительности - хз у кого лагает на 7 на 1066, на моей 970 (3.5 гига) на 10 настройках все летает с 60 фпс в FHD, снижается до 30-40 только в насыщенных замесах типа ворлд-боссов. Заметные лаги были на старой платформе с i5-3570, когда обновился до R5 3600X, субъективно все стало плавнее.

Недальновидно брать сразу со старта любую железку. Не один и не два раза история повторялась, когда с нуля были баги/артефакты/браки процессоров и прочих видеокарт. Пусть отлежится, оттестируется больными на голову оверклокерами и тогда уже можно брать. Тогда уже и понятно чего сама железка стоит. Новое поколение через годок брать, а сейчас самое то текущее забирать.

закрыть